mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

07 июня 2007
Левконоя22:30   На даче! Полдня! Клубника и
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image
minimama15:52  перед экзаменом..
Вчера по телефону.
- Настюш! На экзамен по ОБЖ ты пришла в очень красивом платье! Оно тебе очень идет! Но, пожалуйста, завтра на экзамен надень что-нибудь другое, более соответствующее школе.
Сегодня Настя в том же платьеце.
- Настюш, ты пропустила вторую часть моего вчерашнего собщения.
- ???
- Я просила надеть что-то более подходящее для школьного экзамена.
- А я хотела надеть другое. Но вы сказали, что платье такое красивое. И я поняла, что именно в нем нужно идти на экзамен сегодня icon_biggrin.gif
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:11  нра
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif

06 июня 2007
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Геральт18:34  дом
user posted image
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16