mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 декабря 2010
Матроsкин16:05  Те же яйцы...
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот....
Смотрела, наконец, "Апокалипсис".
Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. icon_biggrin.gif
Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая15:37  Все выходные провела на новой квартире
Все выходные провела на новой квартире - постепенно это жилище приобретает всё больше черт "уютной квартиры".
Поклеили светленькими симпатичными обоями две комнаты - в субботу большую, в воскресенье маленькую. Теперь есть, что показывать будущим квартиросъёмщикам. По ощущениям - как будто несколько часов не вылезала из тренажёрного зала. Или даже не так - как будто оба дня у меня была нескончаемая разминка перед тренировкой по метанию ножей, это точнее. В общем, удовольствие получила.

Прочитав цитату с БашОрга в ЖЖ у Древнего, поехала и купила себе шапку.

21 ноября была в очередной раз на рок-опере Иисус Христос - суперзвезда. Цепляет.
После сидели в кафешке с ребятами из Фринайфа, долго делились впечатлениями. Они говорят - что то, что меня цепляет - я сама себе сочинила поверх задуманного режиссёрами...
Не знаю.

Что ещё?
На прошлой неделе самым подробным образом познакомилась с работой нашей районной поликлиники.
Пришла получить печать на справке, и отправилась по всем кабинетам и этажам.
Если вдруг вам скажут в поликлинике волшебное сочетание "дополнительная диспансеризация" - берегитесь! Это значит, что вас будут проверять на физическую и психологическую устойчивость - на каком кругу кабинет-лестница-кабинет-лестница-регистратура и т.д. у вас собъётся дыхание и появится навязчивое желание не сдержать слово и отправиться восвояси.

Закончила курирование УЧ. Очень понравилось. Здорово, когда не просто "занимательно развлекаешь людей", а оказываешь реальную помощь в насущных вопросах. Очень сильные впечатления, когда у группы горят глаза. Две домашки вела полностью, от начала и до конца, и две по половинкам. Очень довольная и собой, и группой.

Из радостного - я в трех шагах от ещё одного свершения, к которому начала двигаться в конце лета.
Шагну три раза - обязательно поделюсь, куда я нашагала и как я там себя чувствую.

Да, чуть не забыла: в пятницу включила телевизор и увидела в сюжете в вестях Славу Сэ. У меня в мозгах острая нестыковка, и я до сих пор под впечатлением.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 декабря 2010
Древний14:03  Гендерное
Девочки в интернете ищут полезную информацию, красоту, общение и друзей.
Мальчики в интеренете ищут полезную информацию, красоту, общение, друзей и врагов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 декабря 2010
Древний17:36  Оптимизм
user posted image
Как же меня утешает мысль, что роль воспитания существенно преувеличивается в обществе.

Ведь, будь это правдой, мы бы давно вымерли физически от меркантильности, мстительности и уродливых представлений о сексе.

Если не верите, то попробуйте вспомнить какие конкретно внушения вам дели родители и педагоги. icon_twisted.gif

03 декабря 2010
Древний18:17  Моё рожо. Осень 2010
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний17:57  Долготерпение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 декабря 2010
Древний13:19  Советские мультфильмы - тоже зло
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
user posted image
Сражаемся.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Древний16:51  Лёд тронулся?
Цитата
Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков.
«На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России».
«Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний14:37  Хорошо сказал Борис
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html

Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение!
И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.

Похоже, Россия действительно выздоравливает.

30 ноября 2010
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2010
Древний14:30  То слово!
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

(с) С Баша, конечно.

23 ноября 2010
Древний19:14  AVATAR
Наконец посмотрел киноху не в виде паршивого 3D (в Nescafe-IMAX), а в нормальном FullHD качестве.

У себя дома.
Вдумчиво любовался. С горячим чаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Древний18:52  Растеряев Игорь
Казачья песня

Древний18:46  Пример самодостаточной личности
Колобок.

Тварь убегала от своей судьбы, считала себя умнее других и сторонилась привязанностей.
В итоге исполнила своё предназначение криво, без радости.

user posted image
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 ноября 2010
Древний11:35  Работа
Ищу няню Саше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:48

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика