mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 июля 2009
  10:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

01 июля 2009
Тигренок20:04  Театральное
Вчера во второй раз была на мюзикле "Екатерина Великая". (Еще и в третий пойду, и в четвертый, если возможность будет! icon_yes.gif Лучшая работа Музкома!) И опять повезло! В прошлый раз на мюзикле присутствовал его автор, в этот раз - Наина Иосифовна Ельцина! icon_insane.gif
Впечатлений, как и в первый раз, море! heart.gif Очень довольна! А 31-го иду на концерт "Голубых беретов". Вот! icon_angel.gif icon_shuffle.gif
А еще с завтрашнего дня я официально в отпуске. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2009
  07:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Katze01:14  Обороты
Вместо того, чтобы бежать, оттаптывая себе память, сердце и все, что еще осталось святого и ранимого, просто запей ее водой. А потом усни. И не надо пить, маленький, это не поможет. Завтра еще день и ты себе даже не представляешь, сколько всего можно принять, не впуская в себя, без улыбки улыбнуться и заниматься, заниматься своим делом. Которое вдруг оказалось неважным и оттого таким доступным. Это как очаровать нелюбимого.

И так шаг за шагом, запивай и спи, вот видишь, уже спина не так болит, уже глаза ясные и взгляд не ложиться на людей тяжелым мешком цемента. И ты опять можешь улыбаться по-настоящему и учишься забывать и верить в себя. Шаг за шагом, маленький, у тебя всё получится. Просто в этот раз необычно глубоко. Ты вынырнешь.

user posted image

.............. что, страшно? дальше - хуже. (комменты)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июня 2009
Тигренок08:19  Веселюсь
Гыыы... icon_biggrin.gif Я - компьютерный гений!!! icon_yes.gif Позавчера вечером со слезами позвонила сестра - ее комп где-то в сети подцепил вирусню и отказывался работать, блокируясь каждые три минуты. Вчера вечером я пошла к ней. При виде меня адская машинка вздрогнула, пробормотала что-то вроде "Ой боюсь, боюсь", быстренько заложила всех попрятавшихся троянов, которые после тройной чистки, надеюсь, сгинули насовсем, и стала работать. icon_lol.gif Сестра удивляется - как мол тебе это удалось, у меня вчера ничего не получалось. Секрет фирмы, отвечаю. Но результат налицо - трояны уничтожены, комп в рабочем состоянии, лазить где попало сестренка больше не будет. icon_lol.gif
Сегодня впервые с начала месяца отдыхаю. Валяюсь на диване, читаю Олди (не вынесла душа поэта, купила я-таки "Ойкумену" - все три книги сразу, когда ходили с сестрой за билетами в Москву на вокзал!), собираюсь сыграть пару раундов в СуперКорову...
Вчера отнесла документы в турфирму. Проболтали с Машей - директором - почти два часа. Про Австрию и Польшу. Ей довелось побывать на экскурсии в Освенциме, она рассказывала, как это страшно. Мама вечером тоже вспомнила про концлагеря, которые она видела в Прибалтике. Жжуть! У меня от всего сказанного ими мороз по коже...
Была в колледже. Приняла зачет у последнего должника. Причем он опоздал на сорок минут, а мне уже пора было идти, поэтому я просто поставила его перед выбором: или он идет со мной, или идет лесом. Естественно, он пошел со мной. Засели в "Поль Бейкери", я пила капучино, ела дениш с клубникой и попутно выслушивала у него грамматику, потом зашла еще к сестре на работу, потом отправилась к Маше и там застряла. Ох, как мне хочется поехать уже! heart.gif Жду не дождусь! Все-таки люблю я путешествовать... Самое главное, чтобы было куда вернуться потом... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 июня 2009
Матроsкин13:27  ООООО, как я золлллл.......
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли?
Курят? Все это при детях в 30 см от мамы?
Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями?
Это как-то влияет на настроение?
На мое - точно.
Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин.
icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

15 июня 2009
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 июня 2009
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2009
Тигренок20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

06 июня 2009
Katze22:24  и еще раз...
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.

Прийти домой в полтретьего.
Захотеть уснуть.
Не уснуть.
В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его.
Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся...
Подавить желание дать ему в лоб.
Одеться.
Выйти на улицу.
В солнце и прозрачный воздух.
Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная.
Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным.
И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать.
Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июня 2009
  08:08   -= Запись закрыта =-

30 мая 2009
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 мая 2009
Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 мая 2009
  16:25   -= Запись закрыта =-

Тигренок16:16  Вихрь
Последнее время кручусь в каком-то вихре. За девятнадцать дней умудрилась накатать шестьдесят страниц диссера. Отрецензировать три и написать отзывы на четыре дипломных работы. Отсекретарить на защите дипломов у заочки. Подготовить все материалы к ГАК. Прозондировать турфирмы насчет лета.... В общем, нахожусь в самом эпицентре торнадо. icon_biggrin.gif
В прошлый вторник получилось забавно. Побывала на заседании кафедры, сдала книги в библиотеку, промчалась к маме на работу... В общем, на маршрутке оттуда поехала с мамой уставшая как собак... Уже в маршрутке раздается звонок телефона - звонит Ветерок, приглашает прогуляться по центру города. Я, ни слова не говоря маме, передаю ей в руки пакет и вылетаю из маршрутки. Гуляли до одиннадцати часов, читали во весь голос стихи в кофейне, пили там же мате "Джайв", разглядывали статуи на ул. Пушкина, стояли на мосту на Плотинке. Потом он пошел провожать меня до остановки, а мы заговорились и остановились лишь тогда, когда услышали звон колоколов Храма-на-Крови. Минут двадцать стояли слушали. Красиво, величаво и торжественно.
Потом я опять закрутилась. В четверг работала с раннего утра до поздней ночи (еще две недели таких, жжжуть...), пришла домой и просто рухнула носом в подушку. А в пятницу отправилась на последний звонок в колледж. Лучше бы не ходила. icon_whiteface.gif Вела у третьего курса письмо и методику преподавания иностранного, а они мало того, что даже имя мое не назвали среди преподавателей, которым они "благодарны", так исказили фамилию в буклете и цветы подарили "украдкой, как забыли будто". В общем, очень горько было и обидно. С такого горя отправилась в "Планету Суши" есть имбирное мороженое с клубникой. И пить мохито - правда, безалкогольный.
В общем, кручусь-верчусь, как могу. Живу, как говорится, предчувствием отпуска. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 мая 2009
Katze23:18  Прекрасное далеко
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.

Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...

Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.

Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.

Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.

Рафтинг - это да!

Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...

Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.

На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".

...фоты в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 мая 2009
  15:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28