mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 июня 2007
minimama22:21   Задумалась: авторитет - это хорошо или
Задумалась: авторитет - это хорошо или плохо? С одной стороны иметь авторитет - хорошо, потому что легче работается. А с другой стороны - плохо. Это же как с фильмом, который все посмотрели, восторгаются, советуют тебе посмотреть. Наконец-то покупаешь диск. садишься в предвкушении смотреть фильм, смотришь и думаешь "А где тот обещанный неземной восторг? Ну, хороший. Но где же восторг?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama21:21   Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы
Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы дисциплины". Масса полезных вещей и доказательств, что я делаю многое интуитивно правильно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя20:00  Зажравшись-2.
С криком "Нечего надеть" запихнула в сумку 10 маек и купила 11ю...(это не считая парадно-выгребных)...может, пора выкидывать?

Кричать "Все мужчины сво..." давно бросила, лет около 20 ти...может, пора начинать?
Левконоя19:56   Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны
Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка16:23  Объявление :)
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый,
игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет,
серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может
кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите,
посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
Геральт14:33  и снова Ставрополь
новости с опер.ру

читать тут
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:11  кыц
user posted image
Наталья Лоренц13:11  Так вот о машинке....
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу.
Звоню - никто не отвечает.
Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос).
"А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...."
"ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...."
"Тоже в течение 20 дней?"
"Я не знаю, вам скажут сроки"...
потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....

Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства....
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.
Верчинский Анатолий (Бах)11:04  Иметь или быть?
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).

Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.

Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.

Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:54  Турнир!
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага".
Приглашаю посмотреть!

Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция)

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
minimama22:38  матрас
Темке и Надюшке подарили надувную кровать. Она была б/ушной. И вот, год спустя где-то появилась маленькая дырочка. Так что к утру он малость сдутым оказывается. Дети купили себе новый, потому что на мебель денег у них нет. Старую надувную кровать я забрала себе для приезжающих гостей.
Теперь задача: как обнаружить дырочку? В воду бросить нельзя, потому что внутри электрический насос. Пыталась пройтись мыльной губкой вдоль всех швов - ничего не нашла.
Как еще можно найти эту крохотную дырочку, чтобы поставить заплатку?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama19:45  Продолжаю работать телефонной валерьянкой.
Продолжаю работать телефонной валерьянкой. Родители пытаются дойти до самой сути с этим ЕГЭ по русскому.
Долго читали на сайте ЕГЭ о переводе первичных баллов в 100-балльную. Даже пытались понять приведенную формулу пересчета. Но все равно неясно.
Пример:
Катя М.: первичный - 47, балл - 62
Аня: первичный -43, балл - 57
Антон: первичный - 59, балл - 96
Катя П.: первичный - 54, балл -74.
В первой паре разность первичных 4, в баллах - 5.
Во второй паре разность первичных 5, в баллах - 22.
На сколько я поняла, баллы насчитывают по среднестатистическому результату. Но разве это отражает что-нибудь???
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama17:02  Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую
Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую четвероклассница Настя. Поздоровалась и сказала, что ждет не дождется, когда буду у них классным руководителем. Во, как им хочется быть в средней школе!!
icon_smile.gif
minimama16:52   Случайно нашла в сети фильм "В
Случайно нашла в сети фильм "В ожидании чуда". Фильм отличный! С юмором и с позитивом. icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:16  Цветочное
У подъезда распустились желтые лилейники и ирисы.
Ирисы в прошлом году были более фиолетовые, а в этом - словно выцветшие какие-то.Это как-то связано с минеральными веществами в земле ( то есть той глинистой субстанцией, в которой они выживают), или с погодой, или с тем, что зимой под них подкопали новую трубу?

Маргаритки держатся крепко - кажется мне, что они потомки каких-то сорняков - выживают в любой мороз и даже без снега, цветут с весны по осень и всегда радостны, размножаются методом передачи кустика от соседа соседу ( мы вот купили два года назад на Теплом Стане.Думали - раз двулетники - то два года отживут. и всё....видимо, их два года и наши два года - разные).

Ясень, который мы три зимы прятали под мешками, чтобы ретивые дворники, разбивая весной снег, не сломали его, распустил свои листья-ветки, стал большой и лохматый...Мешок подходящего размера на него теперь найти будет сложно...

Тюльпаны отцвели, торчат только листья. Так я и не поняа, как они размножаются....Потому что последние я сажала в позапрошлом году под зиму.Что вылезло в этом году - для меня загадка....

В углу робко притаились новых три кустика - вот их придется и связывать, и прятать...Коробки, в которых они были, обещали цветущие гроздья....Будем ждать.

Люблю смотреть на папоротник...Когда он распускает свои листья - разворачивает колечками, сложенные...До чего же хитроей устройство у этих растений.Но цвести и показывать клад - отказывается. icon_lol.gif

НА балконе ждут своего часа петуньи - надо будет их вечером высадить. Сажать сразу в грунт около подъезда я боюсь - земля непрогретая ( солнце бывает только летом, ближе к летнему солнцестоянию, три-четыре часа, вечером... ) сама почка - глина, сверху присыпанная слоем торфа....Но ведь растут, лезут, цветут... Теперь ясно, почему дети - цветы...такие же - упертые
Ангелок15:25  чувства
user posted image
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16