| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 А я иду, шагаю по Москве |
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.
Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Левконоя - 22:42 Ну что же, завтра в |
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте! Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:35 Солнце, воздух и вода! |
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь! еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! День первый. Суббота. (прям блокбастер уже) Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море. Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были. Правда, в этот раз был розовый купальник. Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. Вымазались маслом, лежим... красивые... И тут - дождь! Переждали его в Ротонде и поехали домой. Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке. Развеселено - 1 маршрутка. День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!) Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный. В комментах - фото. Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая. Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Sega - 20:48 Сказка про бельчонка |
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби. Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка. У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе. И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 16:19 про выходные в простых словах |
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто. Выходные. Дивные. Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо. Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо. Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо. Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки. Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 13:43 Полтора часа свободного времени возникли |
| Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Потенциально гениально |
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:36 Великий дух |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:33 охотничег |
|
|
| Хулиганка - 22:49 Любите... |
Любите меня за то, что я есть, Любите меня за то, что я здесь И просто любите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Левконоя - 14:12 Каждый день примерно часа в 3 |
| Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 11:49 Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую |
| Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01 Планы на лето |
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны 14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад 29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф 28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро
Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 13:08 про организм |
| Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо! |
|
| Матроsкин - 11:42 Преказ ночальнечГа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|