mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

11 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Левконоя22:42   Ну что же, завтра в
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте!
Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин22:35  Солнце, воздух и вода!
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь!
еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! icon_yes.gif
День первый. Суббота. (прям блокбастер уже)
Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море.
Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были.
Правда, в этот раз был розовый купальник. icon_lol.gif
Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. icon_redface.gif
Вымазались маслом, лежим... красивые...
И тут - дождь!
Переждали его в Ротонде и поехали домой.
Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке.
Развеселено - 1 маршрутка.
День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!)
Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный.
В комментах - фото.
Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая.
Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sega20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse16:19  про выходные в простых словах
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто.
Выходные. Дивные.
Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо.
Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо.
Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо.
Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего
отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки.
Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И
душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя13:43   Полтора часа свободного времени возникли
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:33  охотничег
user posted image

09 июля 2006
Хулиганка22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Левконоя14:12   Каждый день примерно часа в 3
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя11:49   Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую
Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать...

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:08  про организм
Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо!
Матроsкин11:42  Преказ ночальнечГа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31