| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Пульс блогосферы |
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики, «Европа-плюс» или «Русское радио», Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:26 Дети |
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...
Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?" |
|
| Наталья Лоренц - 20:07 О жизни.... |
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).
Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...
На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.
Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...
величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).
В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...
Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые... |
|
| Матроsкин - 15:56 Когда уже, когда? |
Терпение - мой самый дефицитный ресурс. А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым. А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже. И лень. И переезд в пятницу. А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра. Ваша - самая-самая принцесса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 15:50 Фотки с последнего звонка. Не очень |
Фотки с последнего звонка. Не очень удачные, потому что делала принтскрином с DVD.

|
|
| minimama - 10:21 Анекдот к теме Иеро о любви: |
Анекдот к теме Иеро о любви:
- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать... |
|
| Геральт - 09:10 праздничное |
|
|
| minimama - 16:13 фух! ЕГЭ по математике тоже написали |
фух! ЕГЭ по математике тоже написали хорошо.. Медалисты свои пятерки подтвердили, из 12 человек получили 3 - трое, 4 - четверо, 5 - пятеро. О, как совпало! |
|
| Геральт - 13:06 заборол |
|
|
| Левконоя - 10:48 Наружный переводчик. |
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".
Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".
Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".
Как-то так... |
|
| Матроsкин - 09:56 В комментах. |
| В комментах. |
|
| Геральт - 07:00 филосовское :) |
|
|
| Геральт - 00:00 Для Шурика!!!!!!!!!!! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
| minimama - 10:56 мдя..... |
Набираю номер мобильного своему учеинку. В номере цифры 512. И сразу мысля про объем информации в 512 мегабайт... Тетенька, вам пора отдыхать!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:54 Дать бы прочитать это нашей директрисе: |
Дать бы прочитать это нашей директрисе: Когда ученики начинают «выделываться», украшая себя сережками, кольцами, или красят волосы в розовый цвет и стригутся наголо, это, возможно, оскорбляет ваш личный вкус. Но вы должны допустить, что ваш строгий костюм может, в свою очередь, оскорблять их эстетический вкус. Вообще нетерпимость в вопросах одежды и привычек очень пагубна в отношениях с учениками. Ценности меняются от поколения к поколению. Проблема типа «В наше время этого не было» — это скорее личная проблема учителя, и не следует перекладывать ее на плечи учеников. (из книги Кривцовой) |
|
|
|
|