|
|
| Sunflover - 22:10 не догуляла |
Хочу в Питер на неделю. А может на выходные?
Как-то я не догуляла по Питеру. Хочу в Петергоф и Царское село. А еще прогуляться по набережной Фонтанки со всеми ее мостиками. Все же попасть в Эрарту и Эрмитаж.
В последнее время мне часто не хватает времени, но при этом я почти ничего не делаю. Парадокс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 10:28 стройность стильность деньги |
итак, за неделю первых 100 дней. наблюдаю сколько ем калорий, заодно стараюсь влезать в норму: пн - 1179, вт - 1787 (за счет пары конфет и пары маааленьких кексиков) ср - 1736 чт - 1203
конечно, считаю я примерно. думаю, что больше. но когда считаешь калории - наблюдаешь чего тело жрет. при всех ухитрениях норма съедаемого жира - всегда переваливает. и это если учесть, что шеф-повар в отпуске... вообще мне нравится калоризатор, там даже графики есть.
утром зарядка, веселю себя как могу. с мячом от пилатоса, или планкой или еще чем-то. сегодня пропустила, по очень важной причине... обнаружила в квартире двух незнакомых мужиков, спящих на диване в большой комнате. я так растерялась, что забыла сделать зарядку.
оказалось мужиков было трое. третий - брат - где-то в недрах дивана спал. в общем - сегодня я не проснулась.
Стиль: Продолжаю разбирать гардероб и смотрю видео курсы от Стеллы. обеими руками удерживаю свои ноги от похода по магазинам, чтобы не накупить не нужных тряпок до тех пор, пока не составлю свой гардероб.
с деньгами пока - ничего. |
|
| Sunflover - 00:29 про любофф |
Были бы мы с тобой отличной парой? Нет, наверное, или да. Я была б сумасшедшей, а ты санитаром. Вот такая вот ерунда... |
|
| Sunflover - 18:20 веселюсь |
как только мне становится безумно скушно на работе... появляется неожиданная творческая задача. но такооой у меня еще не было. |
|
| Sunflover - 16:32 рассматриваю фото |
рассматриваю фото знаменитостей.
из курса стиля: вся тонкая блестящая фурнитура выглядит как дешевая... |
|
| Sunflover - 16:12 оказывается |
второй день считаю калории в калоризаторе. оказывается без всех лишних доедов я наедаю в день около 1200-1700 калорий. и это просто еда без лишних плюшек. хотя нет - с парой плюшек, ну два очень маленьких кексика.
даже без майонеза процент жира в еде у меня переваливает за норму. а углеводов не хватает.
хочу весы для взвешивания еды. |
|
| Sunflover - 15:45 хм... |
"я всегда хотела работать бухгалтером, очень люблю ковыряться в бумагах". а я вот думаю как нормальный человек может променять Жизнь на такую чушь, как бухгалтерию... |
|
| Дар - 09:29 Ой не буду горевать, буду танцевати! |
Раз такое хилое лето, стали мы на даче новые (хорошо забытые старые) забавы открывать для себя: сбор грибов/ягод (скорее процесс, потому как места знали плохо и собирали наугад, насобирали однако ж на пожарить сковородку - и на поесть туесок). А еще - опробовали резиновую 2-местную лодку (Никите купили спасжилет дополнительно - а я быстро понял, что еще и весло нужно алюминиевое, чтоб грести удобнее). Даже консервативный наш дедушка Анатолий Иванович прокатился  фотки попозже выложу: у меня на работе нет возможности мобилку к компу подключить, а дома ЖЖ почему-то недоступен  [img]https://fotki.yandex.ru/next/users/odarenny/album/62130/view/1095526[/img] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 02:10 Федя на даче, а я наготовила |
Федя на даче, а я наготовила по привычке кастрюльку супа и сковородку рисовой каши и ем их уже третий день и съела только половину. При том что больше ничего кроме них не ем. Ну вернее хлеб еще. Черный. 10 рублей буханка. Дешево я себе обхожусь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:54 ох-хо-хо |
ох оказывается как это сложно - перебирать тряпочки и отбраковывать не подходящие. вот новые два свитера в косах - куда девать? а как их жаль то... но - косы на моей груди делают ее еще больше, и живот соответственно тоже. а шею за круглым воротом не видно. и вообще маловата кофта. подойдет худенькой девушке. а мне до нее худеть надо размера на 4. |
|
| Наталья Лоренц - 21:09 Учебное |
А я сегодня получила свидетельство о окончании курсов маникюра и педикюра. Умею теперь делать и то и другое, сама гигиеническая процедура идет хорошо, а вот с декоративным покрытием у меня пока не очень, но "чтобы научить ребенка рисовать, надо как следует набить глаз и руку" - так что, буду набивать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 15:43 не могу сконцентрироваться |
чего-то сложно мне концентрироваться на учете. и вообще у меня ощущение, что туплю как непонятно кто. считать сложно. под левым ухом бубнит радио - идет какой-то радио спектакль, постоянно улетаю в события. Архипелаг Гулаг. справа разговаривает программист, прямо шмыгает носом коллега.
но все рядом работают, а у меня голова не варит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:48 инсайтик |
| Организуй пространство так, чтобы оно помогало жить в будущее, а не в прошлое. |
|
| Sunflover - 12:17 ментальная ловушка |
ментальная ловушка завтра. даже поставив цель я вдруг поймала себя на "ловушке завтра". ставя цель на год - это будет через год. и еще нашла "быть обеспеченной в старости". и подумала, а почему не сейчас?
отложенное будущее не настанет никода. |
|
| Sunflover - 11:11 ССД - старт |
Стиль - разбирала вещи. их оказывается тьма. на одной полке. недоразобрала. Стройность - зарядка и еда. сделала. Деньги - нет. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Сборное |
| Бегаю по квартире, собираю вещи. Все же надо как-нибудь съездить с рюкзачком, чтобы все - только то, что на себе допереть можешь. |
|
|