| Геральт - 11:22 из присланного по почте |
 спасибо Костик! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:04 Расшифровка анекдота по гороскопу |
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:03 раздача афтографов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:01 ест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:00 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:51 кормление |
|
|
| mouse - 09:40 про воскресную прогулку фото |
несколько фотографий с воскресной прогулки
 Nash! продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Левконоя - 09:02 Кота вчера так и не выкупали: |
| Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Сьяны-2 |
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.
За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:- В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
- Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
- В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
- Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
- Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
- Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
- В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
- Я не могу спать в гробовой тишине.
- Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
- По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
- Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
- Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
- Brooks - хорошие кроссовки.
- Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
- В городе жить опасней, чем в пещерах.
- Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
- Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
- Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
- Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? 
Фото - в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| mouse - 16:54 про то, что сейчас... |
| ...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
|
| Левконоя - 15:12 Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и |
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.
Я люблю тебя, Жизнь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| Хулиганка - 14:43 АффирмациЯ. |
Я отвечаю только за свою жизнь. Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь. Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь. Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь. Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ... |
|
| mouse - 14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
|
| Юганка - 13:02 Трансерфинг |
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".
В. Зеланд |
|
| Sega - 12:36 Про банки и силу убеждения |
| Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь. |
|
|
|
|