mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 июня 2007
Наталья Лоренц22:30  Путевое
Отправляли вчера ребенка в спортивный лагерь с Ленинградского вокзала. Какой-то он заполошный и суетный....Как здорово было на Рижском - спокойно, тихо, народу мало. поездов там ходит всего три или четыре в сутки. А здесь - шум, суматоха, народ с офигительным количеством багажа...Поезд опоздал в отправлении на 15 минут - дети уже сидели в вагоне и утомились махать лапками.

Долго грузила ребенка на темы: руки мой, носки меняй, паста в мешочке, полотенце суши, вещи цивильные сложи в мешок, спальник проветривай....

"Что ты его грузишь?" говорит Кирюшка. "Он же всё равно всё не запомнит"

"Хоть какой-то процент запомнит, а чем больше скажу - тем больше в абсолютном выражении будет это процент...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:39   Ну и ну!! Мои детки
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. icon_lol.gif
Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:59  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июня 2007
minimama19:41   Такие вот экзамены....
Такие вот экзамены....

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя15:08   Пикник несколько затянулся. Мы собирались
Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями?
minimama14:21   Вот этого я и боюсь:
Вот этого я и боюсь:

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:04   Наконец-то у меня есть время думать,
Наконец-то у меня есть время думать, читать..
Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании.
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif

16 июня 2007
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif
minimama17:55   Читаю "Похороните меня за
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале.
А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется!
Левконоя14:13   Уезжаем на пикник. Интересно, как моя
Уезжаем на пикник. Интересно, как моя спиночка это переживет?
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  ЖЖ-юзеры участвуют в фотовыставке
"Оргкомитет Фестиваля современной фотографии и LiveJournal приглашают всех ЖЖ-юзеров, которые умеют держать в руках фотокамеру и в архивах которых найдутся достойные фотографии, принять участие в фотовыставке. Если ваши работы действительно очень хороши - не обязательно быть признанным профи в фотоискусстве, чтобы ваши фотографии вошли в основную экспозицию!

Мы готовы отобрать лучших из лучших - присылайте свои работы на рассмотрение!"

http://community.livejournal.com/afisha_lj/3571.html

По этой же ссылке можно посмотреть классные фотографии претендентов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Этель.

15 июня 2007
Наталья Лоренц21:27  Долгорукое или дикорусское
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий.
Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!

Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал?

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16