Душевно встретились группой, выезжавшей на игру, посидели, поболтали, попили пива...А в голове понимание, что вот еще немного, и опять закрутится колесо, и хочется немного продлить эти летние, уже темные, вечера....
После сдачи сессии я ложусь во сколько хочу. Потому что можно спать сколько угодно. Главное не забыть выключить телефон и домофон. И режим у меня получился довольно стабильный- ложусь в 6 утра встаю в 5 вечера. Правда пока туда -сюда-зарядка, чистка аквариума, - на велосипеде уже темно кататься- ну да и погода была неподходящая. А тут насмотрелась в инстаграмме красивых женщин и решила ускорить процесс похудения- ночью не есть. Правда первый раз я ем в 8 часов. Так что второй раз у меня получается где то в час ночи. и решила я этот раз пропустить. В результате- ни в 6 не заснула, ни семь ни в десять.. и только в 6 вечера- то есть через 24 часа после предыдущего сна - уже когда глаза сами собой закрывались..- заснула. Теперь думаю- лучше уж я буду есть ночью, и худеть медленно, зато я зарядку буду в состоянии делать, а без сна- я могу только сидеть неподвижно пялиться в монитор... то есть вообще худеть не буду...
Надя П. - 16:26 Очередная цитата ЖЖ Цитата На позицию
Очередная цитата ЖЖ
Цитата
На позицию девушка провожала бойца
Нет, это не фрик-шоу и не парад трансвеститов, а российская спортивная пара по синхронному плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Пожелаем же им победы. По-моему, одним своим видом они ее уже заслужили.
На выходных мы посетили сыроварню Марии Коваль, нам там организовали дегустацию сыров, дева поиграла в девочкой, они там смотрели котят и щенка алабая, а потом мы купили сыров вкусных разных и йогуртов и поехали на лошадках кататься. То есть девочка каталась на пони Сластене в Веслево, а потом на Филиппе Бедросовиче Баскове в Переславском "Русском Парке", а мы глазели по сторонам.
Сыры вкусны, как и йогурты. Сыроварня хороша, если кто планирует поездки по Золотому кольцу - рекомендую. И очень там замечательные люди, которые всем этим занимаются.
и как не убеждаю себя, что выходные надо начинать гораздо раньше, не могу просыпаться в выходные ранее 10-12 часов. а из дома и вовсе выползаю... ближе к 16. и что? мне это абсолютно не мешает отлично проводить время.
Сегодня была в ТЦ на Курской, купила чудные клетчатые штаны и черную блузку (для базового гардероба). которые подходят мне по всем-всем параметрам, даже по росту. афигеть. и после стильного марафона стала с удовольствием ходить по центрам. потому что у меня сдвинулся фокус внимания - с ловли шмоток, на творчество. вот удивительно как в "юни кло" работает маркетинг. там при желании можно подобрать хорошие базовые вещи. смотрела и щупала дорогие сумки. и вообще глазела на народ. сидела в кофехаусе и осмысливала как строить консультацию по паническим атакам. а потом пошла гулять... в общем день прошел отлично
Ангела Меркель упала со стула в опере... об этом во всех новостях а вот если бы я упала со стула в опере - этого никто бы не заметил. ну разве что рядом сидящие люди возмутились бы на секунду и... забыли
и Удар - http://www.metalmap.by/udar.html . Интересно - это одна и та же или разные группы? На первый взгляд участники одинаковые. А вот судьбы и фамилии у них разные.
Надя П. - 04:05 У нас отремонтировали "Перекресток"
У нас отремонтировали "Перекресток" . Ремонтировали месяц, сегодня было открытие. Получилась красота- везде зеркала, витрины как на картинке. Цены- черешня 160 рублей, грейфрукты- 50, сыр -230. Яблоки- 40. Кулинария своя, пекарня. Кондиционеры. На кассах- никого, видимо народ забыл что сегодня открытие. Хожу я там, гляжусь в зеркала, чувствую себя человеком Но я думаю- через неделю цены поднимут, это рекламная акция такая обычно бывает при открытии..
оказывается у меня накопилась куча фильмов, которые хотелось посмотреть. сегодня мой персональный день кино: мне бы в небо ив сент лоран имидж и стиль - базовый обувной гардероб
На тему "Лучших людей"... У нас во дворе есть группа инициативных бабулек, то есть которые собираются почти каждый день и о чем то "беседуют". А я чувствую, что похороны моего кота не прошли мне даром. Беседуют они обо мне. Между делом всплыло мое подкармливание подвальных кошек. При том что кормлю их не только я, а еще человек десять, которые за домом развели свинарник. Я же даю им голое мясо, с мягкими куриными костями, которые они съедают за пол часа- и никаких следов не остается. Версия бабулек- что это я развела свинарник, и я расплодила кошек. Та соседка, которая каждый день гоняет своего сына алкоголика- сказала- "Кипятком поливать их надо- зачем ты, Надя, их плодишь"... Но грубо говорить со мной -боятся, даже не знаю почему. Лишь коллективно косо смотрят на меня. Но мне этого достаточно. Коллективное неодобрение отнимает почти все мои силы. Но связь с "лучшими людьми" здесь такая- одна из них, этих бабулек по праздникам надевает ордена и ходит гордо по двору. Она- герой.. то ли фронта то ли тыла..
Стиль - начались распродажи, думаю отпросится на понедельник походить по магазинам. Стройность - откорректировала еду на больше углеводов, меньше жира. Деньги - нет.
Надя П. - 20:59 Попался интересный ролик, съемки с
Попался интересный ролик, съемки с детского показа мод. Детишки-маленькие и большие, толстенькие и худенькие. Ведут себя как взрослые. И, как часто бывает у меня в и в жизни, я перестала разделять красивое и не красивое- по толстоте. Толстенькие мне нравятся ничуть не меньше чем худенькие, а иногда даже больше.