mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 июля 2006
Ranita13:24  Полосатая жизнь
Вчера было все так "Х", но вечером мои друзья меня преободрили, отдельное спасибо Сашеньке icon_smile.gif , а сегодня я сказала себе, что зря раскуксилась, посему все очень хорошо. icon_cool.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita13:20  Про выходные и экскурсии (продолжение)
Воодушевленная субботой и моими организаторскими способностями, я отправилась в воскресенье на экскурсию, которую сама и проводила. Хочу сказать огромядное спасибо моей дорогой подруге Леночке за рекламу и организацию, чего до сих пор не сделала (и как я могла!!!), по сему, прошу извинить меня и принять мои большие спасибушки на всех языках мира. Так вот экскурсия была начата у Никитский ворот недалеко от Арбата и проходила дальше по Спиридоновке, Гранатному до Патриарших. Вообщем все прошло хорошо. Я вначале очень волновалась, хотя компания была дружественной, но как-то было страшновато, хотелось неразочаровать слушателей. По взглядам поняла, что очень понравилась булочная на углу у Патриарших и музей Булгакова. Экскурсия была нормальная, но, послушав пожелания участников, поняла, что можно было бы добавить, что сделало бы прогулку еще более интересной и запоминающейся, отложила свои замечания в свой мозговой чердачок и обязательно применю это на следующей экскурсии.
К моему удивлению, в среду попала на экскурсию к замечательным "людям в Белом" и замечательной девушке, тоже Маше-Ромашке. Оказалось, что ее маршрут очень схож с моим, и под конец, я осмелев, добавляла некоторые подробности, что делала прогулку еще интереснее. Для себя отметила, что второй раз выступать перед слушателями было уже совсем не страшно, а очень увлекательно, это занятие мне весьма понравилось, так что в планах приготовить грандиозную экскурсию, со всеми моими дополнениями и замечаниями. Готова попрактиковаться в Питере, куда, УРА, еду на следующие выходные!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:13  мега фота!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  не отдам!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:05  гы гы
знаете почему у бегемота такие лапы?
чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку icon_lol.gif
user posted image
Геральт13:02  мда..
user posted image
Геральт13:00  но мой пло-о-от.....
user posted image
Геральт12:58  такси
user posted image
Геральт12:53  красота 3
user posted image
mouse10:02  про НОВОСТЬ
Вчера вечером благодаря отсутствию домашнего интернета, денег и соседей случилость событие, которого все так долго ждали! УРА!
Записан DVD диск с фотографиями с Весеннего Всесинтоновского Слета 2006!
На диске собраны фотографии команды СМС, а также подборочка Теста (признаюсь, отфильтрованная icon_wink.gif )
Много-много отличных снимков, добрых лиц, теплых воспоминаний!
Кто хочет получить такую радость с солнечной СМСной обложкой всего за 20р (можно больше! icon_razz.gif ), обращайтесь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:08  красота 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2006
Матроsкин23:03  Формула наглости.
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно.
Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях?
icon_lol.gif
Created by Pasha. heart.gif
Посвящено мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega20:25  Сказка про бельчонка 2
Возможно кто-то знает главного героя данной сказки, кто-то не знает, может быть кто-то уже успел забыть его, это не особо важно. Важно то, что был когда-то бельчонок, с которым временами происходили удивительные и интересные события. Достоверно известно, что к тому моменту как мы с ним встретились он уже успел подрасти, успел обрести какую-то жизненную мудрость и был уже довольно уверенным в себе бельчонком. Время не стоит на месте и бельчонок вместе с бельчатами, которые его окружали, возможно даже со слушателями сказки про бельчонка продолжал взрослеть, набираться интересных знаний и полезных умений, слушать умные советы мудрых друзей и просто заниматься своими беличьими делами. Временами бельчонок вспоминал, про случай из своей жизни, когда он встретил Великого странствующего монаха, который рассказал ему про Хобби. Хобби, которое бельчонок выберет для себя в тот момент когда он примет себя. Время шло и много чего случалось с нашим бельчонком интересного и поучительного, в тот момент когда он встретил ежонка, он думал об ужине. Ежонок, был маленьким, красивеньким и немного пушистеньким, у него были светло-зеленый мягкие иголочки, к которым было очень приятно прикасаться. Ежонок спешил к своим детишкам, которые приносили ему много радости и удовольствий, которые делали его жизнь насыщенной и полноценной.В это время ежонок совершал ежедневную толи прогулку, толи пробежку по тропинке, которая значила для него очень многое. В то время, когда он передвигался по этой тропинке все дальше и дальше он все больше и больше вспоминал о счастливых случаях в которых он принимал участие, о веселых играх в которых частенько выходил победителем. А тропинка все бежала и бежала между его маленьких ножек. Бельчонок встретил ежонка и очень удивился, раньше он никого не встречал на этой тропинке. Он подумал, что встретиь кого-то на этой тропинке к счастью, потому как такие случаи очень редко бывают. Мысли о вкусном и питательном ужине заставляли бельчонка все ускорять и ускорять шаги до тех пор, пока он не перешел на бег. Добравшись домой, вкусно поужинав и выполнив особые процедуры, которые он обычно делал перед сном, бельчонок лег спать, подумав, что сегодня ему присниться что-то особенное, интересное и изумительное.
Проснувшись, бельчонок с удивлением обнаружил, что помнит весь свой сон, хотя обычно он никак не мог вспомнить свои сны. И тем более было удивительным обнаружить, что его сон был его вчерашним днем, который и оказался тем особенным, интересным и изумительным.
Ranita20:22  Про выходные и про несинтовцев ....
Напишу про выходные, которые у меня были и будут. В субботу оказалась на Дне рождении своего замечательного друга Саше, который также мой парнер по танцам. Он чел. замечательный и друзья у него замечательные, ну вот только не синтоновцы. icon_mumu.gif Да, к хорошему привыкаешь очень быстро, я уже забыла, как это отдыхать в несинтонной компании. Сначала я была в некой прострации по поводу водки, куча пива и т.д. Ведь синтоновцам и без этой хрени очень весело!!! Потом меня прикольнула следующая ситуация, когда мальчики, а их было 7 благополучно сплавили девочкам, который было 4, покеты с закуской со словами: "Это вам, делайте!" и весело свалили пить пиво и разговаривать о космический короблях,бороздящих просторы большого театра, а именно чем эта карта памяти лучше этой карты. Понаблюдав, как послушные девочки принялись добросовестно выполнять наказ мальчиков, а мальчики вальяжно посиживать и потягивать пивко, я решила все-таки приобщить мальчиков к общему делу приготовления стола. К большому удивлению девочек, мальчики с удовольствием выполнили мою просьбу и поучавствовали в общем деле на благо всех собравшихся. Причем девочки недоуменно на меня поглядывали будто я сотворила чудо или разрушила давно установившееся вето, которое никто из них не решался разрушить. Это было прикольно!
А еще прикольнее выглядела игра в "ГУРУ" с несинтоновцами, подчеркиваю! Это вообще была хохма! После пятикратного объяснения правил, и одной попытки, которая привела к столпотворению выпивших мальчиков и больше не к чему, я услышала следующие вопросы. "А че я буду, когда слепой, я буду трогать девчонку моего друга, а он ведь будет против! " (Зато девчонка нет icon_biggrin.gif !) На что я ответила, не волнуйся товй друг этого не увидит, он ведь тоже будет слепой. И второй вопрос "А нафига эта игра?" И после моего пламенного объяснения, что эта игра на смекалку, на лидерские качества и на командную организацию, последовал подобный вопрос. "А нафига это надо?" Тут уж у меня опустилось все, не только руки icon_biggrin.gif, и я поняла, как я люблю СИНТОН и синтоновцев!!!!!!! Ребята, я вас обожаю!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя17:31   Лет 20 я не купала котов...как
Лет 20 я не купала котов...как же его жалко...сижу и чуть не плачу, хотя кот уже высох и вполне доволен жизнью...И даже побелел еще сильнее
Геральт13:00  джин
user posted image
Алеша12:47  Фото. Мультицвет.
Стенд на остановке.

user posted image

Далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Alex from Bournemouth12:08  Муром – Касимов. Часть II.
Эта запись перенесена сюда: http://zightsev.livejournal.com/37117.html
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31