mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

17 июля 2006
Геральт09:24  Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club)
user posted image

часть 1 Про зверей
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse08:41  про ролевку
Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя01:09   Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается
Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается только хуже. Жить бы в деревне, ложиться бы рано, вставать с солнышком. А тут комп, инет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Матроsкин22:45  Про ПераДов...
Матрела сегодня.
Масса удовольствия.
*про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу*
2,5 часа пролетели, как минут 15.
Супер-супер!
Ах, как Воробей сказал "Пиратка...".
Ах, как он гламурно бежал по пляжу...
Ах, как у нас по радио обстебали фильм
"Внимание, отдыхающие!
В нашем море нет мужика с рожей осьминога!
Купайтесь на здоровье!"

Фильм понравился.
Найду первую чась - засмотрю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega21:17  Циклевка полов
Чуть ли не все выходные провел нависая над полом в довольно интересной позе, отдирая лак. Болит почти все тело, особенно пальцы рук.
НАРОД, никогда не циклюйте полы сами и тем более вручную. Пользуйтесь услугами профессионалов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка18:43  Правило вне правил ;)
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он... icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin13:27  Идеальный отдых
На парусном катамаране, в море, под красивыми парусами: грот, стаксель и спинакер! С хорошей сильной командой. Чтобы ощутить стихию!
Или в горах на Тибете, под самым небом, где живут монахи и отшельники, и где остальная жизнь кажется такой далекой и мелочной на фоне величия природы!

А какой идеальный отдых хотите вы?
Левконоя13:21   Доча рыдает - соска не та
Доча рыдает - соска не та нашлась...Упрямая...вся в маму...но я ж давно не такая icon_frown.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июля 2006
Хулиганка16:01  Танка настроения:)
Танка — это не танки!!! Это японский стих (пятистишие)!!!
Для ценителей японской поэзии.
40 результатов из сборника, составленного в 1235 году.

Приятный ТЕСТ мне напомнил произведение Б. Акунина "Алмазная колесница":
здесь

ps.gif
Танка моего настроения:
Император ДЗЮНТОКУ
1197-1242

Я помню сотни
Каменных глыб, что в стенах
Моего дворца,
Но вдруг заметил росток -
Папоротник на крыше.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин13:30  Да, дорогой, как скажешь, так и будет...
user posted image
Левконоя11:14   Наверное, тема войны полов самая болезненная.
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...

Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Геральт22:16  очень по-американски...мдя
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя21:39  Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

А дальше ответ на вопрос:
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации icon_wink.gif
mouse15:43  про завтра
Хочу завтра на ролевку к Фрэйду. Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:33  про работу!
Ха, на прошлой неделе переживала из-за работы, даже мелькали мысли об увольнении!
Все изменилось! Справедливость восстановлена! Наши победили!
Ranita14:45  Про М и Ж
Давно хотела написать замечания по поводу разности мужчин и женщин. Тут как раз прочитала книгу про М и Ж и поняла насколько МЫ разные, настолько, что еще удивительно то, как мы находим общий язык и вообщем можем быть вместе. На эту тему вспоминается старая история про М и Ж, которые гуляли вместе и Ж сказала М, что они уже как полгода вместе. М. скромно промолчал, вспоминая, что они познакомились в сентябре, да, именно тогда он поменял покрышки на автомобиле, но вот ему пришлось менять их снова, значит уже полгода его машина находится в сервисе, и это на самом деле фиговый сервис, а еще может ему стоит поменять кондиционер и дворники. Ж. обиженная его долгим молчанием на ее сокроментальную фразу думает о том, что Боже, они уже полгода вместе, пора или нет переходить на серьезные отношения, и готова ли она к ним, а если не готова, а если это не тот человек, который ей нужен. Может стоит порвать отношения пока они не зашли далеко. Потом она пристально смотрит на него и говорит, что им лучше расстаться. Она приходит домой, плачет в подушку о том, какой он безчувственный, звонит любимой подруге и они полдня обсуждают ЕГО. В конце, успокоенная подругой, что он был не ее мужчина и он ее не стоит, Ж. спокойно ложится спать. А М. недоуменный поведением своей подруги продолжает думать о том, что все-таки фиговые покрышки он купил в сентябре. Это и называется разницей между мужчиной и женщиной!
Конечно, все утрировано, но доля правды в этом есть. Почитав ЖЖ представителя противоположного пола, который такой же Гамлет, как и я, я пришла к выводу, что хоть мы очень похожи, тем не менее мыслим и чувствуем мы по-разному. Я пишу о чувствах и переживаниях, он же о деталях, которым я никогда бы даже значения не придала, а тем более не писала бы о них в своем дневнике. Какие же мы разные!
И в продолжение этой темы, мы с Леной решили посмотреть научный фильм ББС "Мужчины и женщины". Думаю, он нам поможет больше понять представителей сильного, могучего и любимого пола - мужчин!!! icon_break.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Матроsкин14:28  Ах, город у моря...
"Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать."

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31