| Геральт - 09:24 Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club) |

часть 1 Про зверей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 08:41 про ролевку |
| Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 01:09 Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается |
| Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается только хуже. Жить бы в деревне, ложиться бы рано, вставать с солнышком. А тут комп, инет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:45 Про ПераДов... |
Матрела сегодня. Масса удовольствия. *про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу* 2,5 часа пролетели, как минут 15. Супер-супер! Ах, как Воробей сказал "Пиратка...". Ах, как он гламурно бежал по пляжу... Ах, как у нас по радио обстебали фильм "Внимание, отдыхающие! В нашем море нет мужика с рожей осьминога! Купайтесь на здоровье!"
Фильм понравился. Найду первую чась - засмотрю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 21:17 Циклевка полов |
Чуть ли не все выходные провел нависая над полом в довольно интересной позе, отдирая лак. Болит почти все тело, особенно пальцы рук. НАРОД, никогда не циклюйте полы сами и тем более вручную. Пользуйтесь услугами профессионалов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 18:43 Правило вне правил ;) |
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 13:27 Идеальный отдых |
На парусном катамаране, в море, под красивыми парусами: грот, стаксель и спинакер! С хорошей сильной командой. Чтобы ощутить стихию! Или в горах на Тибете, под самым небом, где живут монахи и отшельники, и где остальная жизнь кажется такой далекой и мелочной на фоне величия природы!
А какой идеальный отдых хотите вы? |
|
| Левконоя - 13:21 Доча рыдает - соска не та |
Доча рыдает - соска не та нашлась...Упрямая...вся в маму...но я ж давно не такая |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Всё своё ношу с собой |
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:
зонтик бритва расчёска зубная щётка спрей-освежитель полости рта презервативы зеркальце шариковые ручки атлас Москвы проездные и другие документы телефонные, дисконтные, членские карточки визитки CD-RW, DVD-RW, дискета наушники для смартфона usb-коннектор для смартфона зарядное устройство для телефона Multi Card Reader папка с бумагами пакеты полиэтиленовые раздаточные листки с информацией пластырь медицинский аккумуляторы складной многолезвийный нож туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук
Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 16:01 Танка настроения:) |
Танка — это не танки!!! Это японский стих (пятистишие)!!! Для ценителей японской поэзии. 40 результатов из сборника, составленного в 1235 году.
Приятный ТЕСТ мне напомнил произведение Б. Акунина "Алмазная колесница": здесь
Танка моего настроения: Император ДЗЮНТОКУ 1197-1242
Я помню сотни Каменных глыб, что в стенах Моего дворца, Но вдруг заметил росток - Папоротник на крыше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 13:30 Да, дорогой, как скажешь, так и будет... |
|
|
| Левконоя - 11:14 Наверное, тема войны полов самая болезненная. |
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...
Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 Не дельное |
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 22:16 очень по-американски...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 21:39 Анекдот от Ташика. Главное, все правда. |
Анекдот от Ташика. Главное, все правда. Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
А дальше ответ на вопрос: Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации |
|
| mouse - 15:43 про завтра |
| Хочу завтра на ролевку к Фрэйду. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 15:33 про работу! |
Ха, на прошлой неделе переживала из-за работы, даже мелькали мысли об увольнении! Все изменилось! Справедливость восстановлена! Наши победили! |
|
| Ranita - 14:45 Про М и Ж |
Давно хотела написать замечания по поводу разности мужчин и женщин. Тут как раз прочитала книгу про М и Ж и поняла насколько МЫ разные, настолько, что еще удивительно то, как мы находим общий язык и вообщем можем быть вместе. На эту тему вспоминается старая история про М и Ж, которые гуляли вместе и Ж сказала М, что они уже как полгода вместе. М. скромно промолчал, вспоминая, что они познакомились в сентябре, да, именно тогда он поменял покрышки на автомобиле, но вот ему пришлось менять их снова, значит уже полгода его машина находится в сервисе, и это на самом деле фиговый сервис, а еще может ему стоит поменять кондиционер и дворники. Ж. обиженная его долгим молчанием на ее сокроментальную фразу думает о том, что Боже, они уже полгода вместе, пора или нет переходить на серьезные отношения, и готова ли она к ним, а если не готова, а если это не тот человек, который ей нужен. Может стоит порвать отношения пока они не зашли далеко. Потом она пристально смотрит на него и говорит, что им лучше расстаться. Она приходит домой, плачет в подушку о том, какой он безчувственный, звонит любимой подруге и они полдня обсуждают ЕГО. В конце, успокоенная подругой, что он был не ее мужчина и он ее не стоит, Ж. спокойно ложится спать. А М. недоуменный поведением своей подруги продолжает думать о том, что все-таки фиговые покрышки он купил в сентябре. Это и называется разницей между мужчиной и женщиной! Конечно, все утрировано, но доля правды в этом есть. Почитав ЖЖ представителя противоположного пола, который такой же Гамлет, как и я, я пришла к выводу, что хоть мы очень похожи, тем не менее мыслим и чувствуем мы по-разному. Я пишу о чувствах и переживаниях, он же о деталях, которым я никогда бы даже значения не придала, а тем более не писала бы о них в своем дневнике. Какие же мы разные! И в продолжение этой темы, мы с Леной решили посмотреть научный фильм ББС "Мужчины и женщины". Думаю, он нам поможет больше понять представителей сильного, могучего и любимого пола - мужчин!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 14:28 Ах, город у моря... |
| "Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать." |
|
|
|
|