|
|
| 00:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 23:59 а подумала |
он жив и здоров, у него все хорошо,
и Это Самое Главное.
а остальное... ну бывает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:29 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:21 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:30 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:23 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 22:16 Я когда вызывала мойщицу стекол , |
Я когда вызывала мойщицу стекол , убивала двух зайцев. Чтобы она мне окна помыла и оценила мой аквариум. Я же тут осуществила свой давнишний план- купила маленьких рыбок. И теперь аквариум кажется не совсем пустым, что то в нем плавает. И мой план оправдался. Девушка мойщица, когда мыла окна на кухне, полчаса просидела просмотрела на рыбок.. Ну а я ей жаловалась как я замучилась каждый день убирать грязь за моей большой рыбой...

|
|
| Надя П. - 02:42 Много чего я уже не могу |
Много чего я уже не могу себе позволить. Вот не есть на ночь- не могу. Бегать не могу. Зарядку с наклонами делать. Теперь оказывается после мытья на улицу выходить- тоже не могу, голова болит. Зато у меня прошло плечо, из-за которого я не могла висеть примерно два года, теперь не могу висеть не из-за него а из-за мышц, ослабли очень И еще у меня прогресс в прыжках- за примерно два месяца длительность прыжков увеличилась в два раза. То есть падаю без сил примерно после пяти минут прыжков, а не после трех... |
|
| Наталья Лоренц - 16:45 Новости села |
У папы моего был друг, познакомились на почве фермерства в 90-ые. Друг года два назад умер - лечили рак, которого патологоанатом потом не нашел, а оборвался тромб...У друга осталась жена. Жена - огонь-баба, продолжает дело мужа, владеет небольшим магазинчиком в своем селе а еще работает агрономом. Она-то недавно и рассказала моему папе, что по показателям производства сельхозпродукции Ясногорский район обогнал уровень 80-ых, это не смотря на огромное количество необрабатываемых земель, земель, отданных под дачные и коттеджные поселки, земель, ставших лесами....Вот этих новостей, почему-то, по телевизору не говорят, так что я тут вещаю.
Пошла есть мамины помидоры, их в этом году уродилось много, у мамы даже появилась теория, что "дается для запаса, чтобы в голодный год было что есть"..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:12 -= Запись закрыта =- |
|
| Sunflover - 11:55 внимание |
Если в маршрутке перед вами молодой человек выходя случайно уронил деньги и карточки, не помогайте, ничего не поднимайте!
Это ВОР.
Он рассыпает карточки для отвлечения внимания и ворует кошельки и телефоны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:32 бунты |
знаете, вот прочитала я новости и вдруг поняла, что начинаю ненавидеть. и понимаю, что я - достаточно мирный человек, но кажется что все делается специально для того, чтобы народ поднял бунт и началась война. не понятно с кем, не понятно зачем.
Хочется, чтобы дети и внуки депутатов, премьеров и всех кто у власти, все до одного жили в России, ходили в местные школы, питались местной едой, лечились в местных лечебных учреждениях, стояли в общих очередях, ездили в общественном транспорте, учились в местных университетах без права выезда за границу на учебу и лечение. и выдавали зарплату в размере пенсии обычного стандартного пенсионера. и наверное только тогда наконец у нас появится нормальное образование, медицина и продукты будут расходываться по назначению... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:21 Предпраздничное |
Подумывала о подарке на день рождения. Поскольку никого нет, то и порадовать могу сама себя.
А сегодня заехала в автосервис, заднее колесо стало слишком жалобно скрипеть, и теперь сижу и уговариваю себя двумя фразами: "Спасибо, господи, что деньгами" и "Задние суппорта - очень даже хороший подарок". И то правда, колечек и сережек у меня много, я их все равно не ношу, а как дракон, только владею, а машина на ходу - большая радость для меня. |
|
| Дар - 14:34 курс $ - и температура за бортом |
Вас уже не удивляет курс по 63,86/1 руб? Ну да, шок в декабре был, второй раз уже не так страшно. И температура тоже ползет вверх - в выходные до +31 обещают Лето, где ты раньше шлялось?! |
|
| Sunflover - 13:57 банковская ячейка |
а кто-нибудь пользуется банковской ячейкой для хранения всяких ценностей? денег, украшений, бумаг и т.д.? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:50 зарядка |
Екатерина Буйда. http://www.youtube.com/watch?v=KCZdBDkvMCw
http://www.youtube.com/watch?v=8fkik87nOi4 - что-то про супертело - делать утром. |
|
| Дар - 09:52 Это не спойлер |
Как бы так заманить вас на просмотр документального фильма... о творческом пути бразильского фоторепортера Себастьяно Сальгадо "Соль земли". Честно скажу: до выхода этого фильма фамилии его не слышал. Невозможно знать всех. О Картье-Брессоне и его фотоагентстве "Магнум" слышал и знал, а Сальгадо - нет. В общем, если у вас есть художественный вкус, очень рекомендую сходить и впечатлиться. Фильм об этом фотографе снимал его собственный сын в паре с немецким режиссером - за 40 лет они объездили весь земной шар. Настраивайтесь на 2-часовое зрелище - оно того стоит, поверьте. |
|
| Наталья Лоренц - 00:03 Завистливое |
Я частенько завидую. Сейчас перечислю, кому и в чем: Абу - в философском подходе к жизни. Гале - ну, там солнце, море, дети, муж сказочный. Sunflover - там ни солнца,. ни детей, но есть время на учебу и самокопание. Кате - свобода выбора и любимое дело, а главное - понимание этого дела. Оле - дети, семья и муж сказочный, и дом. Лена - дети, уехала жить из города и ведет довольно интересную жизнь. Пара с нашей группы ШПР - усыновили троих детей. Оле М. - шикарно шьет, ездит на фестивали. Наталье - работа с детьми, много поездок. Ирине - у нее просто сказочно красивая и умная дочка и сама она красивая и умная. Наде - в умении пользоваться компьютером и ложиться и вставать, когда удобно
Думаю, список можно продолжать почти бесконечно. Я вот даже соседке завидую, что у нее огромный ухоженный участок и свекрови (там большой список завидок). И в то же время я прекрасно понимаю, что за каждый предмет моей зависти люди платят свою цену, не большую и не маленькую для них, но для меня она была бы непомерна. Вот уж точно, каждому по силам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 23:18 А я все про жертв и |
А я все про жертв и троллей статейки нахожу, они мне как то сами собой попадаются... И когда их читаю- восхищаюсь как они угадали мои мысли
| Цитата | Какие изменения вносит экстремальная адаптация?
1. Очень сильно вырастает порог чувствительности, то есть оскорбления и угрозы уже почти не трогают. На первый взгляд, это выглядит как «сила», однако, основывается на полном обесценивании и дегуманизации собеседников, они воспринимаются как нелюди, как некие существа неясной природы, примерно так нацисты воспринимали пленных в лагерях и поэтому не испытывали к ним никаких эмоций, кроме легкой брезгливости или ленивого любопытства. Достичь такого отношения довольно легко, была бы создана среда, о чем красноречиво свидетельствуют эксперименты профессора Ф. Зимбардо (а до этого еще Л.Фестингера и его учителя, К. Левина).
2. Так как агрессия при любом пороге все равно автоматически накапливается от фиксации агрессии в свою сторону, формируется легитимный канал ее сброса, чтобы не допустить аутоагрессии (саморазрушения). Человек, терпящий агрессию в свою сторону, рано или поздно начинает получать облегчение от агрессии в сторону собеседника. Сначала этому мешает чувство вины и старые привычки, но, если бегства из среды не происходит, постепенно личность меняется. Полноценный сброс агрессии выглядит как подъем настроения, веселость, чувство свободы. Эйфория от такого сброса довольно быстро закрепляется и требует повторения и развития. Так человек начинает сам полусознательно или осознанно искать конфликтов, поскольку ему начинает нравиться состояние агрессии и ее сброса.
В это время он уже превращается в тролля, в нем образуется патологическая система по использованию сетевых столкновений, войн и конфликтов как источника энергетического питания. Он может отрицать, но он действительно чувствует голод как наркоман, когда долго ни с кем не конфликтовал, никого не унижал, не испытывал вот этого вот приятного чувства нарастания агрессии и ее сброса. Это дарит ему чувство полета ("развязывание рук" "отрыв") и подъем самооценки. Это может превратиться в аддикцию.
3. Тролль с опытом начинает любить даже оскорбления в свою сторону, так как порог его очень высок и «чтобы пробрало» оскорбления нужны действительно серьезные, поэтому он может искать такой возможности, долго и усиленно «нарываться». Он чувствует голод, он готов к войне и ищет достойного противника для драки.
Иногда это может выражаться в форме клинического садомазохизма. Такие люди получают удовольствие от выхода «за грань», то есть от тотального садизма вплоть до полного уничтожения жертвы (да, физического, травлей и моральным насилием несложно физически уничтожить), но для легитимного садизма им важно самим пострадать, накопить побольше агрессии, почувствовать свое «право» уничтожить «обидчика», поэтому сначала они занимаются провокациями. И это может быть замкнутый круг: определить, где провокации, а где месть, уже сложно.
4. Экстремальная адаптация постоянно поддерживает высокий уровень агрессии, человек не расслабляется, он адаптирован быть все время немного на взводе, он перманентно обозлен, раздражен и раздосадован, успокоиться он не хочет и не может, его нервная система работает иначе, не так как у неадаптированных людей.
5. Кроме простого нагнетания и выплеска агрессии (удовольствия от сетевых драк), тролли со стажем могут искать более утонченных развлечений, более изощренного садизма, более тонкого и остроумного. Просто так обругать собеседника не так интересно, как привести его в долгую панику, растерянность, униженность, разрушить его и разложить. Такие люди создают для себя целую систему взглядов, оправдывающих такое поведение. Они чувствуют себя санитарами леса, борцами за чистоту рядов, но санитары бывают полезны, когда их очень мало, а когда все жители леса постепенно превращаются в таких «санитаров», жрут друг друга, хрустят костями, стараются всех укусить, это называется эпидемия бешенства.
6. Грань между виртуальностью и реальностью не просто тонка, а ее почти нет. Это только кажется, что конфликты в интернете гаснут при встрече людей в реальности. Нет, все зависит только от силы и длительности конфликта. То есть любая интернет-война в любой момент может превратиться в войну физическую. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:19 петиция об отмене указа об уничтожении продуктов |
петиция об отмене указа об уничтожении продуктов
https://www.change.org/p/отмените-указ-об-у...=share_petition
Наши требования: МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ И МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ УКАЗ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ЕДЫ. МАЛОИМУЩИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ГОТОВЫ САМИ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ЕДУ БЕСПЛАТНО ДЛЯ БЮДЖЕТА И БЕЗВРЕДНО ДЛЯ ЭКОЛОГИИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|