mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

19 июля 2006
Геральт08:48  зависть у стульев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:50  И снова за Одессу...
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами...
1 - что, сядем рядом, как голубки?
2 - давай, просто рядом сядем...
icon_faint.gif icon_haha.gif icon_faint.gif
Смеялась на всю маршрутку.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  Незнакомка
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
mouse19:30  про память
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро!
А песня называется "Перевал"!
Просто нечего нам больше терять...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ranita15:12  Ура! Я поменяла аватарку, теперь
Ура! Я поменяла аватарку, теперь она у меня летняя и солнечная! Хотя позади льет проливной грозовой дождик, я промокла до нитки, но в душе светит солнце!!! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Макотику и Сережику! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка14:01  БАЯН!
В руках виртуоза я - смерчь, ураган,
В народе любим основательно,
Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!"
На "бис" или все же ругательно?

user posted image

ps.gif
Душа баяна просит сатисфакции...
icon_razz.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:58  про восстановление после рабочего дня
Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии!
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
Ranita11:39  Простые вещи
Почти все воскресенье провела дома. Я уже и забыла это чувство уюта и расслабления, тишины и покоя, когда можно побыть одной, просто заняться домашними делами, просто посмотреть телевизор, просто подумать и помечтать, одной в тишине, наедине с собой. Вот и не знаешь, что такие мелочи делают нашу жизнь счастливее.
Еще в этот день посмотрела два фильма, которые заставили меня задуматься. Первый был фильм ББС под названием "Война Кэрри" о детях, которые во время бомбежки Лондона были эвакуированы в разные части Англии, где им приходилось жить в чужих семьях, с незнакомыми им людьми. Фильм о том, как порой мы бываем слепы к своим близким, как боимся показать свои чувства, обижаемся, боимся простить, а когда теряем их, понимаем, как много не сделали и не сказали. Фильм о том, что нужно быть добрее к людям, порой мы обязаны посторонним больше, чем думаем.
Второй фильм оказался "Егерь". Посмотрев его, я задумалась над тем, насколько все просто может быть в жизни, насколько мы сами создаем себе сложности, путаемся в лабиринтах, а ведь на самом деле весь мир - это простые вещи! Подумалось о любви. Ведь, если люди любят друг друга, что может быть проще! Просто любить, без остатка, дарить любовь, делать хорошо своему любимому. Зачем сложности? Вспомнилось несколько историй из жизни друзей. Парень тянется к девушке, она к нему, но он не хочет ее сильно привязывать, возможно потому что не готов к длительным отношениям, и все идет куда-то не туда. А если просто не думать, а жить чувствами, мне кажется в этом случае голову нужно отключать. Синтон учит другому, любить из принципа "нужен", "не нужен", а я считаю, что взаимная любовь, полная и без остатка делает человека настолько счастливым, что мир расцветает перед глазами. Просто любить, просто быть рядом, вместе! Не думать ни о чем, кроме любимого!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:53  Боюсь...
Какой страх обслуживаю сейчас - а фиг его знает...
Вроде - достаточно безопасно.
green_confused.gif
Знала бы прикуп....
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Геральт10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт10:12  гы гы бетмен
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:30  заигрывает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:55  я с утра
user posted image
Геральт08:52  и снова комиксы
user posted image
Геральт08:50  скоро на экранах!
остросюжетный блокбастер
user posted image
Геральт08:48  а глаза такие добрые, добрые
user posted image
druid06:38  Приехал!!!
Вчера приехал из Мещёры - место удивительнейшее
user posted image
далее в коментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:20  Интеллектуальный эксгибиционизм
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31