mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 194335
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 августа 2015
Надя П.12:00   Сегодня у меня политинформация. Навязчивая
Сегодня у меня политинформация.
Навязчивая реклама десятого Виндуса попала на Федину благодатную почву и он обновил всю доступную ему технику- компьютер, ноутбук и когда дошла очередь до моего учебного планшета, он взял его на работу, что бы там обновить и по дороге стукнул, вернее хилый китайский (тайваньский?) планшет не выдержал давки московского метро.
Экранное стекло треснуло но планшет работает, только на пальчик по экрану он теперь не реагирует. Хорошо, что к нему мышка подключается.
Он еще предварительно жесткий диск стер- по каким то там соображениям. И все мои Дельфи с базами данных.
Я поплакала, поплакала и сказала- "спасибо, господи, что деньгами( планшетом)"
По этой причине , в печали я залезла на другой, андроидный планшет, а он под Фединым аккаунтом, и когда полезла в ютуб она мне начал рекомендовать политические ролики.
Ну думаю, давно я телевизор не смотрела, послушаю, что там говорят.
Посмотрела три ролика, и все три решила выложить.
Ютуб ресурс американский, но однако его цензура пропускает такие названия « Обама- в какой семье воспитывали эту обезьяну». Ролик соответствующий- нарезка и различных выпусков новостей демонстрирующих Обаму в невыгодном свете.
Очень меня порадовали выражения лиц дикторов- такие, подхалимско-критикующие, и подумала, что работка у них- не позавидуешь.

Ну и в противовес- про Путина в стиле «а-ля Саманта Смит»- Путин у нас хороший.
Я согласна что на женскую аудиторию старшего возраста такой сюжет очень хорошо действует.

Ну и третий ролик серьезный. Вот теория, которая стоит за развязанной войной- все логичной и стройно

Исходя из статистики что широкополосных подключений к интернету в России- 26 миллионов- то 26 миллионов еще имеют возможность услышать что либо альтернативное остальные 100 миллионов слушают всю эту хрень по телевизору безо всякой альтернативы. Вот и 80% поддержки…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette02:38  "Я больна" (с)...
Новый фаворит - я влюбилась в Александра Бона. Хоть и уже давно )
Рекомендую ) Он поет )
Киношные: Пол Беттани и Джеймс МакЭвой - затмили даже Киану-чку. Но для фильмов-биографий - таки нужна некоторая выдержка. Посему Особо опасен и крайние Мстители - рулят )
До того странного непомню-вроде-румынского кина - пока не сподобилась... О, мой русский язык...!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 августа 2015
Надя П.17:03  У кошек на редкость устойчивая психика..
У кошек на редкость устойчивая психика..
У той соседки , с сыном, алкоголиком, развивается начальная стадия деменции ( старческий маразм), и она иногда, разнерничавшись ходит около подъезда и кричит на кошек- "Убью, твари поганые, весь подъезд засрали" ( в подъезде запаха и следов пребывания кощек- нет)..
У меня в этот момент, честно говоря, сердце сжимается в комок , что она сейчас постучится в квартиру, и начнет орать что я их кормлю..( я уже заготовила образцы аргументов, как я буду от нее отбиваться)..
Кошки , естественно в этот момент разбегаются кто куда, и никого не видно.
Тем не менее, иногда она тихо и спокойно сидит у подъезда на стульчике- типа гуляет.
И кошки чувствуя, что обстановка спокойная, выходят из своих убежищ, садятся неподалеку и с ней в компании греются на солнышке.. icon_biggrin.gif
Надя П.14:43   Езда на велосипеде в августе- весьма
Езда на велосипеде в августе- весьма прибыльное занятие.
В старых двора, которых еще много вокруг парка, сохранились старые фруктовые деревья, и сейчас у них самый урожай.
Вчера привезла полкило яблок, сколько смогла напихать в карманы, сегодня предусмотрительно взяла пакетик - и набрала килограмм мурабели ( желтая такая слива)
завтра съезжу в одно место, где обыкновенная слива растет, проверю- что там созрело...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:29  Пятничное
В пятницу в ЗАГСах проводят торжественные регистрации, это с машинами, платьями, фотографами, лепестками роз.... Созерцала сегодня несколько процессий у Мещанского ЗАГСа. Все такие красивые, счастливые невесты, фотографы бегают, ракурсы выбирают, друзья жениха заценивают салон длинного лимузина и обсуждают с водителем достоинства авто. Подружки щебечут. Очень все душевно. И все портит ЗАГС. Дело в том, что он на ремонте, стены ободраны, частично завешены сеткой, около входа снята плитка и подолы платьев метут пыль, да и места там откровенно мало. Лимузин стоит на проспекте Мира под домокловым мечом принудительной эвакуации....(посмотрела бы я, как его эвакуировать будут icon_smile.gif)

Вспомнилось, как я Кирюшке сказала, что регистрироваться будем в его ЗАГСе, потому что в Черемушкинском прямо напротив выхода из зала мусорные контейнеры и недострой (он там до сих пор стоит, и ЗАГС, и недострой), и начинать с такой картинки мне не хочется. И сегодня смотрю на невест и вижу - они в легком недоумении, все же хотелось праздника, а получилось....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:18  Одержимость / Whiplash
Кто из вас смотрел этот фильм? Хочу обсудить его. Впечатления очень сильные, но запутанные, хочется распутать.
Надя П.10:12   Неделю я перестраивала режим. Ночной
Неделю я перестраивала режим.
Ночной образ жизни в принципе был не плох, но все таки абсолютно хорошего самочувствия он не давал.
Я засыпала все позже и позже в 9, в 10, в час, в два. И решила по одному совету пить пустырник. И вот выпив пустырничка в шесть вечера я спала как убитая до 6 утра.
Но, пропускала Федин приход с работы, и его единственное время суток, когда с ним можно видеться и учиться.
Неделю я спала с 6 до 6, такой сильный биоритм у меня в 6 часов вечера был, что прямо глаза сами закрывались.. и вот вчера я дотянула до 10 вечера и сегодня в 9 часов встала как огурчик.
Давно у меня такого не было- и целый день впереди и самочувствие хорошее.
Ощущение, что сверну горы icon_biggrin.gif

20 августа 2015
Наталья Лоренц12:25  Рабочее
Сдается мне, что у меня или затянувшийся синдром расстройства внимания, или уже аутизм начинается. Ни на чем не могу сосредоточиться, всего, как обезьянке, хватает на 5 минут, два часа потратила на дело, которое, упершись, можно было сделать за 40 минут....С одной стороны смешно, потому что от детей требую сосредоточиться, а тут "сапожник без сапог", с другой - пугает, все же рановато для впадания в измененные состояния.....И работа движется меееееееееедленно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 августа 2015
Наталья Лоренц15:37  Домашнее
Купила тарелки. Долго бродила по залу и выбрала белые, ослепительно белые, тонкие...Как-то приелись за последнее время все эти цветочки-картинки, от разномастья кружек в шкафу рябит в глазах, и белые тарелки хоть немного разбавят.
А еще розовый таз.

А еще - золотую сковородку. Ну, она алюминиевая с тефлоном, но выглядит как золотая, какая-то серия посуды "Чили", с прикрепленный перцем из картона. Странно, но вот сковородку захотелось такую, пусть будет. А то одну летом повар мой угробил, отломав ручку, так что сковороды в хозяйстве не хватало.

Бабушке в подарок купила две тарелки морской серии, с маяком, кружек и вазу (вазу предыдущую разбила дева).

Ходила и поглядывала - что бы я хотела видеть дома, в новом доме или в деревне. Точно не хочу черное стекло (это про посуду) и яркий рисунок. А вот красные сковородки - вполне могут стать моими. Керамика в стиле кантри и прованс на мое, совсем не мое, впрочем, как и чугунные сковородки - не подниму я их. Пластиковые стулья в своем саду не вижу, как и пластиковый стол и большой зонт. А посуду в деревню можно и с цветочками, не сильно много цветочков и подобрать серией, чтобы тарелки-блюдца-кружки одинаковые...и белую скатерть...Приятно иногда помечтать.
Наталья Лоренц09:09  Летнее
Я понимаю, что до конца лета еще целых две недели, но все равно.
В общем и целом я летом довольна. Да, мало ездила в свой домик, да, погода была не очень (а когда она была очень?), много времени ушло на тупые душевные страдания в начале лета и ожидание чуда.
Мы поездили, покатались на пони, выехали на ролевку, Даха адаптировался, оба-два в Мещеру съездили, я посидела дома одна и переделала много мелких дел (и как-то свободнее стало), дело с дедушкиным участком сдвинулось с мертвой точки, рабочие хвосты обрубаю потихоньку, гости у меня были два раза дома (мне это важно). Так что - лето удалось, хотя понимаю, что могла бы и больше, но это лето научило радоваться тому, что есть и строить планы на день, а не на месяц, за что я лету признательна.

17 августа 2015
Надя П.16:10  Общение мое в последнее время состоит
Общение мое в последнее время состоит из кошек моих, дворовых, и двух соседок по подъезду..
И все они доставляют мне - большое удовольствие.
Одного котенка я прикормила, когда он- дикий , и не подпускающий к себе никого ближе чем на полметра, сидел посреди двора и плакал от голода.
Когда я дала ему кусок мяса, он не замечая ничего проглотил его- и с тех пор сначала около подъезда, потом около подвального окошка он каждый день ждет меня.
И такой у него интересный характер- что гладить он себя не позволяет, но увидев меня он бросается на землю кверху лапками, катается по земле передо мной, встает, крутится волчком , как собачка, и опять "падает ниц"... Пока я достаю из пакета мясо..
Очень он мне рад то есть icon_biggrin.gif
Соседки тоже, когда встречают меня- улыбаются, здороваются на весь двор, - в общем тоже рады..
Этого мне достаточно для того чтобы чувствовать себя - очень хорошо.
Еще Рыжик, когда я иду из магазина встречает меня- бежит навстречу высоко подняв хвост.- тоже рад..
А сегодня иду- смотрю ворона прыгает по земле, пытается взлететь, но одно крыло висит- летать не может. Я как шла, так и встала как вкопанная... Ворона мимо меня проскакала, и спряталась , где то у подвала.. У меня сначала промелькнули в голове мысли- что делать... Но ничего практически сделать я не смогу. И вороне этой осталось только ждать своей смерти..
Я конечно могла бы ее попробовать поймать и либо усыпить, либо- поселить ее у себя в ванне, но вспомнив как у меня год жил сбитый машиной голубь, и которого я в конце концов усыпила- я решила- пусть умирает... И этой вороне помочь не смогла icon_whiteface.gif
Пришла домой и обнялась с Рыжиком, который на радостях чуть не сам мне на шею не запрыгнул
Наталья Лоренц11:45  Девское
- А ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Поварихой.... скромно заявляет дева....Потом добавляет
- А потом я стану балериной, а потом - цирковой балериной, и буду на лошадке кататься. А потом я рожу детей и дам их тебе, и вы будете приходить в цирк и смотреть, как я на лошадке катаюсь....

Сдается мне, никакой ашрам мне не светит, впереди у меня такой цирк... с конями.

13 августа 2015
Надя П.23:16   Я открыла наконец то купальный сезон...
Я открыла наконец то купальный сезон... icon_love.gif
Так мне хорошо плавать... в грязном Кузьминском пруду... чувствую себя летящей...
Грести почти не надо- тело само держится на воде... icon_biggrin.gif ( жиром обросло)
Правда с режимом совсем плохо.
Купаться я теперь езжу в 7 часов утра, так как спать ложусь в час дня, и с утра - единственный вариант купаться при дневном свете...
Но в 7 часов- очень хорошо- на пруду почти никого нет, только утки, собаки и дворники... И теплая вода icon_love.gif ...
Наталья Лоренц21:26  Пред....
Испекла тортик, настоится....если не прокиснет.
Прикупила всем небольших подарков.
Распечатала документы для суда.
Распечатала документы для администрации.
Заготовила черновики писем в администрацию, чтобы если что - одной кнопкой...
Отложила "белый купальникюбочкубалетки" - балерунья просит.
Сняла денег для оплаты геодезистов и лошадок.
Осталось погладить белье и помыть голову (не перепутать бы) и готова к отмечанию всего и вся и любым катаклизмам.
Судя по звукам за окном, катаклизмы уже пришли.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:42  Рабочее
Второй день занимаюсь обучением. Понимаю, что обучаю себя, потому что обучаемые впадают в странное состояние и только повторяют :"Я все забуду, я не пойму, я вам потом позвоню..." Радуюсь, что в свое время не пошла в школу, а ведь хотела....Представляю целый класс детей, которые при виде доски с графиками впадают в трансовое состояние и повторяют "Я все забуду...я не пойму.....".
Дар14:43  Голос
не помню, рассказывал ли я вам о том, что за голос вещает у нас из булочной возле м. Университет.
...представьте себе розовощекую женщину около 30 лет, после очень качественного душевного секса, потом пропаренную в баньке, с бокалом вина в одной руке и кальяном в другой - вот примерно такие ассоциации у меня на голос, которым она рекламирует разные плюшечки, рогалики и расстегаи icon_redface.gif appl.gif В принципе если б она рекламировала оружие или марихуану - думаю, при таком тембре и эротической мощности подачи от покупателей отбоя бы не было icon_love.gif

11 августа 2015
Наталья Лоренц09:10  Детское
Побывала в деревне. Ситуация такова: в деревне появились девочки, одной 7, другой 10. Ясен пень, нашей хочется с ними играть, и они ее даже берут, но....у нас есть бабушка, которая в свое время не пускала играть с "неправильными" детьми папу и его брата, потом старших мальчиков, вот теперь дошла очередь до девы.
Во-первых, их не пускают на участок. Одну пустили, они плескались в бассейне надувном, потом дева наша отвела ее на веранду и они поскакали на диване. Бабушка сразу стала всячески "не пускать" и деву наружу и гостей внутрь. В воскресенье картина была такая: на проезжей части дороги сидели девы и ковыряли грязь совком, делая там "садик для бабочек". Я их пригласила делать это на песочной кучке около нашего забора, понимая, что бабушка на участке видеть никого не хочет и что моего в этих местах - только дети, так что требовать что-либо у меня никаких прав.
"А вот что же другие не пускают к себе, у них участок больше и прогон есть между участками огороженный, и там песочная куча"....Да мне пофиг, кто и что делает, мой ребенок хочет играть с девочками и в настоящий момент они сидят и ковыряют проезжую часть. "Я согласна, да, но вот почему к нам то все, что у нас тут, намазано...." нет, пусть девочка идет, только когда она вырастет, я бы предпочла, чтобы она все же была в поле зрения и по привычке тащила всех в дом, а не где-то гуляла....И головой бабушка согласна, но...."Мы сейчас не пойдем с девочками играть, к ним мама приехала, и к тебе мама приехала, вот что же ты, мама уедет и тогда сходим...." и я смотрю на девочек и понимаю, что в настоящий момент эти вполне себе умные и рассудительные девицы, мимимикающие вечером : "Мамочка, я так тебя люблю", и собирающие "букет для мамы" из всего, что растет, хотят одного: чтобы мамы поскорее уехали....

В разумьях. Моя мама предлагает к ней, там племяшка и племяшкины подружки (не все ангелы, но "ребенок должен играть с детьми"), но там и моя мама, а это свои тараканы и требования, к которым моя дева, боюсь, совершенно не готова....Или оставить как есть, потому как у каждого свой путь и, как знать, может это девин путь.

10 августа 2015
Надя П.22:22   Еще немного на тему красоты, без
Еще немного на тему красоты, без ковычек.
Еще мне испанские принцессы нравятся

user posted image
Надя П.05:49   Нашла картинку на тему "Красота-страшная
Нашла картинку на тему "Красота-страшная сила" icon_biggrin.gif
user posted image
  01:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |