| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Кто убил электромобиль |
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 00:09 |
|
|
| ЧертенОК - 00:06 |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:21 Волшебное |
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство! О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:20 Вечером в асю заглянул Владик, чтобы |
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно... А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... |
|
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 14:48 Потеря |
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой. Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было! |
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 |
|
|
| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
| Геральт - 12:27 детская литература |
|
|
| Геральт - 12:11 замок |
|
|
| Кощунник - 11:35 Бездонное небо |
Бездонное небо, ярясь и сверкая, Стрелами молний хотело достать Осколок судьбы и жертву желанья, Что только учился летать...
Бездонное небо, темнея от гнева, В сетку дождя завлекало его. Он крыльями резал тот невод И ветер пронзал серебристой стрелой....
Бездонное небо, следя облаками, С тоской провожало его до земли, Осколок судьбы, но венец мирозданья, Которому крылья даны....
08.06.2007 Рига. |
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Дорожное |
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.
Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.
В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.
Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.
Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб. Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте. Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"? |
|
|
|
|