mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

03 июля 2007
ЧертенОК14:43  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:44  кыц в засаде
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Кто убил электромобиль
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК00:09  
user posted image
ЧертенОК00:06  
user posted image

02 июля 2007
Наталья Лоренц23:21  Волшебное
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство!
О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama22:20   Вечером в асю заглянул Владик, чтобы
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно...
А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... icon_sad.gif
Геральт18:59  фотошопчег
user posted image
Геральт16:32  оч нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:05  байка
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20.
Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска.
Продавец протягивает ей две болванки в коробочках.
Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете!
Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть.
Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые.
Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.
Геральт15:52  сче один ангел
user posted image
Матроsкин15:40  И что ты будешь делать?
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!

Новый аромат.
Мандарин-базилик.
Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama14:48  Потеря
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой.
Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" icon_lol.gif
Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было!
Геральт13:52  абажаю дождег
user posted image
ЧертенОК13:50  
user posted image
ЧертенОК13:35  
user posted image
Геральт12:27  детская литература
user posted image
Геральт12:11  замок
user posted image
Кощунник11:35  Бездонное небо
Бездонное небо, ярясь и сверкая,
Стрелами молний хотело достать
Осколок судьбы и жертву желанья,
Что только учился летать...

Бездонное небо, темнея от гнева,
В сетку дождя завлекало его.
Он крыльями резал тот невод
И ветер пронзал серебристой стрелой....

Бездонное небо, следя облаками,
С тоской провожало его до земли,
Осколок судьбы, но венец мирозданья,
Которому крылья даны....

08.06.2007
Рига.
Наталья Лоренц11:19  Дорожное
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.

Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.

В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.

Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.

Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб.
Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте.
Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"?

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16