| Матроsкин - 11:56 Почему? |
Мы Злату шлепаем по попе. Не для того, чтоб больно, а обозначить ее баловство после 3-х просьб-предупреждений. Вчера ей досталось 3 продуманных шлепка от папы. Поняла, что вела себя неправильно, обнялись, поцеловались, забыли.... Собираются на вечернюю прогулку. и тут Злата у папы спрашивает:"Почему бил по попе?". Пришлось папе снова задавать контрольные вопросы и вести разъяснительную работу.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 10:53 Интересная закономерность: чем меньше времени |
Интересная закономерность: чем меньше времени я провожу в офисе на работе, и чем меньше из этого времени я трачу времени на исполнение прямых должностных обязанностей, тем больше денег мне платят и тем чаще поднимают зарплату... Почему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 20:01 Мульты |

Сашка прётся от мультиков "Весёлые паровозики из Чагингтона" и "Боб строитель". 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 14:57 Про страну Эльфов |
Воображаемый Запад
http://inosmi.ru/op_ed/20101217/164998225.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 14:55 Либеральный фашизм |
Столько внимания протестам против убийства болельщиков... как будто это что-то поменяет. Ну, максимум, отстранят опера, который отпустил заезжих ребят на свободу. Можно подумать, у другого следователя появится другой выбор.
Вообще, сила либерального общества в том, что оно толерантно к протестам. Вы можете вопить сколько угодно, устраивать погромы, носить футболки с надписями и даже раздавать листовки... и ничего не измените. НИЧЕГО.
Пока вы платите за жильё, работаете за деньги и ненавидите соседей - вы не просто в матрице, вы её образуете. Собой. Но, если вы отринете общество, перестанете платить и зарабатывать, уйдёте в лес, или поселитесь в подвале, то... вы просто сломаете себе жизнь. Больше ничего.
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть чечевичную похлёбку - одно и то же!
Суть либерального фашизма в том, что вам просто не предлагают правильный выбор. Более того, заставляют думать, что правильного выбора не существует.
Ложь каждому доверительно сообщает, что правды нет. Что каждый дожен жить своим умом, то есть быть всегда в одиночестве. Что ни во что и никому верить нельзя... Что всё продаётся и покупается... Что всё относительно...
И каждый, кто поверил, ощущает себя бесконечно слабым, бесконечно одиноким, но, что привлекательно, уникальным и сверхценным (для себя).
А наколка в том, что никто не предложит первородство. Предложат принять, или отвергнуть чечевичную похлёбку. И всё. И уже неважно, что ты выбрал, если ты в рамках системы...
За мальчика вступились. Поэтому мы знаем, что его убили... а за сколько тысяч никто не вступился? И никогда не вступится. Не потому, что они были плохими, хотя хорошего им довелось сделать мало, а потому, что каждый жил сам за себя.
Никто и никогда не сможет предложить вам правильный выбор. Только самостоятельно можно прийти к правде. Но самостоятельно, это ведь не значит в одиночку?
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть её - одно и то же. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 20:12 Форумское |
Уверен, форум выглядел бы гораздо лучше, если бы стоял лимит на количество сообщений. Например, 50 штук в месяц. Многие бы даже и не заметили.
Или, ещё лучше, 21 сообщение в месяц, но каждый плюсик добавляет возможность написать ещё три. 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Теплолюбивая - 12:14 2010 год заканчивается |
2010 год заканчивается. Что Вам больше всего запомнилось? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:26 Вспоминая о Джером К Джероме.... |
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким. Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер. Жутко, абсолютно жутко пахнет. Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак. Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы. Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20. Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно. ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 00:33 про...сьба |
| Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне? |
|
||
| Матроsкин - 23:58 из жизни супермаркетов. |
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля : -Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла…. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди…… Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!???? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! 5 сек!!!!! Кассирша: - Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 22:04 Зомби |
Человек, как известно из классики, – это то, во что он верит.
Но есть особая группа человеков: трупы. Они ни во что не верят, и, при этом, ни в чём не сомневаются. Страшно, когда такие человеки начинают ходить и разговаривать...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 17:11 Хорошая метафора |
Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология. |
|
||
| Древний - 15:40 Анекдот о важном |
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 19:45 Что курят? |
Самые известные банкротства нынешнего десятилетия:
2009 General Motors (США) 2008 Lehman Brothers (США) 2005 Delphi Corporation (США) 2005 Delta Air Lines (США) 2003 Parmalat (Италия) 2002 WorldCom (США) 2002 K-Mart (США) 2001 Enron (США)
Вот, забавно, в России ведутся грандиозные стройки на века, строится флот, производятся все виды промышленной продукции, имеются уникальные производства и технологии, стабильно растёт уровень потребления, стабилизировалоась численность населения, растёт рождаемость, делаются научные открытия, реконструируется армия.
А всё равно толпа народа убеждена, что живёт в отсталой стране сырьевого типа. И никакие факты их переубедить не в состоянии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Теплолюбивая - 10:02 Вчера половину тренировки с увлечением сидели |
Вчера половину тренировки с увлечением сидели на попе посередине зала, половину - кидали ножи вперемешку с гвоздями с 18 метров. Мышцы болят так, как будто я руками таскала камни.
Обнаружила вчера, что на Электрозаводской уже залили открытый каток: 120 р./будний день, 200 р./выходной. Планирую на следующей неделе съездить туда.
А ещё понимаю, что слегка выдыхлась. Эпопея с квартирой, потом вторая - ещё более длительная и утомительная, которая близится к концу, но ещё не завершена. Сейчас - ремонт (а это все выходные) и прочие всякие дела - поиск жильцов, переоформление всяких коммунальных благ (хватает почти на все вечера). Подзарядка в виде кураторства закончилась. С Фургончиком почему-то тоже стало получаться, что энергии и сил он забирает больше, чем дает - там взяла временный самоотвод, может быть, на три-четыре недели. Сейчас подзаряжают тренировки.
Очень хочется выдохнуть и взять паузу хотя бы недельки на две. Ото всего. Чтобы можно было ни о чем не думать и делать только то, что хочется. Хорошо, что Новогодние каникулы впереди 
UPD: А у кого какие планы на каникулы? Поделитесь интересными идеями? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:15 Превратности судьбы. |
Идея конструктивного и позитивного общения на форуме преобразилась до нескончаемого пенделя и тотального отказа слышать собеседника. Удивительные метаморфозы. Наблюдаю несколько тем, стойкое ощущение - идет игра, кто кого элегантнее макнет. Забавно. И, если на одесском или на тетках такое общение привычно и уместно, то здесь - аццкая чужеродность.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|