mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
12 августа 2009
Katze14:16  "Посмотреть Берлин - хватит одного дня!"
Чтоооооооо?

Берлин - он такой разный! И чтоб прочувствовать жизнь города - некоторых его районов, нужно минимум пару дней. А все эти музеи пусть смотрят бабушки, а мы можем ограничиться 2-3 по интересам.

А так сколько удовольствия сидеть вечером в парке на поляне, где еще так человек сто, "а что Вы тут курите?", и где-то там, у дерерьев, DJ - просто так - ставит электро.. Когда совсем темно и бузмятежно, и музыка плавает в воздухе, приезжает полиция, поляна гудит. DJ сворачивает всё и уходит в ночь. А кто-то ставит детские песни, в протест..

Или сидеть в кафешках на улицах, с холодным пивом в теплую ночь, а потом в клуб или просто на мост над Шпреей, в ветер, в огни города, в эту иностранную речь, шепелявый испанский, бурный итальянский и сдержанный шведский..

"Подскажите, как пройти..." И вот ты уже ведешь его, такого растерянного, в метро и объясняешь терпеливо, что билетик - он только на два часа, а теперь ему надо купить новый. И он благодарен и удивлен, а немцы - они очень приветливый народ, расскажет он потом своим в г. Торино.

Официант, молодой мальчишка, поправляет волосы всем понятным жестом, от которого новенькие улыбаются в усы. "Дорогая, нет ну подожди, щас вот я покурю, сил моих больше нет, все от меня чего-то хотят! Да какой сок, ты с ума сошла, в 12 ночи тут только пиво. Или вот водки дать могу." И я соглашаюсь на пиво. Тебе этот цвет волос больше идет, говорю. Да, правда, здорово? И опять этот его жест.

Если ты не прекратишь буянить, я продам тебя туркам. Так всё, где у вас тут базар? Не надо? Тогда себе оставлю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 августа 2009
Katze23:35  Рафтинг на Алтае
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...

icon_copy.gif один хороший человек мне написал, друг детства
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2009
Katze15:57  Нет в немецкой кухне шашлыков
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская.
А торт вкусный был.

01 августа 2009
Katze12:53  Счастье - брызгами!
Делюсь, делюсь, потому что вот оно, мгновенье, быть в нем, жить им и не думать. Вот оно, счастье, эфимерное, легкое и всеобъемлющее. Это как с горы на горных лыжах, ярко, пронзительно и дух захватывает. Или как в парке на одеяле лежать и засыпать, а вокруг дети смеются и воробьи чирикают.

А что для этого надо? Надо просто сменить работу. Надо осознать, что следующий месяц - он только мой. У меня отпуск. Оплачиваемый. Я - свободна. Хочу - в Лондон, хочу - в Рингвуд (!), в Прагу, а хочу - дома.
Тигренок09:09  Вопли восторга :)
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! icon_love.gif icon_yes.gif Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым!
Подробный отчет и фото - позже. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июля 2009
  20:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

28 июля 2009
Katze00:34  вчера
У меня вчера было чувство светлой грусти, когда я распрощалась с С. Это у русских бывает, да.. Причем без причины. Я посидела на мосту, посмотрела на улыбающихся людей, послушала гитару и джембе, так и не поняла, откуда эта дурная грусть и сделала лучшее, что можно было сделать - я поехала на skate by night - ролики ночью.

32 км по городским улицам. В сопровождении полиции и - на этот раз из-за длинной дистанции - с медсопровождением. По дороге я несколько раз мысленно умирала, потому что ног не чувствовала, и вообще дистанция была не для начинающих, много мостов - а значит, спусков - и ям в асфальте. Пару раз отменное чувство потери контроля, когда знаешь, что все, сейчас упадешь с размаху, прямо на тех, кто впереди, потому что тормозить невозможно, ноги не слушаются и только думаешь, что да, падать надо вперед, это безопаснее.. Все обошлось. Во всяком случае, у меня. Я целая и невредимая, спала без задних ног.

Katze00:00  10 лет
Ты знаешь, вот они, 10 лет, как не бывало. Я совсем уже взрослая, папа. Я редко о тебе вспоминаю. Уже не болит, нет. Время – оно и правда лечит. Наслаиваются друг на друга события, никак не связанные с тобой. Новые люди, новые лица. И воспоминания новые. Я тебе говорила, как я тебя люблю?

Знаешь, ты бы мной гордился. Я стала юристом. Адвокатом. Я не знаю, папа, счастлива я или нет. Ты представлял себе мое счастье по-другому. Ты хотел, чтобы у меня была семья и, наверно, дети. Чтобы муж приходил с работы, а я уже дома - счастливая спокойным счастьем. А я вот нет, не такая. У меня бешеная кровь и мне неймется. Мне то хотелось большего, то всего подряд, то вообще ничего. И чем старше я становлюсь, папа, тем чаще сменяются эти три состояния. Я такой не знающий покоя маятник, иногда сходящий с ума от тикания часов. Бывает, кто-то вынимает батарейки. Ненадолго. А потом опять в бой.

Я давно не знакомилась ни с кем, папа, кто бы мог успокоить и упорядочить. С кем можно просто отпустить все и знать, что отпущенное - в надежных руках, что то, что происходит - правильно. А мне хочется этого сейчас. Я вся такая самодостаточная и достойная всего на свете. И одна. И почти верю уже, что одной - лучше.

Мне 31, папа. И я не заметила, как прошли эти 10 лет.
Матроsкин00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif

25 июля 2009
Katze13:53  Да....
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что

- недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке,

- смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах,

- буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все

- и уже вечером того же дня получу предложение на работу

Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА!

Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность.

В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 июля 2009
  13:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2009
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

17 июля 2009
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июля 2009
  18:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

14 июля 2009
Katze09:13  Мои желания
Мои желания начали (опять) исполняться. Дорожка выравнивается. Я купила себе ручку и люблю ее. Не жалею, знаете, и не думаю, что ж ты, дура, столько денег потратила на очередную глупость.

И про сумку так не подумала, а люблю ее тоже совсем.

И написала иск, близкий по красоте и остроте слова к совершенству.

Захотела английский – пожалуйста: нашла на тандем-форуме двух американцев, один немецкий хочет учить, другой уровень своего русского повышать. Тот, который говорит по-русски, точно шпиён, потому что без акцента и ошибки минимальные. И очень привлекательный. Джеймс Бонд такой американский.

кстати, полезный линк для тех, кто хочет тренироваться в английском: здесь

На этой неделе – два собеседования. Одно прошло успешно - это был второй раунд и длился он 2 часа. Они меня, по-моему, хотят. Вторая фирма не просто там, а ого-го. Еще одна "ого-го" уже 4 недели не отвечает, но и этот вопрос решаем.

А еще хочется вишен и клубники.

На выходных переставила мебель. Первый раз за два года. Картинки по-другому повесила. Дышится легче.

И лето на дворе. Мурк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2009
Katze10:11  Мне лучше, Господá!
Я проснулась сегодня рано. И как-то свежо на душе. Хочется учить английский, хочется быть здесь и сейчас, хочется качества, а не количества и не сломя голову...

Мне лучше. Мир устаканивается.
Хоровод чаинок-сомнений оседает, так что чай можно пить.

Когда-нибудь через 10 лет я пошучу пафосно - "как закалялась сталь".

(в комментах - фоты работы брата)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 июля 2009
Тигренок07:21  Ретро
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! icon_break.gif Сижу, заслушиваюсь!
Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! icon_wink.gif

07 июля 2009
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.

05 июля 2009
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28