| ЧертенОК - 21:56 Афтор жотт... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Lenin - 21:37 Впечатления о Питере |
... в фотографиях: Царское Село, выставка карет (!), Павловск, Прогулка по каналам и Неве, виды с Исакиевского собора
Дополнение про Царское Село смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 17:51 про то, что странно и светло |
| Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:43 анеки |
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
|
| Геральт - 17:26 бывает |
|
|
| Геральт - 17:19 что бы выбрать... |
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
|
|
| Ranita - 16:49 Подростковый возраст |
| Накануне прочитала в журнале, что в жизни каждой девушки-женщины наступает подростковый этап, когда хочется делать глупости, когда резвишься и рискуешь, когда поуши влюбляешься, забывая про разум. Этот период никак не связан с возрастом физиологическим, а может наступить и в 20, и в 25 и в 35. Похоже он у меня наступил. Чувствую себя 17-летним подростоком, это безумие, и поступки мои порой никак нельзя обяъснить с точки зрения здравого разума, но они имеют место... и я при этом безумно счастлива!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:20 Празравля! |
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( )
 с именинами. цём-цём-цём!
*закидала цветами*, стою на пороге с шампанским... Ну шо, ты наливаешь, или как? |
|
| Матроsкин - 13:08 Дурилово в супермаркетах. |
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов. Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится. Смотреть здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:01 про дачные ощущения |
Юля сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения. День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть... Спасибо за эти преживания!
Фоточки будут вечером... |
|
| mouse - 12:37 про заботу и тепло |
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка. Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки. Стало теплее не только им, но и окружающим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 абассака |