mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

08 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:44  sapipa
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama18:20  Я могу себя поздравить?
Переваривая все прочитанное, родила мыслю: хм.. уже сколько лет нет этих диких приступов мигрени, так, только изредка на погоду побаливает слегка голова; несколько лет исчезли сильные боли из-за остеохандроза. Я не лечилась. Значит, я могу себя поздравить, что какие-то важные жизненные проблемы я решила и иду правильной дорогой? Интересно, а что мне еще предстоит в себе понять и сделать? И что я уже сделала?
Худеющий14:49   - Хочешь, расскажу анекдот? ­-
- Хочешь, расскажу анекдот?
­- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
­- Этот нормальный!
­- Ну тогда расскажи...
­- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в
руках...
­- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
­- Постой... Я же ничего такого еще не сказал!..
­- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал:
“С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас
станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:27  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2007
Геральт22:25  Босиком по мостовой

просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже icon_yes.gif
Кощунник20:26  СМЕРТЬ....
В полнОчь невесомо подкралась,
Украла и вдаль унесла
Мои все тревоги, все горе-печали
И тихо, как звон. отдалась...
Да тайну с собой принесла.....

Душевный покой надломила
Своей невесомой тоской,
Да руки мои обессилив
Умчалась...но слёзы пролила
Над моею сломанной судьбой....

Кому-то сияла мерцаньем,
Кому-то темнила глаза,
Да только во мне не бывала,
Не трогала нежным касаньем
Хранительница душ коса....

13.02.2003

user posted image
minimama18:54   Танюшка в гости приходила. Не верится,
Танюшка в гости приходила. Не верится, что уже три года прошло после их выпуска. Такая же милая, оптимистка, восторженная! Обожаю общаться с ней. Как жаль, что не всегда у нее есть время. Понимаю: учеба, работа, любимый Максим.. icon_smile.gif
minimama15:15   Темчик приходил и рассказывал про i-Phone.
Темчик приходил и рассказывал про i-Phone. Говорил, что в нашей стране неизвестно когда появится. В первую очередь потому, что неизвестно, какой оператор возьмется за обслуживание. Вроде бы готов взяться Билайн. Только и за бугром дорого получается. Потому что кроме большой стоимости в 500-600 баксов еще придется потратить кучу денег на активизацию сим-карты у оператора и оплату пакета услуг. Так что и за бугром это удовольствие обходится в почти килобакс.
У нас это будет точно неподъемная цена. Ну и хорошо. А то сынка размечтался... icon_lol.gif
minimama14:16  Плюсы и минусы..
Перешла полгода назад на сеть, ушла от Росттелекома с ADSL. Что я получила и что потеряла?
Плюсы:
1. При таком же тарифе и том же количестве проведенного в инете времени дешевле в 2 раза. Видать госструктура меня неплохо "нагревала".
2. В сетке за 100 рублей в месяц абонентской платы могу смотреть разные кинушки, слушать музыку.
3. Скорость побольше, чем была ранее.
Минусы:
1. Очень чувствительное, видать, оборудование. Как гроза - тырнета нет. Ночью была гроза - полдня сегодня не было соединения. И тут второй минус
2. Техподдержка в сети не работает в выходные и праздничные дни, а также часто по вечерам. Так что дозвониться до них и решить проблему в эти дни сложно. И грозы как назло случаются именно в пятницу вечером.
Геральт10:17  нежность
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:14  очередной "криведко"
user posted image

06 июля 2007
minimama23:56  удивленно-непонятное
Интересно.. Сегодня 97 просмотров. А я не знаю, что чувствуют те, кто заходит читать мой журнал.
Ходила сегодня к маме своей выпускницы Кристинки. Она просила помочь с выступлением-поздравлением подруге на 50-летие. У меня много журналов "Чем развлечь гостей". Так что помочь было совсем нетрудно. Пили чай и общались. Хорошо!
Но осталась маленькая закавыка в душе. Когда вижу красивую квартиру, мебель, технику, с грустью понимаю: мне так никогда не придется жить..... icon_sad.gif Так что уткнусь носом в монитор компа. И забываюсь..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя21:37   Кто знает, насколько строго штрафуют за
Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:53  
user posted image
Геральт15:10  Артур Де Пин
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Матроsкин15:09  Сегодня
Всемирный день поцелуев!
icon_kiss.gif
ЧмокС!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama14:33   Учусь как получается, применять
Учусь как получается, применять психологическое айкидо и советы, как вести себя с алкоголиком.
Сашу отправил начальник на лечение почти насильно, поставив ультиматум с увольнением (это я так предполагаю). И каждое утро звонит с проверкой - идет ли лечение?
Вчера Саша вечером решил снова ехать в Макеевку. Легенда: поеду к хорошему мануальщику. Почему слабо верю? Потому что при желании давно можно было поехать и полечиться, а не уходить в запой.
И просьба от него сказать начальнику, что он лечится, ходит к врачам. Я твердо сказала: врать никому не собираюсь! Уволь меня от роли спасателя.
Утром позвонил начальник. Сказала: "уехал лечиться. Что он делает, я не знаю. Вижу: приносит шприц с вечерним уколом, таблетки". Потом звонок Саши с вопросом о прикрытии. Ответила, что не буду его прикрывать. На его упрек "Тебе трудно что ли?" сказала: "Не нужно давить на мою совесть. Я тебе не обещала и предупредила, что врать не буду".
Сонька12:02   и я так хочу
и я так хочу
Геральт10:01  поход в Олимпийский
Хроника событий:
в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела.
После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику.....
и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило.......
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Левконоя00:54   Была у меня мечта: пораньше, поближе
Была у меня мечта: пораньше, поближе к началу лета взять детей и махнуть в Лиманчик. Похоже, сбудется мечта. Милый с нами ехать категорически отказывается, собирается деньги зарабатывать. На ком ехать, вроде есть уже. Но страшно-то как...

Но я упрямая, все равно поеду. Хотя уже всякие ужасы в голову лезут. Старость?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16