mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 июля 2006
Геральт09:27  Валерчь! Заценяй собу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июля 2006
Lenin22:35  Янтарная комната
Совершенно потерявшись в золотом зазеркалье парадных залов дворца, попадаем в небольшую уютную комнатку. Холодный блеск позолоты сменяет теплый и такой домашний узор из больших и средних кусочков янтаря. Цвета - самые разные, как калейдоскоп или мозаика. Каждый кусочек округлый, с мягкими краями, плотно пригнан к соседним. На стенах как бы рамки от картин, внутри которых красивые мозаичные панно. Сюжеты напоминают классическую французскую (итальянскую?) живопись. Удивительно: внутри узора на крупных кусочках янтаря - тоже гравировка, узор в узоре! Увидеть эту красоту можно только вблизи. Ближе к полу - вензели семьи Романовых в красивом орнаменте. На этом фоне позолоченные рамки зеркал и подсвечники кажутся обыденностью, как и позолоченная лепнина на потолке.
Больше всего меня поразило, насколько теплая и домашняя атмосфера в этой комнате. Так и хочется одеть халат и тапочки.
Всем советую увидеть это своими глазами!

Делюсь впечатлениями в эпистолярной форме, т.к. фотографировать там русским людям нельзя. Нас запустили с бокового входа, а иностранцев - в центральный проход, откуда лучше видно. Фотографировать нам запретили, а они общелкались своими мыльницами. Ну что с дикарей взять, в самом деле. ;-)
Верчинский Анатолий (Бах)16:47  Иметь и быть
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.

Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин15:41  хай, ханни...
user posted image

green_wink.gif
Геральт15:30  реклама джипчега
user posted image
Ranita14:22  Питер
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Alex from Bournemouth12:20  Офф-топик

Был готов целовать всех разом;
Вдруг Луна пополам раскололась, -
От обиды терял сознанье,
И в бреду умолял спешить.
Дм. Ревякин

Как побороть мне этот сплин,
Себе как выбрать белый цвет
И не искать серотонин
В обёртках прошлого конфет?

Пытаться как мне перестать
Пробить рукой февральский лёд?
И как суметь хотя бы встать,
В овраге завершив полёт?

Как перестать вести войну,
В которой смысла больше нет?
Не оказаться как в плену
Ненужных самому побед?

Как улыбаться по утрам?
Как перестать мне пить Glen Keith?
Вот смс – «парам – парам»…
Это о чём я? Всё окей! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК09:56  Красатуля!!!
user posted image
Геральт09:25  супер фильм
user posted image
Геральт09:23  мазай и котейцы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:21  плакатик
user posted image
Геральт09:10  устройство на работу.....
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:08  про: и такое бывает
Порадуйтесь вместе со мной:
user posted image
Геральт08:51  "Памятка руководителю" Илюшин
– Приходи на работу раньше своих сотрудников – это благотворно влияет на их трудовую дисциплину.
- Приходи на работу с планом твоего рабочего дня и стремись его осуществить.
– Будь принципиален. Никогда не подлаживайся под чужое мнение, если ты с ним не согласен.
– Не лавируй между несколькими мнениями – это опасно.
– Будь правдив даже в том случае, если это может грозить тебе неприятностью.
– Выполняй директивы не по форме, а по существу – творчески.
– С вышестоящими руководителями будь вежлив, исполнителен и тактичен, но никогда не проявляй угодничества.
– Не оправдывай свои ошибки занятостью.
– Принятые решения выполняй с энергией и страстностью – это вдохнет в подчиненных веру в успех дела.
– Никогда не раздражайся. Это унижает твое достоинство.
– Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы.
– Никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй способности рассуждать.
– Будь всегда бодр и энергичен – это острит мысль и хорошо влияет на подчиненных.
– Никогда не напоминай подчиненным, что ты начальник, – они должны это чувствовать.
– Добивайся исчерпывающих знаний по вопросам твоей работы – это избавит тебя от неустойчивости и колебаний, вредных для дела.
– Умей отбирать в работе те мелочи, за которыми могут скрываться крупные вопросы.
– Будь справедлив и никогда не унижай достоинства подчиненного – это озлобляет его и не способствует работоспособности.
– Осуждай подчиненного так, чтобы судьей его был не только ты, но и его собственная совесть.
– Следи, чтобы хорошая работа одного подчиненного не присваивалась другим подчиненным...
– Работу, выполненную подчиненным плохо, не оставляй без замечаний – это входит в твои обязанности.
– Осуществляй личные приемы – это существенно дополнит твои знания о жизни и нуждах людей.
– Одно из самых сильных средств в воспитании подчиненных – твой личный пример в работе и в жизни.
– Если в течение дня ты лично ничему не научился, то считай этот день для себя потерянным...
Геральт08:42  ответ Чертенку
аффтар завтракает!
user posted image
пасиб за картинки
Левконоя02:10   Завели с подругой новую манеру -
Завели с подругой новую манеру - гулять по вечерам с ее собаком вместе. Пару часов на свежем воздухе - весьма приятно после напряженного дня. Вот уже три дня честно гуляем. Пару денй до полуночи, сегодня до часу. Потом меня соседка зазвала на часок поболтать. Уезжаем, надо. Потом вот в инет...Интересно, когда моему мужу это надоест?

24 июля 2006
mouse23:44  про дачные выходные - картинки
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор icon_wink.gif, учиненный любимыми соседями heart.gif
Итак, наслаждайтесь!
Прекраснейшая!
user posted image
Юля!

остальное в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:28

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31