| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
| minimama - 20:07 Бывает же такое? Две противоположные эмоции |
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно... Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти. И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен. Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:18 Крымские Игры - 5 |
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу. |
|
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| minimama - 14:42 Вот такая я в выпускном альбоме: |
Вот такая я в выпускном альбоме: обманчиво-отфотошопенная.

Наглядно-понятно, что имела в виду парикмахер, делая мне прическу на выпускной и ловко орудуя ножницами: "Какая-то неприлично пышная грива" Через 7 лет я вернулась с короткой стрижке.. Сын давно предлагал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Жизненное |
Реал затягивает... Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных. На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье.... Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....
Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок? |
|
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| minimama - 11:34 отдыхаю!! |
Отсыпаюсь!!! Отдыхаю! Занимаюсь чем-то только тогда, когда хочется. Вчера захотелось сделать перестановку учебной литературы на своей полке. На этой полочке три ряда. В нижнем ряду находятся самые используемые книги. На средней - менее используемые. На верхней - используемые редко. Перестановку делаю, потому что меняются каждый год классы. Поставила теперь физику 7 и 9, математику 5 и 6. Информатику и астрономию убрала на самую верхнюю, потому что теперь этих предметов преподавать не буду. А еще решила вчера разложить по темам многочисленные листочки с трудными задачками по физике. Наконец-то использовала подаренную еще на день учителя папку с файлами. От того, что делала что-то неспешно, по желанию, получила удовольствие. Вот, получается, что я обычно - результатник, а в отпуске - процессник |
|
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|