mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 194330
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

25 октября 2015
Надя П.15:15   На слуху у меня была фраза
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль.
И тут посмотрела этот ролик и все поняла.

это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям...
Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать...
Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2015
Sunflover14:32  вот уж действительно...
вот уж действительно...
что мужчина и женщина делают друг с другом в совместной жизни.
как мужчине удается из женщины слепить зависимую и прикрутить к себе,
а затем она его начинает не устраивать.

что женщина делает с мужчиной, который перестает зарабатывать деньги,
садится на попу ровно и начинает пенять женщине,
что она не такая...

на супервизии разбирали множество случаев.
и в каждом таком - семейно-трагедийном
оба партнера делают друг из друга непонятно кого.
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

22 октября 2015
Sunflover23:40  склеить семью
семейная традиция - избегать трудности, а не решать их.
и все нарастает как снежный ком.
Вариантов избегания - абсолютное множество.

Как решить сложную проблему - заснуть, а еще лучше умереть...
или уйти из дома (рецепт Короля из Золушки - уйду в монастырь)
Забить на нее - авось решится сама,
наврать,
уйти в игру или просмотр сериала,
или прийти домой в дымину пьяным, чтобы ни с кем не разговаривать.
или перевести разговор в пустой треп, чтобы не решать проблему.
вернуться рано утром якобы после работы и сразу спать...

и тут я вспомнила
нам всем нужен человек, который будет говорить - "вы что - серьезно?"
Мне показалось или в этой семье только пара взрослых людей.
моя старшая сестра и ее сын.
о-па...
все же совместное жилье накладывает определенный отпечаток на мышление.
вот жопа...

вариант - купить брату коммунальную комнату (на что денег явно нужно меньше) - встретил активное мамино сопротивление.
он же там совсем сопьется, пропадет!

данная ситуация с подачи старшей сестры развернулась в совершенно другом ракурсе.
мы все одна семья,
и если тонет один, то он топит других.
так что придется выталкивать его на поверхность усилиями семьи.
и любыми мотивашками.
помочь устроиться на работу и отсоединить от пьющей компании.

теория.
а что на практике получится - не знаю.

И все же, не зависимо от исхода данной ситуации, я хочу свою собственную квартиру.
Но тут встает вопрос - как быстро заработать нужную сумму денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:42  Злобно рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f22%2f2015

Вот что я люблю в развитии малого предпринимательства - это смену правил в процессе игры. Вот еще, пожалуйста - с начала года можно было УСН уменьшить на взнос в ПФР с суммы превышения, а теперь "мы подумали и я решил" - нельзя..... А вот еще торговый сбор....С другой стороны - "пять старушек - рупь, Федеор Михайлович".
Надя П.01:58  Когда я смотрю на европейских королей,
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику.
user posted image
Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин?
Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает...

21 октября 2015
Наталья Лоренц16:10  Окружающее
Сегодня какой-то странный день. пара розовых пони ускакали в неизвестном направлении. А я так любовалась ими, думала, что "когда-нибудь и я доживу до такого", а тут бац - и ускакали....
а вот в КСК Битца продают лошадок. Дедушка все хотел лошадку, и я думаю - говорить ли дедушке? Потому что лошадка - это вам не морская свинка, и даже не собачка, это вам конюшня и сено, и чистить. и... да много чего и нужно ли это дедушке, или его вполне устроит качалка, которую деве подарила бабушка на новый год и из которой дева уже отчаянно выросла.

А наша собака-профанация сегодня не стала писать и какать в парке, увидала двух собак и отказалась идти на прогулку...значит, будет писать в коридоре...Странное существо. В деревне мимо дома пройти никому нельзя - "пасть порвет, моргала выколет", в городе трясется от шороха листьев и вежливо пропускает хозяев вперед "Ну, если вас начнут убивать, я успею убежать".

На почте простояла час, чтобы узнать что "для вас сегодня ничего нет". Час! Я бы и дольше простояла, просто впередистоящих ушло за это время пять человек...Созерцала классику жанра. За мной заняла женщина. Как-то плавно перешла она вперед, и за разговором с впередистоящей стала подавать документы. Мы с мужчиной, чья очередь была, вежливо вернули обратно..."Ах, вы не подумайте, я не это имела ввиду, я вот тут заговорилась...". А мы и не подумали, мы сразу поняли. "Я узнаю тебя из тысячи-и-и-и-и-и".

Закончились мои процедуры у рефлексотерапевта. Теперь буду на ЛФК ходить, на тренажерах тренироваться, укреплять спину. Сделали мне снимок КОД, оказывается, "поясница стала хуже, но сколиоза стало меньше" по сравнению с июнем, когда мне его в прошлый раз делали. Это значит, что гимнастика, которую я делала каждый день помогает. И это не может не радовать, значит, и с поясницей поможет, надо только каждый день, каждый день....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover14:47  раскордаш
на самом деле у меня в голове сейчас полнейший раскордаш.
мысли скачут в разные стороны.
я понимаю, что данная ситуация - выбор брата.
что это его выбор так поступить с нами.
и тут возникает вопрос - а надо ли мне сейчас его спасать или смотреть, как он катится в направлении тюрьмы.
могу ли я что-то с этим сделать?
и что будет с матерью, когда она обо всем узнает.

ситуация напоминает странный сериал.

подумала про то, чтобы поставить видеокамеру дома с возможностью отправлять картинку мне на телефон.
Афигеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 октября 2015
Sunflover02:50  не знаю что делать
брат опять украл у меня украшения.
утром думала, что показалось,
а нет опять сюрприз.

уже из тех, что не ценные, а просто побрякушки,
хотя было пара золотых цепочек и кулон сердечком (очень нравился, хоть и пожелтел)
но все равно бррррр...
на этот раз собрала все, что осталось и отнесу в банковскую ячейку.
хотя поздновато мне эта идея пришла в голову.

и ведь ходит, улыбается, делает вид, что все в порядке.
живет в квартире, которую я оплачиваю,
жрет еду, которую я покупаю...

дело, наверное даже не в вещах,
а в том, что он рылся у меня в комнате, лазил в шкафы.
сказать что ненавижу - ничего не сказать.
я хочу, чтобы он сдох.
и даже ни сколечко мне не будет его жаль.
даже денег на похороны жалко будет.
могу предположить, что в мире станет лучше.

хорошо, что перед отъездом в Питер я все деньги отнесла в сейф на работу.

очень хочется собрать его шмотье в чемодан и выставить за дверь.
так ведь у него ключи есть...
в очередной раз жалею, что я не мужчина.
а навешала бы ему люлей

ума неприложу - что же мне делать.
пожалуй попробую квартиру разменять.
брату комнату в коммуналке, маме квартиру, мне квартиру.
интересно, получится ли это сделать с учетом, что у меня нет права приватизации.
и в прошлый раз сестра была против размена квартиры.
если нет - буду искать альтернативные варианты.
Цитата || || Печать || Комментарии:31

19 октября 2015
Наталья Лоренц17:36  Дневное
Сижу и испытываю "странные чувства".... Намешано в них и зависти, и злости, и отчаяния, и "ну и пусть". и "а вот еще посмотрим". и "в саване карманов нет"....Однако, какой болтливый разум....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.16:44  Мне критиковать некого, я буду форум
Мне критиковать некого, я буду форум Экслера критиковать.
Вот сидят жирные курицыuser posted imageпо ту сторону экрана и критикуют Настю Волочкову
user posted image
И макияж и прическа и брови и ноги- все не так.
Им до нее как до луны,- но вот же нехорошая она icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

18 октября 2015
Наталья Лоренц18:34  Домашнее
Вчера день провели дома. Пока я ездила лежать дикобразом к рефлексотерапевту, папа наш наварил макарон и извел все куриное филе, так что мне и готовить ничего не надо было. Странные ощущения, обычно в субботу у меня, если мы дома, довольно много стояния у плиты...по привычке сварила компот и испекла пирог с ягодами из него. Пришила подкладку к спальнику. Головой понимаю, что по хорошему надо бы спальник или довезти до собачьего приюта, или до деревни Рексику, но выпорола старую и пришила новую, и вечером уже спальник был и домиком, и ковриком, и еще чем-то...

А сегодня поехали в Инно-парк в Сокольники. Поняла, что очень хочу, чтобы такие развивающие музеи с кучей экспонатов и разными программами занимали площади, сопоставимые с Экспо и прочими выставочными центрами, и чтобы гаек - вагон, а не только касок. После прогулялись до "Панда-парка", дева лазила там на "детской" тропе, потом прогулялись до выставки лошадей, но на саму выставку не пошли, поняли, что она для тех, кто в теме. Еще погуляли по парку и поехали домой. Очень душевно получилось. Нажарила огромную сковороду картошки, а тут и мальчики домой пришли, кто с прогулки, кто с курсов....В общем, сидим дома, простое мещанское счастье...
Наталья Лоренц09:31  Рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f16%2f2015

Вот поэтому когда приходит сотрудник и говорит "Нет трудовой", ему говорят - иди куда хочешь, но приходи потом с трудовой....А фраза "Чиновники рассуждают следующим образом" - вызывает какой-то нервный смех. Видимо, пора завязывать с работой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2015
Надя П.16:01  Про папуасов. Есть добровольная торговля а
Про папуасов.
Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение.
А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки.
Америка торгует... а мы оружием размахиваем...
Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать.

16 октября 2015
Надя П.19:35  Вот точное описание моего состояния( иногда,
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда) icon_cool.gif
Цитата
Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня.
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.
Sunflover12:29  упс
Мехран Кеше - предсказал громадное землятрясение в США - завтра - 17 октября.
но вот что интересно - СМИ об этом не особо распространяются.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 октября 2015
Надя П.19:01  Журнал одной девушки, живущей в Америке.
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей.
Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов...
Вообщем хорошо люди живут...
Меня впечатлило это объявление в зоопарке icon_biggrin.gif
user posted image