mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

27 июля 2006
Геральт10:37  киса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:36  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:27  готичные куклы!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:22  Как сделать его жизнь невыносимой

Когда встретились после работы, обязательно припомни ему, что он вчера сделал не так (а завтра припомни все то, о чем...

...скажу дальше).
Геральт10:16  схватка с драконом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт08:37  гадание
user posted image
Левконоя02:53   Как правильно вести себя с человеком,
Как правильно вести себя с человеком, потерявшим близкого? Не умею. А кто умеет?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка01:29  Женские игрушки :))
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha.
Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"!
Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...

user posted image
Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже.
Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность.
Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs).
Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель.
Среди поклонниц Aaron Basha:
Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.

user posted image
И еще много-много веселых и ярких подвесок...
user posted image

ps.gif
А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя01:20   Традиция продолжается.А переезд задерживается.
Традиция продолжается.А переезд задерживается. Вернее, нас торопили съезжать, а теперь решили не торопить. Так что остаемся до воскресенья. Надеюсь еще на кухне обои переклеить(на новом месте).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:06  Богу - богово, блогу - блоговое
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ...
Я есть Бог + Бог тебя судья = ...
Я есть Бог + слава Богу = ...
Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ...
Я есть Бог + всё в руках Бога = ...
Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...

Да, трудно быть Богом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК21:53  Сказку давай!!!
user posted image

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю
правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у
зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!

ЧертенОК21:39  Эротичная связь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Lenin20:21  Цветок!
Сегодня-завтра у меня дома состоится редкое и прекрасное событие: распустится цветок моего кактуса (ути-пути! icon_kiss.gif ). Цветок длиной с мою ладонь! В этот раз он красивого нежно-розового цвета. Плюс к этому уникальный тонкий аромат.
Если кто хочет посмотреть лично - звоните. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega17:50  Point
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить.
Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу).
Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать icon_insane.gif ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути.
Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг.
И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать.
mouse14:45  про покой в столице
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в
парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...

Вот такая прогулка!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Alex from Bournemouth14:05  Венеция.
Из цикла "Путевые Заметки". 16-17 июля 2005г. Написано 25 июля 2006г. в Москве.

Quante volte i giornali hanno scritto salviamo Venezia.
E poi quante bugiarde promesse han ferito Venezia.
Sulla Piazza San Marco sei mia.
C'e il carnevale per un'altra follia.
C'e sempre un canto d'amore e poesia solo a Venezia.
S. Cutugno

Радостное событие после семи вечера на работе? Такое тоже бывает. В дебрях бессознательно нагроможденных директорий своего компьютера я вдруг обнаружил считавшиеся утерянными фотографии, сделанные в Венеции. Несомненно, это был знак. Итак, я решил, что по дороге домой возьму пива и буду писать про этот чудесный город. Потом подумал: "Какое пиво, ragazzo? Я же не о Мюнхене и не о Праге писать собрался! Только Chianti!"

Супермаркет (не спрашивайте, где я купил это вино в условиях общего дефицита спиртного, хочу, чтобы там ещё осталось), дом, характерный тон включенного ноутбука, не менее характерный чпок пробки, к чёрту ужин, запускаю Word, глоток первый…

Кстати, вино, как напиток, для себя открыл именно в этой поездке. До тех пор, навеянное моей британской юностью убеждение, что единственный напиток, содержащий менее 40% алкоголя в объёме, достойный мужчины, это - пиво, прочно сидело в голове, и даже Та, Что Была Рядом, долго не могла пошатнуть эту догму. В Италии ей это удалось, за что спасибо.

Вот поезд примчал нас почти к самому голенищу сапога. Размещение в отеле, находящемся за чертой города, почти возле аэропорта Marco Polo (вот бы вспомнить название гостиницы), нас не порадовало, но, что сделано, то сделано, а времени менять что-либо не было. Меньше суток на Венецию - душит смех! (© Анюта) Нужно было спешить.

user posted image

О городе… Конкурировать с Dorling Kindersley - занятие неблагодарное, поэтому, пропустив подробный рассказ о главных исторических достопримечательностях, перейдем сразу к 58-ой странице путеводителя, повествующей о местах, где наибольшую радость испытывает желудок. В самом начале Rio delle Burchielle, то есть, пройдя пару сотен метров от Римской площади, где нас оставил шофер сухопутного такси, мы начали пассивное ознакомление с Венецией, понимая, что активного нам предстоит хлебнуть изрядно, и голодные организмы нам за это спасибо не скажут. Итальянская кухня для меня - это карпаччо (а вы любите сырое мясо?), ветчина с дыней, да и просто капрезе (помидоры с сыром моцарелла). Гастрономические экзерсисы в виде различных ризотто, пасты и пиццы не вызывают такого восторга, как перечисленные выше незатейливые прохладные блюда, особенно в пору июльского зноя. Глоток второй. Достаю из холодильника моцареллу.

user posted image

Дальше - успеть посмотреть всё. Площадь Сан-Марко, Большой Канал, Кампо Санта-Маргерита… Бесчисленные каналы, набережные, мосты. Эх, почему я не записывал всё тогда? Проходя через каждую арку, переходя через каждый мост, делаешь новое открытие и восхищаешься увиденным. Заглядывая в каждую подворотню, удивляешься тому, что здесь живут обычные люди, растят детей, готовят и кушают, сушат на улице бельё. Как же так? Это всё разве не музей?.. Проходя по неимоверно узким улочкам, думаешь о том, как сеньорита, движущаяся навстречу, планирует с тобой разминуться…

user posted image

Обычный город, пытающийся жить своей жизнью, несмотря ни на что. Каково было бы вам, если бы каждый день под вашими окнами проходили десятки тысяч иностранных туристов? Одно чувство менялось другим, и каждый раз это было что-то необыкновенное. Восторг, потрясение, восхищение. И относилось это не только к архитектуре и древности, но и к местным жителям, умудряющимся сочетать выживание в этом неприемлемом для жизни месте с филигранным вождением речных транспортных средств. Московские профи-шофёры отдыхают.

user posted image

Глоток третий, вернее, уже бокал. Автомобили, понятное дело, в городе отсутствуют, и передвигаться, если не на своих двоих, можно лишь по воде, используя, так называемое, такси, либо, маршрутный транспорт, что более привлекательно по цене и аутентично по сути. К услугам подобного рода средств передвижения мы и прибегли, ибо манил нас к себе остров Мурано. К тому же, ноги уже требовали благоразумия. Кто-то говорил мне об ужасном запахе, исходящем от каналов. Не заметили. Или почти не заметили. Во всяком случае, не ужас-ужас.

user posted image

Муранское стекло, да-да (вазу кот разбил, но что же с ним поделать, "у кошки четыре ноги…"), но и не только. Домики, словно игрушечные, или сошедшие с картинок, в лучах закатного солнца приобретавшие особенно четкие контуры и яркие краски, радовали взор, а отсутствие непроходимой толпы давало отдых нервам. Толпа нам ещё предстояла, ибо наступала Ночь Избавления От Чумы, и вся Венеция готовилась к этому событию, наводя последний лоск на свои улицы, насколько это было возможно в условиях повсеместной людской давки.

user posted image

До полуночи время коротали в ресторанчике на одной из узеньких улочек за написанием открыток друзьям. Предстоящий фейерверк при отсутствии свободных столиков в кафе и ресторанах на берегах Большого Канала решено было ожидать на Campo della Salute. Время шло, глаза наши слипались, люд вокруг веселился, а празднование всё никак не входило в свою заключительную феерическую фазу. Не дождались, и, испугавшись всё увеличивавшегося количества людей, когда казалось, что вновь прибывающие могут разместиться только за счет упавших в канал, побежали на Римскую площадь, интуитивно соотнося изгибы ночных улиц и набережных с картой.

user posted image

Бокал четвёртый. Залпы праздничного салюта вспыхнули за нашими спинами в районе Campo Santa Margherita. Не имея возможности увидеть фейерверк во всей красе, и не имея сил сокрушаться по этому поводу, мы радовались, как дети, зареву на небе и грохоту залпов, покрикивая "ура" и размахивая руками. Досматривали из окна отеля, и, готов поспорить, оттуда открывался один из самых впечатляющих видов.

user posted image

Последний глоток. Пять часов сна и утренняя пробежка по ещё не проснувшемуся городу. Пустынная утренняя Венеция прекрасна, как спящая на рассвете девушка. И сказать тут больше нечего. Смотрите фотографии.

И ещё. Спасибо Той, Что Была Рядом, за эту поездку. Это она всё придумала. И это была последняя из наполненных счастьем поездок, да простят меня все, кто путешествовал со мной в течение последнего года.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК13:53  Терменалогия :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:44  70 вещей...
которые должна уметь женщина.

Ф кАментах.
icon_wink.gif
Геральт09:29  агитка туристическая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31