mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 июля 2007
minimama15:30  Купила себе классную штуку: нож для
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. icon_biggrin.gif Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
user posted image
А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
user posted image
Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:48  смешной боянчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник09:53  Я остаюсь! (Рижские зарисовки)
...давно это было...
...нет...не то.... icon_rolleyes.gif
Давно такого не было, вот.

Что-то происходит последнее время со мной...что-то хорошее...
За три месяца отсутствия здесь, много произошло...
Обман работодателей, отсутствие денег ( из-за чего и пришлось познакомиться с системой ломбардов - заложил ноутбук), знакомство со всем многообразием вкусов "Ролтона"( по выходным - "Ролтон" со вкусом чёрной икры icon_biggrin.gif )....
Но здесь не об этом....
А хочется поделиться мыслью...как только гадости достигали своего пика - сразу находилось что-то, с помощью чего всё налаживалось. Словно моему ангелу - хранителю премию дали.... icon_wink.gif
...Я изменился...вот вроде всё плохо - а в душе восхитительно спокойно и легко...
Позавчера позвонил знакомец, предложил работу...что очень кстати - деньги кончились...В этот вторник общался с хозяйкой ресторанного бизнеса( по знакомству), очень приятный и умный разговор...как вариант может буду администратором ресторации....
Со сьёмной квартирой был напряг, нечем было платить, обьявилась жена брата( они разводятся) и предложила пожить в её трёхкомнатной квартире( она с новым хахалем в другом городе живут) за чисто символическую квартплату....
Кстати...а брат-то уехал назад, в болотце...слаб оказался...и на иглу опять здесь сел....правда перед отьездом, дня за три приходил, плакал, извинялся, сказал что слез....
А через три дня позвонил сестре в Вентспилс, сказал что ему край, что сейчас порежется по венам....и уехал к ней под крылышко....
Я, что, самый сильный в семье? icon_rolleyes.gif
Вобщем, дорогие мои, всё отлично!!!!!
К чему-то всё стремительно летит в моей жизни....к чему-то значимому и лучшему....
Я остаюсь!!!!!
...хотя....

ps.gif - И ни разу не было депрессии!!!!!!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:47  ни секунды без дела что ли?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2007
Наталья Лоренц22:38  Бонусное
Скидки...скидки....писано о них много, читано, наверное, еще больше. А вот реальность "я и скидки" выглядит следующим образом.

Были раньше в Перекрестке карточки - скидка по ним была то ли 3, то ли 5 %, но... реальные 3 или 5 процентов. У меня такой карточки не было, и я завидовала обладателям такого чуда. То есть голова понимала, что Перекресток всё равно дороже Копейки и нашего молочного, и что даже карточка не спасет положения, но....На вопрос "А где купить?" ответ был один "Их уже давно не продают".

И вот началась у них год примерно назад, или чуть меньше, новая программа - старые карточки менялись на новые, и можно было новую карточку купить....Условия работы по карточке: 10 рублей покупки - это 1 балл, 10 баллов - это 1 рубль, на который вы можете что-то купить, то есть, заплатив 1000 р я получаю 10 р.Для нежелающих считать объясню - это называется "скидка 1%". Да, есть бонусы, когда за покупку именно на этой неделе сливок "перекресток" или стирального порошка "перекресток" я получаю 4 балла на каждые 10р покупки, но ситуацию это мало меняет, потому как нафига мне сливки перекресток, если их никто не пьет и порошок перекресток, если мы стираем Лоском ( у него отдушка не такая сильная, от остальных порошков Кирюшка чихает).

А вот в Спортмастере у меня карточка была, давно, 5%. Не то чтобы я часто покупала в Спортмастере, но даже при покупке бадминтонных воланчиков или палатки приятно было вытащить карточку ( в дисконтах Спортмастера она не действовала, а обувь мы там несколько раз за очень милую цену покупали).Условия там были такие - при накоплении на некоторую сумму я получила бы карточку 7% скидки. Причем, карточка была не именная ( основная проблема была в том, что большая часть знакомых не признает Спортмастер за магазин нормальных спорттоваров, в чем-то они правы, и до заветных 7% я двигалась очень медленно icon_lol.gif )

И вот прихожу я сегодня покупать "хупалку"(цитата из какого-то детского писателя, где бабка жалуется, что внучка только и делает, что хупалку крутит).Достаю карточку - а мне и говорят - карточка старого образца, недействительна, будете на новую карточку анкету заполнять? В общем-то, 5% от 1000р - 50р, не та сумма, о которой стоит расстраиваться, просто....тон, которым это было сказано, выбил из привычной колеи спокойного созерцания мира. Заполнила я анкету на новую карточку, получила её, и уже дома стала читать - система там как в перекрестке - некий процент ( не указанный, между прочим) идет на карточку, и потом я могу оплатить бонусами до 30% стоимости приобретаемого товара. Накопленные бонусы списываются(если не использованы) 1 марта каждого года, и..."Компания Спортмастер оставляет за собой право изменять условия участия в Клубной программе в одностороннем порядке"...вот тут я поняла, что компания Спортмастер сегодня потеряла четырех покупателей.Ибо абстрактные бонусы, которые еще как грант РФФИ надо использовать до 1 марта душу мне ну никак не греют, а уж кошелек тем более.

Видимо, старые системы облажались по полной и оказались невыгодными продавцам Перекрестка и Спортмастера.Так бы и сказали, я бы и поняла.

Чтобы не заканчивать на печальной ноте. Есть у нас в районе магазинчик обувной. Обувь там китайская, но хорошая китайская. Часто он меня выручал с детскими сандалиями с высоким подъемом. Максова лапка не всегда влезает в симпатявые Антилопы и Котофеи из-за своего подъема. И вот весной выдали мне там карточку, на которой было написано - 3% скидки(и её оформили прям на эту пару), при следующей покупке меняется на 5%. И вот приходим мы летом с Максом в поисках обуви в лагерь, выбираем пару, пробиваю я её, и вспоминаю - карточка то вот. Протягиваю продавцу, она её берет, достает мне 5% карточку и делает скидку 5% на эти тапочки...И так приятно на душе стало....Не из-за того, что скидка, а из-за того, что пообещали и сделали, и что правила игры не сменили по ходу... Еще у меня есть карточка магазина джинсов на рынке около метро...Так вот - она работает, 3%, но продавец, который до этого радовался просто потому, что мы пришли мерить, начинает радоваться еще больше - вы у нас уже были, и это здорово....

Может, вопрос в масштабах корпораций?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama22:01  Анекдотик
Анекдотик:
- Привет!
- )
- А глаза где?
- :
Геральт20:40  Маньячное
с мега комрадом Нэш предприняли отчаянную вылазку. Жажда познакомиццо с искусством фотографии дядьки который фотает разных животных, невзирая на дождь, была реализованна!
Больше всего , понравилась не сама выставка (под открытым небом), а кафе "Шоколадница" на пушкинской, где на веранде удалось попить чай завернувшись в теплый плед (на улице дождь, ляпотааа icon_love.gif )...кста пледы выдали самые понтовые (типа шерстяных, остальные люди ютились в фирменных, но не таких теплых icon_biggrin.gif )
короче удалось icon_yes.gif
Геральт20:35  медитативное
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)17:15  Не понимаю
Не понимаю в этом мире всего несколько вещей:

- почему ватные палочки продаются в вертикальных коробочках, а не горизонтальных, из которых доставать намного удобнее и, самое главное, гигиеничнее

- каким образом переводчики фильмов с английского определяют, как перевести местоимение «you» - "ты" или "Вы"

- кто и зачем придумал плацкартные вагоны, неужели неудобные дополнительные боковые места стоят существования этой коммуналки на колёсах

- как специальный трамвай-буксировщик подъезжает к застрявшему собрату на путях?

user posted image

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama15:29   Посмотрела фильм "Связь" с М.
Посмотрела фильм "Связь" с М. Пореченковым и А. Михалковой в главных ролях. О нежданной любви двух человек, у которых семьи, дети. Сначала - эйфория, потом ложь. И в конце - только боль. Прав Литвак: любовь порой как дерево - вырви саженец, пока корни глубоко не пустила.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:57  эстетское
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:54  ацличное фото пасти анаконды
user posted image
Геральт13:53  любоффь?
user posted image
Матроsкин11:05  Дорвалась.
До тренировок.
Лапки уже позволяют.
ООО!
Была на тай-бо!
хук слева-хук справа. icon_gunz.gif
45 минут интенсивно прыгать.
а потом еще убить себя в тренажерке.
И гулять на каблуках по вечерним улицам.
И пить сок из пакета.
Мурк. heart.gif
Геральт10:44  анек
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.
- Чего ревешь, мать твоя женщина?!
Девочка отвечает:
- Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama10:07  вот такая ассоциация
Пришла в голову вот такая ассоциация.
Помнится, в те далекие времена 70-х годов люди покупали мебель, технику (телевизор, стиральная машина, холодильник, радиоприемник) с расчета почти на всю жизнь. Потому что дефицит, потому что не было особого выбора. И берегли как могли все эти вещи. Мебель протирали полиролью, начищали. Клали разные самовязанные салфеточки не только для уюта-комфорта, но и для сохранности этих вещей.
В нынешнее быстропеременчивое время все иначе. Мобильники меняют чуть ли не каждые полгода. Компьютер в постоянном апгрейде. Быстро и легко расстаются с устраевшей техникой (вроде как в рекламе, где выбросили громоздкий кухонный комбайн).
Такие же стали и отношения между людьми. Попробовали, не понравилось - к чему лелеять и холить, если можно найти что-нибудь посовершенней, поновей, поярче, пофункциональней.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:04  Программное
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22866&c=1
Обсуждение очень понравилось.
Пошла стирать пыль с маминых счет, а то , помню, дети на них катались лет пять назад....Видимо, еще палочки выгибать придется. Хоть и лицензионная у меня 1-с, но контрольный в голову не повредит icon_lol.gif

Еще понравилась идея "Английская забастовка" - это когда все всё делают правильно...Надо запомнить.
Геральт09:43  ржунимагу
user posted image
minimama09:41  Простые решения
Как порой бывет легко что-то решить, если найти самое банальное и простое решение.
В отпуске можно отсыпаться. Ан, нет. 6 утра, солнышко светит вовсю и спать подольше не дает. Жаворонок я по натуре. И вдруг вечером пришло неожиданное и простое решение: лягу спать головой к окну.
Выспалась от души! Проснулась в 7.30. Пошла будить бывшего, а то с его вечерними возливаниями снова не слышит будильника.
Геральт09:33  Любите теннис?
Тогда смотрите продолжение!
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16