mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

31 июля 2006
Кошка10:40  Это случилось))
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы.
И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega10:19  По мотивам поездки в Питер
В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Выйти из окружения
Кажется, вместо того, чтобы сменить окружение, я занимаюсь его изменением.

Оставили комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:30  Любитель сухарей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:26  офисная съемка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:13  гы гы утро2
- чего уже на работу?
- ненавижу утром идти на работу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  утро
user posted image

30 июля 2006
Алеша23:43  День рождения =месяц рождения.
Только что получил подарок(рубашку, сшитую специально для меня талантливейшим человеком icon_yes.gif ) по случаю моего дня рождения (бал 28.06). День рождения затянулся более чем на месяц! icon_break.gif
Спасибо Марина, Аня, Таня, Надя, Инна, Лена icon_love.gif !!!

Это последний подарок или... icon_smile.gif!?
Геральт23:13  Кресло для .........
....... уединения от окружающего мира
user posted image
В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК.
Sega22:10  Про встречи, расставания
Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Lenin21:43  Осень
Дар сказал, что фотография хорошая, поэтому отсканировал отпечаток и выкладываю в комменты. А у вас есть выразительная фотография лета?
Матроsкин20:03  Воскресная сказка...
Мне написали сказку. heart.gif

сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.

однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья.
а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги.
ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!!
А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр.
Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план...
Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план....
Он съел дома все печенье!!!!
Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон...
В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС.
Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника!
Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!

ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))

icon_kiss.gif
Хороших снов, родные!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse14:39  про корпоратив
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово!

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image
Левконоя10:27   Последний или предпоследний выход перед
Последний или предпоследний выход перед отъездом? Как же я без вас, хорошие мои??? На новой квартире инет неизвестно когда включат...
Верчинский Анатолий (Бах)09:17  Скорость развития отношений
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2006
Lenin23:46  Новости такие:
Во-первых, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!! icon_break.gif

Во-вторых, цветок увял. Но он остался в наших сердцах благодаря Дару. Будут и другие фотки, и я их обязательно покажу. icon_yes.gif

В-третьих, сегодня состоялся долгожданный просмотр фотовыставки "Мир с высоты птичьего полета", что на Чистопрудном бульваре. Было супер!

Фотографии прекрасного качества и огромной выразительности. Вместе с этим искусство француза ясно и понятно всем, фотография - универсальный язык общения. Подписи, лишь отчасти относясь к самим фотографиям, сильно расширяли представление о том, что же хотел сказать автор. Информация была настолько сконцентрирована, что у меня не хватило сил досмотреть выставку до конца - перегруз. Matrix has you!
Потом мы расслабились в Дрова. icon_eat.gif Я словил полный кайф. Но тайскую еду больше не предлагать! green_mad.gif
Геральт22:21  размолвка
user posted image
mouse22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31