mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 июля 2007
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:56  :(
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке.
Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:49  Дарлингз!
Укатила отдыхать.
Буду через неделю.
Мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:11  Концерт.
Это был джаз.
Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес.
Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон.
И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев.
ВАУ!
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:28  Рабочее
Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то...

16 июля 2007
minimama23:55  Очень люблю это стихотворение Миши
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.

РУКИ

"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин

Молчи, Кончита. Тише, тише.
Не надо слов. Слова грубы.
За словесами не услышишь
Призывных шепотов Судьбы.

Дай руку. Только чувствуй. Слушай.
Услышь меня. Я не солгу.
Я открываю свою душу.
Так. По-другому не могу.

Услышь меня. Как я раскрылся.
Я не солгу. Так лгать нельзя.
Ты слышишь? Это плещут крылья.
Мне руки – верные друзья.

Я доверяю им. Доверься
И ты, Кончита. До конца.
Ты только слушай. Это сердце.
Рассказ от первого лица.

Я весь – я здесь. Открыться – радость.
Так тихо, как растет трава.
Так нежно. Сильно так. Награда –
Ты слышишь. Не нужны слова.

Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"...
minimama22:47  И не говорите, что все случайно!
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
Цитата
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.

Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт???
А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
minimama21:01  Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома.
Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе. icon_smile.gif
И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере.
Наталья Лоренц19:54  Развратное
Однако, иногда очень хочется френд-ленту - чтобы "новости ваших друзей"....А не тыкаться в каждый журнальчик...и все в цвете моего ЖЖ...а то белые буковкина бежевом фоне - просто мечта моих диоптрий....

Впрочем - капризничаю. Угол есть, крыша не течет, хакеры не взламывают и гости матом не ругаются... "Это вы, матушка, с жиру беситесь" icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:45  Семейное
ездила в деревню с еще одним ребенком. купались в речке, жарили шашлыки, метали шампуры, откачивали воду из ямы, ели ягоды. ездили в Переславль и смотрели кино.
Смотрела, как триребенка не могли договориться, какой фильм смотреть, пришла к выводу: в многодетных семьях нет гнилого либерализма на тему - "Кто какой фильм хочет посмотреть", потому что тогда просмотр рискует не состояться. Там, наверно, просто ставят перед фактом - в 19 часов просмотр фильма "Чингачгук-Большой змей", нежелающие могут заниматься своими делами.
Матроsкин10:11  Нас утро встречает...
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... .
В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором.
10 утра. В припрыжку по аллейке к морю.
Увидела - белку! icon_love.gif
Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше.
Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры.
Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. icon_cool.gif
Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому.
Еще пойду. icon_yes.gif
Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни.
icon_break.gif
Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды.
Концерт - суперовый.
Но о нем - в следующий раз.
rosey.gif
minimama09:27  кто ты?
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"?
Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama07:53  Утренне-ворчливое
Ворчу icon_sad.gif Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! icon_twisted.gif И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. icon_sad.gif

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image
Кощунник14:51  Остаюсь! (часть2 )
Ополчившись на тех, кто не с ними,
Кто не плачет под тяжестью дней,
Они тихо и долго учили
Как мне спрятаться в Царстве Теней.

Обучали таинственным вздохам,
Рассказали про тщетность борьбы,
Предлагали забыться под кровом,
Измениться с названьем страны....

Но душа моя криком кричала
От того, что дарила мне грусть....
Мне спокойствия стало мало
И поэтому - я остаюсь!

Остаюсь! Не взирая на стоны
Чуть плетущихся сзади теней.
Вот и крылья не давят оковы
И глядят небеса веселей...

Остаюсь!

15.07.2007
Рига.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  00:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

14 июля 2007
minimama22:20   Отыскала в сетке документальный фильм, который
Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов....
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Худеющий20:05  Берегитесь. На улицах Москвы разгуливает Мачете
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16