mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 194327
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 ноября 2015
Sunflover14:22  легкость
будьте легки, как ветер...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:12  квартиры
реклама по радио "Квартиры от 70 миллионов".
вот сижу и думаю - кто все эти люди, которые покупают квартиры за 70 лямов?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover10:33  день недели
У меня сегодня четверг...
а у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

17 ноября 2015
Надя П.21:46  Россия дважды вмешалась... Ну да,
Россия дважды вмешалась...
Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение...
То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет..
И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили..
Я же домохозяйка, мне не дано этого понять icon_biggrin.gif
Sunflover15:30  стихи
http://forum.cofe.ru/printthread.php?t=122897&pp=75&page=102
Sunflover13:58  вечерок
Вчера вечером был вечер гнева, обиды и прочей хрени.
Вдруг безумно сильно захотелось к Любимому человеку...

не знаю с чего вдруг,
что то так сильно взгруснулось,
что решила лечь раньше спать,
из серии ляг поспи и все пройдет...
а с утра проснуться с другим настроением.

Пока пыталась заснуть 3 раза позвонили из "Дешели" с перерывом минут в 15-20,
зашел племянник со своей девушкой,
пару раз заскочила мама в комнату со словами - "а ты уже спишь..."
и кошка пыталась совершить подкоп в горшке из-под цветов...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Наталья Лоренц09:39  У меня растут года
"у меня растут года будет и семнадцать"....а тут сорок три, а проблемы те же.
Понимаю, что не лежит душа к бухучету, смысл утерян, радости нет, а без радости и смысла как-то тускловато.
Решила поискать профориентационные консультации. Нашла один бесплатный тест - посоветовали он мне стать учителем, PR-менеджером и опять - организатором шоу. Остальные же красиво расписывают, как они определят мой тип личности и подберут именно то, что мне надо, "заплати и лети". У девы на танцах висит плакат, там вообще по отпечаткам пальцев профориентируют, сразу вспомнилась френология и определение преступных наклонностей по Ламброзо.... по соционическим типам, по темпераментам, по ...
Сижу в раздумьях, куда идти и идти ли. И есть ли вообще какой смысл, или после теста проще перевалить принятие решения "А вот тест показал, а я и ни причем".....
В общем, "хочу ли я, могу ли я....." похоже, магнолия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2015
Надя П.23:12   Опять у нас в журнала торжествует
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем icon_biggrin.gif )
" если я это хочу, -значит я это могу"...
А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож icon_insane.gif
Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover12:32  карты
Вчера работала с сестрой.
Нравится мне все же этот формат - работы с метафорическими картами.
И вот что интересно,
на картах гораздо лучше видно ограничивающие убеждения.
Хотя ни о чем не спрашиваю, человек все сам описывает.
и чаще случаются инсайты
Для меня это удивительно.

Может стать гадалкой...
icon_lol.gif

два дня на Когнитивно-поведенческой тераии сложных клиентов.
Вывод - как обычно, зачастую клиента сложным делает сам консультант.
И через год обучения вывод... не решать поверхностные задачи клиентов,
а разбираться в причинах и глубинных установках.
и обучать человека управлять установками.
трансформация установок дает гораздо больший эффект,
чем просто решение поверхностных задач.
если не обучить человека справляться со своими убеждениями,
то он так и будет танцевать со своими граблями,
и ходить по кругу в своей колее.
повторяя одни и те же модели поведения в разных ситуациях.
Наталья Лоренц10:34  Домашнее
Навестили бабушку и дедушку в деревне. Снег до них не дошел.
Вернулись домой и, как обычно после поездок, жмет мне квартира, тесно, людно, полно мелких дел...
Подумываю съездить к себе в следующие выходные, правда, печки у меня нет и комфорта поменьше, но зато мЕста...и работы на свежем воздухе....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:53   Педагогическое... Эвелина Бледанс
Педагогическое...
Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса.
Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..

Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2015
Надя П.02:00   Навалилось на меня много дел ,
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку.
Пришлось искать репетитора.
Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...

13 ноября 2015
Sunflover17:47  Реверс
Глаза зелёные твои
Мне будут снова сниться и
Слеза как чистый образ твой
Весне запомнится шальной.

А теперь прочитайте с конца
Sunflover12:17  Деньги
Принимаю советы и идеи о том, как заработать много денег.

Но в рамках уголовного кодекса.
Ограбление банка не предлагать...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 ноября 2015
Sunflover23:48  какие вы знаете лохотроны?
Какие вы знаете лохотроны?
Как говорил О. Бендер - у меня есть четыреста, относительно честных, способов отъема денег у населения.

Один - пригласить на бесплатную процедуру, впарить косметику, а затем подписать кредитный договор.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover18:25  большая, а в сказки верю
позвонили,
приглашаем на бесплатную Государственную программу медицинского обследования...
поговорила, договорилась о встрече завтра,
набрала в интернете - опять лохотронщики.

"девушка, вам ничего брать с собой не надо, только паспорт покажите"...
ага...
щас

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:32  Медицинское
Прописала мне врач массаж, отправила к массажисту, а массажист оказался дотошный....Сегодня у него после меня время было свободное, так он мной час занимался. а я лежу и уговариваю себя "ну, вот немного же осталось, вот сейчас в дверь постучат", и уже хочется рукой колотить по массажному столику, как в айкидо по татами, мол, хорош, сдаюсь....А он мнет и мнет, мнет и мнет, и какой-то вакуумной штукой, типа вантуса, поясницу и ногу массажирует, а я зубы стиснула и лежу, секунды считаю....
Еще три процедуры минимум, я уже организм уговариваю - давай, выздоравливай, ногу на место, нерв отпускаем и бегом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:06  куда бы ты ни шел, ты уже там
Остановка

Медитацию считают деятельностью особого рода, однако это не совсем так. Медитация — сама простота. В шутку мы иногда говорим: “Не делай ничего, просто сиди”. Но медитация — не просто сидение. Это остановка и присутствие. По большей части мы впада¬ем в “делание”. Можешь ли ты остановиться на жизненном пути — хоть на мгновение? А если прямо сейчас? Интересно, что будет?

Хороший способ прекратить всякого рода “делание” — это на миг переключиться в режим “бытия”. Почувствуй себя “свидетелем предвечности”, безвременным существом. Просто наблюдай настоящий момент, но не пытайся его изменить. Что происходит? Что ты чувствуешь? Что видишь? Что слышишь?

В остановке самое забавное то, что стоит попробовать — и оно здесь. Все упрощается. Ты как бы умер, а мир продолжает вращаться. Если бы ты умер в действительности, то все твои долги и обязательства тотчас бы улетучились. Остаток их без тебя как-то сам истощился бы. Ведь никто другой не может выполнить за тебя твои собственные планы. Они без тебя иссякнут, как это случилось со всеми уже умершими. Так стоит ли заботиться о них?

А если это так, то нужно ли вновь мчаться к телефону, прямо сейчас кому-то звонить, если даже ты и считаешь, что это необходимо? Имеет ли смысл немедленно хвататься за книгу или бежать выполнять очередное поручение? Используй несколько мгновений, чтоб преднамеренно “умереть” для течения времени, и ты, оставаясь живым, освободишься и обретешь время для настоящего. “Умирая” таким образом в данный момент, ты по сути становишься еще более живым. Вот что может сделать остановка. В ней нет ничего от пассивности. Но когда ты решишь, что пора идти дальше, то пойдешь уже иначе, поскольку была остановка. Остановка фактиче-ски оживляет, обогащает движение, выявляет его структуру. Она помогает отложить в сторону все, о чем печалишься и в чем не уверен. Она ведет нас.

ПОПРОБУЙ: Время от времени в течение дня остановиться, сесть и прислушаться к своему дыханию. Быть может, на пять минут или только на пять секунд. Отпусти себя и прими настоящий момент, включая собственное самочувствие и характер восприятия событий. В эти мгновения постарайся ничего не менять, просто дыши, и пусть все идет своим чередом. Дыши, и пусть все случится. Умри для желания быть чем-то другим в этот момент. Сердцем и разумом позволь этому мигу остаться таким, какой он есть, а себе самому остаться собою. Потом, когда почувствуешь, что готов, иди туда, куда зовет тебя сердце, иди осознанно и решительно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 ноября 2015
Sunflover23:11  третий урок
https://www.youtube.com/watch?v=hFn7gImiArE
Итальянский мне нравится все больше.
можно существенно и быстро расширить словарный запас.
оказываетс у нас много общих слов, которые просто оканчиваются по-разному.
ну да...
руссо туристо облико АМОРАЛЕ
аморальный - аморале
идеальный- идеале
нормальный - нормале

ну красота же ж...