mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 июля 2007
Геральт11:41  Неправда о животных
user posted image
1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
minimama10:05   Получила от Влада из Лондона по
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. icon_smile.gif
И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем.
Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась.
Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков.
Такие времена....
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif

18 июля 2007
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
minimama17:46  :)
user posted image
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2007
minimama22:56   Не вытерпела до завтра, пошла к
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного.
Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
minimama16:38  об интернет-магазинах
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно.
Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается.
Так что интернет-магазины теперь мим0 меня.
Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" icon_lol.gif Не, нема больше дурных!

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16