|
|
| Наталья Лоренц - 16:23 Детское |
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti...ire-s-rebenkom/
А я думала, что это у меня что-то с нервами не в порядке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:31 Идеология |
Идеология современной России выражается в следующих слоганах: - живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп), - живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"), - хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего), - делиться надо! (по умолчанию - наворованным)
Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения. В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:10 косметика |
Сегодня видела косметику, написано японская, название "molto bene" ржала... |
|
| Sunflover - 23:57 монетки |
А я сегодня купила 3 монетки по 10 рублей за 100 р. вот такой бизнес... Ковров, Ломоносов, Калач-на-Дону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:54 Выходное |
Вчера мы Планетарий посетили. Интересное место. Дева на научном шоу (или как это называется) для малолетних побывала, потом в Лунариум пошли, тыкали на кнопки. Как сказал Кирюшка - сами экспонаты вандалоустойчивы, а вот кнопки - слабое место. Ну и дева, она ж инструкций и объяснений не читает и не слушает, тыц на кнопку, если сразу не шарахнуло - то неинтересно, идем дальше. Сегодня бабушка забрала девы тыцкать кнопки в Дарвиновском музее. Я деву отвезла, сдала, в магазин зашла, домой добралась. Дома сварила овощи и приготовила винегрет, помыла посуду (и не один раз), загрузила и разгрузила стиралку два раза, распорола льняные шторы, которые дала бабушка (буду из них чехлы на стулья в деревню делать), подшила прометанные вчера полотенца ( в подарок бабушкам на новый год, полотенца вещь в хозяйстве нужная, а тут еще такая расцветочка продавалась чУдная), связала хвост к костюму зебры и сейчас сижу и делаю юбку, к которой этот хвост цеплять буду. Впереди еще вечер и можно что-нибудь разобрать-погладить, ну и перед сном еще раз помыть посуду, залить термопот, убрать продукты....
Я вот думаю - это нормально для выходных?Мне все кажется - как-то маловато, как-то вот тыдыщей и "памятников нерукотворных" маловато...А с другой стороны - хоть что-то сделано |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:18 не могу без извращений |
если мне что-то нравится, то оно обязательно должно быть с какой-то извращенечкой
если квартира - то лофт, если планшет, то с встроенным проектором http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets/lenov...0/#galleryPhoto
вопрос только откуда денег взять на фантазии... не знаю сколько стоит, но мне кажется дорого.
*** сегодня узнала, что моя мечта с проектором стоит около 44 тыс рублей. так что вряд ли я сама эту мечту куплю. так же как и телефон самсунг эгг - тоже около того. что-то меня тянет на дорогое...
*** все же подумала, что такой планшет пипец как хочется, возможно возьму в рассрочку хотя в новостях пишут, что он появится по цене от 299 евров. |
|
| Sunflover - 19:30 взрослость |
взрослость - это когда ты начинаешь отличать херню от реальности, даже если эту чушь несет Гуру... Зашла на вебинар к одному Гуру, послушала 5 минут и поняла - херня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 17:23 Про крем Зорька. Некоторые им |
Про крем Зорька. Некоторые им мажуться и им помогает. Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки. Официально же сказано... так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное.. А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...
Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость" Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми... |
|
| Sunflover - 16:46 хочу |
Хочу такой планшет lenovo yоga 3.10 кто-нибудь пользовался? стоит ли брать?
http://yandex.ru/video/search?filmId=iRz04...7.1&path=wizard |
|
| Sunflover - 15:56 про деньги хороший мульт |
| https://www.youtube.com/watch?v=BDzwQaNSf0o |
|
| Sunflover - 15:23 перешла на 4 урок |
https://www.youtube.com/watch?v=SwrOF4r2TOg - перешла на 4 урок
ищу группу для общения, но пока маленький словарный запас. |
|
| Sunflover - 14:11 Полиглот |
http://16polyglot.ru/italian/ - отлично, нашла 16 уроков итальянского на сайте. А то постоянно в ютубе искала |
|
| Наталья Лоренц - 08:58 Учебное |
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще. Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.
Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 16:50 Отсюда скопирую в соцсети |
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте. Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни: Зал Зенит (1300 р / час): 2 января 2016 - весь день (!) 3 января - с 10 до 16. 7 января - свободен весь день(!) Зал Юность (1400 р / час): 2 января - весь день (!) 3 января - с 12 до 22. 7 января - с 10 до 14. 8 и 9 января - весь день (!)
В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка). Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано! |
|
| Sunflover - 14:44 вспомнить в мае |
Итальянский на пляже июнь - август. кажется мне нравится эта идея. вспомнить бы... |
|
| Дар - 14:35 Новый год - это вам не тут |
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 12:15 конкурс |
Поучаствовала в конкурсе в вк... за 500 р :-) Выиграл мальчик, который написал коммент на час позже, взял мою идею и развернул, изложил в более развернутом контексте. ничего не докажешь, но почему-то обидно. хотя я понимаю, что скорее всего это, наверное совпадение. Неблагодарная работа быть первым. каждый последующих может взять твою идею развернуть ее и представить как свою. И получить за это денюжку.
если переводить на нормальный язык: тупо - украсть |
|
| Sunflover - 11:11 плохо ли быть наемным работником? |
Самый дорогой Топ-менеджер получил 27 млн долларов за год. вот тогда вопрос не в том фриланс или наемник, количества телодвижения или не телодвижения а в том сколько выгоды приносишь делу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 03:22 Федина девушка подарила Феде аж два |
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек. Какой то очень нежный и гипоаллергенный. А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят... Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Наталья Лоренц - 16:10 Творческое |
| Зашла в "Леонардо"....после изучения цен погрустнела....Потом вспомнила, что самые классные вещи мы делали вообще "когда б вы знали из какого сора", успокоилась, купила акварели и фломастеров юному художнику и пошла домой. Творить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|