mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 июля 2007
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama17:35  Уработалась
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! icon_smile.gif
Геральт11:03  лол
user posted image
minimama10:38  Помогитя!!
Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:21  Картографическое....
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....

Не верите? проверьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Новости Бизнес-ФМ
Опубликован отчет ГУГЛа...
Расходы на научные исследования составили 88%
Расходы на рекламу составили 81%
Расходы на Заработную плату выросли на 13%.

если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....

еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"...
Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол...
minimama10:04  Моя мамуля
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. icon_lol.gif А ей 72 года!
Наталья Лоренц10:03  дворовое
http://news.mail.ru/economics/1384396/

Несколько вопросов:
1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены?
2. Какими такими бумагами трясли застройщики?
3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут?
4. И кого от кого защищает милиция?
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image
Наталья Лоренц07:21  Утреннее.
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?

Ну и вопросики с утра...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2007
Геральт22:05  надобранiч
user posted image
minimama16:00  Хорошую штуковину поставил мне Темчик -
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался.
А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! icon_smile.gif
ЧертенОК15:57  Она
user posted image

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... icon_biggrin.gif
Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
ЧертенОК15:46  Тень
user posted image
ЧертенОК15:14  Кисы
user posted image
Геральт14:40  афигеть
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.

user posted image
minimama13:12   Каждое лето по окончании учебного года
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой.
В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой.
Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16