| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 17:35 Уработалась |
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! |
|
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| minimama - 10:38 Помогитя!! |
| Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Картографическое.... |
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....
Не верите? проверьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Новости Бизнес-ФМ |
Опубликован отчет ГУГЛа... Расходы на научные исследования составили 88% Расходы на рекламу составили 81% Расходы на Заработную плату выросли на 13%.
если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....
еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"... Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол... |
|
| minimama - 10:04 Моя мамуля |
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. А ей 72 года! |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 дворовое |
http://news.mail.ru/economics/1384396/
Несколько вопросов: 1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены? 2. Какими такими бумагами трясли застройщики? 3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут? 4. И кого от кого защищает милиция? |
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|
| Наталья Лоренц - 07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
| minimama - 16:00 Хорошую штуковину поставил мне Темчик - |
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался. А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! |
|
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
| minimama - 13:12 Каждое лето по окончании учебного года |
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой. В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой. Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |