mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 194324
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 декабря 2015
Дар15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:14  да уж
Фамилия девушки Мартышка...
вот я бы точно сменила.
бедная...
как в детстве ее к доске вызывали "Мартышка - к доске"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover13:10  сон
Вчера легла спать аж в 21 час.
долго не могла уснуть.
кажется пыталась заболеть.
думала, что утром позвоню на работу и возьму пару дней отдхонуть.
потом дала себе установку вылечиться пока сплю.

лезли всякие мысли в голову.
было то жарко, то холодно,
то шумно, то из окна дуло...

и когда наконец уснула,
увидела захватывающий сон.
очень-очень интересный.

а в конце взрыв...

про что сон не помню,
только взрыв.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 декабря 2015
Sunflover18:18  я тут подумала...
а вы, когда влюблены, видите сердечки, слышите слово "люблю"?
или это у меня что-то с головой?
Наталья Лоренц09:45  Девское
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа.....
Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....

PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.03:03   Съездила в Ашан. По случаю получки.
Съездила в Ашан. По случаю получки.
Обычно деньги у меня кончаются недели за две, и две недели я ем перловый суп и морковку…
От сладкого отвыкаю- только так. Хожу сегодня и ничего не хочу -ни зефира, ни халвы, ни шоколадок, ни пирожных.
И думаю- кожа то портится, нужен витамин Е. А орехи я теперь своими зубами есть не могу- только халву.
И купила халвы- ради витаминов. Сижу – ем. Прощай моя трудом заработанная фигура и джинсы в субботу. icon_cool.gif
Sunflover00:54  4 урок
прошла половину 4-го урока.
немного застряла...

01 декабря 2015
Sunflover19:36  папуасы
сегодня обсуждали как бы взглянул папуас на нашу работу.
и с чего целый день перебирать бумажки
и пялится в эту странную штуку?
откуда там появится еда
и где зарыто мясо...
не понятно.
Наталья Лоренц15:44  Девское
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся.
Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто....
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.02:00  Следующий фильм , который мне понравился-
Следующий фильм , который мне понравился- «Мальчик в полосатой пижаме».
Фильм о том, что такой бред как - есть люди достойные, а есть недостойные (жизни, свободы, уважения, нужное подставить)- легко внушить .
Как легко разделить людей на своих и чужих.. Но понимание о том что грань между своими и чужими – призрачна- приходит поздно..
На ютубе только трейлер, но он легко находится в сети.

Надя П.01:27   По случаю влезания в джинсы решила
По случаю влезания в джинсы решила я сделать фитнес селфи номер два.
Федя разницы не заметил, а мне- так очень даже. Ну и джинсы "подтвердили мое мнение". icon_biggrin.gif
Для сравнения кладу две фотки сразу. Ну как бы до и после.
Но все равно до результата- далеко.

30 ноября 2015
Наталья Лоренц13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:10  Гады-немцы, как говорит моя мама :)
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся.
В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро.
Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь".
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif
Надя П.07:15   А на форумАх тут Шарлотту показывают...
А на форумАх тут Шарлотту показывают...
Я на этих детей смотрю как на богов, мне становится спокойно..
Шарлотте полгода- а какое выражение... Прямо ученица первого класса..
user posted image

29 ноября 2015
Sunflover22:00  посетители
Странно, почему у меня так много просмотров.
1328.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Sunflover20:07  фрэнки-шоу
https://www.youtube.com/watch?v=0qumMKjPdC0
"Будда"
- Удивительно, как Демчогу получается втянуть зрителя в эту картину?
Хочется закрыть глаза и уплыть за этими мыслями.
Надя П.04:24   Про воспитание. Как то раз я
Про воспитание.
Как то раз я на улице , проходя мимо бабушки с трехлетним ребенком услышала обрывки фраз
- по лужам не ходи, обходи вокруг- говорила бабушка
- по лужам ты будешь ходить?- спрашивал ребенок.
То есть желаемое действие ребенок мог выполнить двумя способами- либо сам, либо через значимого взрослого, и находясь в этой фазе развития- практически не воспринимал разницу между этими вариантами.
Это я к тому что примерно лет до двух точно, а то и дольше, слова "твое " и " мое", особенно по отношению к маме- для ребенка ничего не значат. Ребенок не отделяет себя от мамы- и все что делает она, ему кажется что делает он. И предметы соответственно тоже - если мамины значит мои.
Поэтому в этой фазе- отнимать у ребенка некий предмет, особенно мамин,со словами -это "мое"- значит отбирать у него его собственную вещь..