Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника? Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!
Вчера легла спать аж в 21 час. долго не могла уснуть. кажется пыталась заболеть. думала, что утром позвоню на работу и возьму пару дней отдхонуть. потом дала себе установку вылечиться пока сплю.
лезли всякие мысли в голову. было то жарко, то холодно, то шумно, то из окна дуло...
и когда наконец уснула, увидела захватывающий сон. очень-очень интересный.
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа..... Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....
PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу!
Надя П. - 03:03 Съездила в Ашан. По случаю получки.
Съездила в Ашан. По случаю получки. Обычно деньги у меня кончаются недели за две, и две недели я ем перловый суп и морковку… От сладкого отвыкаю- только так. Хожу сегодня и ничего не хочу -ни зефира, ни халвы, ни шоколадок, ни пирожных. И думаю- кожа то портится, нужен витамин Е. А орехи я теперь своими зубами есть не могу- только халву. И купила халвы- ради витаминов. Сижу – ем. Прощай моя трудом заработанная фигура и джинсы в субботу.
сегодня обсуждали как бы взглянул папуас на нашу работу. и с чего целый день перебирать бумажки и пялится в эту странную штуку? откуда там появится еда и где зарыто мясо... не понятно.
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся. Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто....
Надя П. - 02:00 Следующий фильм , который мне понравился-
Следующий фильм , который мне понравился- «Мальчик в полосатой пижаме». Фильм о том, что такой бред как - есть люди достойные, а есть недостойные (жизни, свободы, уважения, нужное подставить)- легко внушить . Как легко разделить людей на своих и чужих.. Но понимание о том что грань между своими и чужими – призрачна- приходит поздно.. На ютубе только трейлер, но он легко находится в сети.
Надя П. - 01:27 По случаю влезания в джинсы решила
По случаю влезания в джинсы решила я сделать фитнес селфи номер два. Федя разницы не заметил, а мне- так очень даже. Ну и джинсы "подтвердили мое мнение". Для сравнения кладу две фотки сразу. Ну как бы до и после. Но все равно до результата- далеко.
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости.... Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить".
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся. В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро. Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь".
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться. Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.
А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо
Надя П. - 07:15 А на форумАх тут Шарлотту показывают...
А на форумАх тут Шарлотту показывают... Я на этих детей смотрю как на богов, мне становится спокойно.. Шарлотте полгода- а какое выражение... Прямо ученица первого класса..
Про воспитание. Как то раз я на улице , проходя мимо бабушки с трехлетним ребенком услышала обрывки фраз - по лужам не ходи, обходи вокруг- говорила бабушка - по лужам ты будешь ходить?- спрашивал ребенок. То есть желаемое действие ребенок мог выполнить двумя способами- либо сам, либо через значимого взрослого, и находясь в этой фазе развития- практически не воспринимал разницу между этими вариантами. Это я к тому что примерно лет до двух точно, а то и дольше, слова "твое " и " мое", особенно по отношению к маме- для ребенка ничего не значат. Ребенок не отделяет себя от мамы- и все что делает она, ему кажется что делает он. И предметы соответственно тоже - если мамины значит мои. Поэтому в этой фазе- отнимать у ребенка некий предмет, особенно мамин,со словами -это "мое"- значит отбирать у него его собственную вещь..