mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 июля 2007
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
minimama15:05  Забавные картинки. Когда-то муж рычал на
Забавные картинки. Когда-то муж рычал на сына, если вещи не лежали на месте. Теперь сын заходит в его комнату и ужасается грязи, разбросанным там и сям вещам, не застилаемой постели. Заходила к сынке в гости, у него чистота и порядок, каждый день моет полы, грязной посуды нет, в ванной сушатся постиранные трусишки-носки. Сокрушался, что воду отключили, не может ванну помыть.
Недавно Саша решил уколоть меня при моей маме: сын голодный сидит, пока Надюшка гостюет у мамы. Ты не научила его готовить. Не стала ничего отвечать. Знаю, он приготовить может. Просто не хочется на одного готовить. А для двоих он и плов может сделать, и курицу пожарить, да много чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:58  Учебное
Сегодня последний день занятий на курсах.....

Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:40  Самый близкий человек
"Ты - самый близкий мне человек". Цитата момента. Момента, который пролетит очень быстро. Потом окажется, что отодвинуть от себя мам-пап, братьев-сестёр, бабушек-дедушек мало кто может. И оказываешься даже не в первой пятёрке. Потом появляются дети. И вылетаешь из первой десятки. Но это потом. А сейчас - я самый близкий тебе человек.

Оставили комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:26  шматрица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин09:56  Рассказываю.
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс.
Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов!
НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
user posted image
А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо.
Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. icon_cool.gif
Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию.
В 5 минутах от базы:
user posted image
и вот так вот еще:
user posted image
Ну и десерт:
user posted image

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image

26 июля 2007
Наталья Лоренц23:39  Ночное
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....

Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....

И понимаю, что жизнь - прекрасна.
Наталья Лоренц20:06  Дайджест.
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.

Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.

Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...

Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!

Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...

Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.

Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать.
Геральт17:19  смеялся
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц10:57  Подвиговое
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.

Ура Айсу!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:47  Сопливых вовремя целуют.
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...

А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx
minimama10:28   У меня начался период радостных и
У меня начался период радостных и приятных эмоций.
Почти каждый день дети или их родители отзваниваются, чтобы поделиться радостью - ПОСТУПИЛИ!! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:56  Богатство
Богатство мужчины определяется суммой его доходов, богатство женщины - суммой её расходов.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июля 2007
Наталья Лоренц23:26  Колесное....
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......

Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка?
Наталья Лоренц21:22  Картинки дня
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.

2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...

3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор. icon_lol.gif

4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...

5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...

6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...

7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.

8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?

Что-то сегодняшний день какой-то серенький....
А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело icon_yes.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16