mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 января 2011
Древний15:29  2010
Россия в 2010 году увеличила объем добычи нефти на 2.1% до 505 млн тонн.
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593079

Россия в 2010 году увеличила объем добычи газа на 11.4% до 649 млрд куб. м
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593086

Россия в 2010 году увеличила объем производства готового проката черных металлов на 10.1% до 57.8 млн тонн
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593096

Россия в 2010 году увеличила объем выпуска легковых автомобилей в 2 раза до 1.2 млн единиц
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593100

Рост цен промпроизводителей в России в 2010 году ускорился до 16.7% против 13.9% годом ранее
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593058

Объем промпроизводства в России в 2010 году увеличился на 8.2%, что чуть ниже официального прогноза
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593050
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 января 2011
Теплолюбивая01:44  В этот понедельник, 24 января,
В этот понедельник, 24 января, в 11-00, у меня будет очень важная встреча.
Держите за меня кулачки.
Или что там ещё на удачу делают?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2011
Древний11:30  Порядочность
Когда, кто-то говорит: -"Сколько людей, столько и мнений." Или: -"Правда у каждого своя." Сразу чувствую, что не чисто тут, темнит человек, выгоду ищет.
Порядочность - это самоотречение! Порядочность - это когда человек апелирует только к истине! А так, как большинство людей выгоду ставят очень высоко, то истина отодвигается на второй план, на третий...
http://k-l-a-d.livejournal.com/35827.html

Я бы только уточнил: "выгоду, как её понимают сейчас".

19 января 2011
Теплолюбивая15:28   День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт
День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт раньше, но зимняя спячка, в которую я впала, по-видимому, в январские праздники (день и ночь поменялись местами: по ночам читала, днем долго спала), отступать не хочет.

Вчера катались на коньках на Электрозаводской, рядом с нашим залом - душевно так, народу на льду немного, все мороза испугались)). В воскресение перед этим собирались на коктейльную вечеринку - получали удовольствие от разнообразных фруктовых и молочных коктейлей, да развлекали себя незамысловатыми весёлыми игрушками наподобие рисуночной эстафеты. Ребята спрашивали - а в детских домах ты такие же игры проводишь?)))

На работе закрыла вакансию, нашла себе девочку-юриста - через полторы недели выходит. С нетерпением ждём переезда - на этой или на следующей недели должны переехать.

Хочется спать, и одновременно с этим - чтобы кто-нибудь дал пинка, чтобы захотелось идти дальше.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 января 2011
Ночь15:00  Пособие для новобранца, или как откосить от армии.
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
(с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita03:31  Очень странно
Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:25  Вот казалось бы....
Только Древний сетовал на "не знаю"....
И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет.
Чебурашку не смотрели, если что icon_wink.gif

13 января 2011
Теплолюбивая17:56   Ура! Только что смотрела новую комнату,
Ура!
Только что смотрела новую комнату, куда передет мой отдел на следующей неделе.
Как же здорово! Комната в два (или три?) раза больше, квадратная - отлично можно будет организовать рабочие места, уже приглядела, как будет стоять мебель green_smile.gif - комфортно там может расположиться 6 человек. Напротив лифта, окошки выходят на солнечную сторону. Этаж довольно тихий, уютный, с чайной комнатой, соседи хорошие.
Закажу себе табличку на дверь, и поставлю себе стол большой-пребольшой)))
На следующей неделе будем собираться и переезжать icon_break.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:42  ААААА!
Она уже начинается.....
КРЕ-ПА-ТУ-РА.......
АААААААААА! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 января 2011
Теплолюбивая10:20  2010 год для меня. Делюсь)
Как всегда, на стыке двух годов подвожу итоги года уходящего.
Хороший был год green_smile.gif

Материально-хозяйственное:
--Первый опыт самостоятельной, «отдельной» жизни на новом месте. Повышаю квалификацию как хозяйка и ремонтник). Научилась планировать время, чтобы хватало на всё, в том числе хозяйство.
--В августе начинаю эпопею «из Бескудниково в Отрадное с увеличением площади и комнат». Покупаю двушку в Отрадном в одной минуте от метро. Оцениваю как достижение то, что полностью самостоятельно занималась: предварительным расчётом своих заработков и активов (который дал понять, что всё получится), получением ипотеки, продажей квартиры, поиском вариантов, общением с контрагентами и риелторами.

Работа:
--Научилась увольнять сотрудников, проводить собеседования и проективные интервью, определять личностные качества, которые для меня важны.
--Увеличиваю штат в 2 раза + открываю ещё одну вакансию (ещё не закрыта).
--Беру полное согласование договоров по 2/3 клиентских подразделений. Ни один договор по этим подразделениям не подписывается без нашей визы.
--В течение года увеличиваю свою зарплату в 2 раза, в том числе белую.
--В отделе появляется два старших юриста icon_yes.gif .

Личностный рост:
--Два новых года подряд готовлю и провожу «Активный Новый год».
--ВВС: в составе команде организаторов Ураган участвую в творческом направлении слёта: помогаю в организации Большой игры, малой игры, ярмарки.
--Курирование: была помощником куратора на БТ с Сегой и УЧ с Мариной. Достижение: две домашки (первую и предпоследнюю) провожу полностью самостоятельно. Ещё две – в соавторстве с Мариной и при её участии. Как же здорово, когда после домашки у участников горят глаза, когда ты видишь, что люди на самом деле меняются и развиваются!
--Научилась учитывать и планировать деньги.
--Закрепилась привычка ходить в юбочках и платьицах. Год ярких вещей – выделяюсь из «серой массы». icon_break.gif
--Учусь быть «хорошей дочкой» не напрягаясь из без ущерба для себя. icon_shuffle.gif
--Пишу новый максимум.
--Пришла на тренировки по метанию ножей. Удаль – четвертое место в общем зачете, первая среди женщин. Начала «включать голову» при метании. Вышла в финал Серебряного ножа. green_smile.gif

Дети и волонтерские организации:
--Волшебный Фургочник. Становлюсь заместителем председателя. В середине года фактически осуществляю оперативное управление организацией. Достижение: стабильная работа организации в течение года. Актив организации возрастает вдвое. Провожу занятия. Организую масштабные мероприятия: форт-боярд, большая весенняя игра, приезд реконструкторов.
--К концу года собрала документы и получила на руки положительное заключение из органов опеки и попечительства на возможность временного пребывания ребёнка в семье. Веду переговоры с директором. Хочу забирать Алёнку на выходные и на часть каникул.

Прочее:
Поездка в Китеж, общение с Дмитрием Морозовым.
Первый раз сплавлялась на байдарках.
Побывала в Казани.
Мещёра)). В составе группы поддержки.

11 января 2011
Древний19:52  Новости, как источник дезинформации
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя:
Цитата
ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков.
И вот новость октября —
Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас.
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. icon_twisted.gif

А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

09 января 2011
Древний12:18  Характерное
Всё больше убеждаюсь, что сарказм - удивительно женственная черта характера.

Он, как гладкие ноги в чулочках и вечерний макияж, украшает, при правильном использовании, женщин и уродует, как ни крути, мужчин.

И, да, сарказм привлекает внимание в любом случае.

08 января 2011
Юганка22:31  О девичьем
В состоянии "замужем за работой" есть определенный плюс. Это дает уверенность в себе, дает почувствовать признание, уважение коллег обоего пола. Дает свободу. Опять же свободу от ревности и попыток контроля. Чем плохо?
Но когда заканчиваются трудовые будни с работой не посмотришь фильм в обнимку на диване, не скажешь ей пару ласковых слов и не спрячешься в ее руках о всего мира.
Надо что-то менять...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний19:53  Quest
В Китае официально Рождественская служба Русской Православной Церкви производится в двух местах. В Пекине и Гонконге.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Матроsкин01:54  С Рождеством!
Кто помнит....

Знаешь, как я тебя люблю?
До самой Луны.... и обратно!

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2011
Матроsкин02:57  Не выдержала душа моя, поэтическая....
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять.
2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг (
3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс  записаны.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было.
8. Ремонт начать и закончить. Незачем.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем.
10. В койку - до 12 ночи. Банан.
11. Быть любимой и любить. Стараемся.
12. Дружить семьями. Шота вырисовывается.

Желанья 2011.
1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг)
2. Регулярно заниматься спортом.
3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную.
4. Больше гулять с дочкой.
5. Сменить место жительства.
6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу)
7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация)
8. Продолжаю комплектование платяных шкафов
9. Путешествие (минимально - Прага, Крым)
10. Быть любимой и любить
11. Мо позитив энд рилакс

Мечты сбываются! icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 января 2011
Матроsкин01:43  Хэппа!!!
Нью Йир, само-собой!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга.
Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне.
Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия.
Это было интересно icon_biggrin.gif
Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. icon_redface.gif
Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова icon_lol.gif
Но зато сколько подарков было новогодней ночью.
У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка.
А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2010
Древний18:03  Скоро 2011 год.
Предлагаю выпить!
Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.

С наступающими праздниками!
Любви, доверия и радостных надежд.

30 декабря 2010
Древний17:19  Система новостей
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/30/product/

Интересно, пройдёт ли эта новость в центральных СМИ?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

29 декабря 2010
Древний06:28  Воспитание
Научили пацана самостоятельно брать и убирать игрушки, играться, включать и выключать (!!!) вовремя мультики, кое как считать, различать написание некоторых слов, кушать и укладываться (почти) самостоятельно спать, писать стоя, мыть голову и обливаться водой... осталось научить его самостоятельно вытирать себе попу и можно отправлять на заработки в люди. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика