Надя П. - 00:29 Учатся люди на поваров, изощряются. Не
Учатся люди на поваров, изощряются. Не я ничего не скажу- получается здорово, но лично мне лень все это резать, толочь и заворачивать, я и по отдельности могу съесть, не нарезая.
Я не лезу в некоторые вещи, потому что их недопонимаю. А некоторые не пускаю в свою жизнь. В последнее время волнует вопрос, не получится ли так, что в какой-то момент, когда появится волнующий меня вопрос будет уже поздно волноваться - я буду как та лягушка, которую медленно подогревали и она сварилась?
Кто знает что это? а днях написала небольшую статью. Разместила ее на двух сайтах. На одном забраковали сославшись на плагиат. Стала проверять, как обычно на сайте проверки орфографии и выяснила интересную штуку. Оказывается по одной из моей статье сделано автоматическое аудио.
Рассматривая дворцы Москвы и Питера, я невольно думаю о разнице между тем как жили в 18-19 - знать и крестьяне. Если сравнивать избу и дворец - разница огромная. Два разных мира.
Я такая умная, ну такая умная.....Включила лампу кварцевую, пока бегала по делам, в комнате. Собаку с шаром вытащила, а кота умудрилась забыть. кот нагадил в девину кровать, так что у меня теперь стирка. Утешает одно - озонирование отбило запах, так что не очень сильно воняет. А учитывая, что у нас все пропахло лазолваном и пихтовым маслом, то почти и незаметно. И за кота теперь боюсь - как там его сетчатка, он же гадил без защитных очков, прям вот глядя на лампу, бедолага.
Похоже, на этой неделе предстоит переделать все, что было запланировано на прошлую. И очень высока вероятность, что опять часть времени просидим дома с кашлем. Начала выкладку "Пегаса". Работы там - начать и кончить, может, хоть ко дню рождения любителя пегасов уложусь. Для работы попросила отпилить мне кусок оргалита. Что называется - у каждого рукоделия свои недостатки. Вышивку бисером можно сложить в пакетик и убрать, но сам процесс мелкий и муторный, бисеринки могут рассыпаться, если коробку неаккуратно задеть. Алмазную мозаику выкладывать проще и быстрее, но ее нельзя сворачивать в процессе. И я так понимаю - надолго откладывать тоже не рекомендуется, клеящий слой может испортиться. Самое милое - вязание крючком, Всего одна петля - не соскочит, как со спиц, крючок не колется, как спицы. Правда, все крючочное пока перевязано, если только шапочку кому в подарок....
По рабочим вопросам четкое ощущение, что "свой путь должна пройти сама". Каждый день какие-то вопросы, которые не вписываются в привычные рамки....А ведь изначально планировала "немного работы, чтобы отвлечься от домашнего колеса".....Надо думать.
на новом сайте раздражает постоянно движущаяся фоновая картинка. глаза напрягаются, и через какое-то довольно непродолжительное время начинает кружиться голова.
Хотя это привлекает внимание, но такое движение скорее мешает восприятию информации.
и как много иностранцев. может место такое... азиатки - ходят группами по 5-6 девушек. турки или кто-то похожий на них - парами китайцы - вообще немерянно группами и очень мало русских.
в метро говор в основном азиатский, ощущение, что попала в чужую страну.
гуляла по торговому центру, искала подарки. наткнулась на духи в Рив Гош. Обалденные. но Абалденно дорогущие... наверное куплю себе когда-нибудь. еще одна мечта за гранью зарплаты. хочется два аромата, потому что когда их смешиваешь - они очень невероятные http://www.spellsmell.ru/women/tiziana-terenzi/andromeda/ андромеда и кассиопея
Но андромеда нравится больше
Теперь их три: Дорогущая квартира, дорогущий планшет, дорогущие духи... кажется я становлюсь дорогой женщиной.
Надя П. - 05:13 Вспоминали тут Цукерберга.. А у него
Вспоминали тут Цукерберга.. А у него 2 декабря дочка родилась. После трех выкидышей.. От такой радости не то что на внешность жены забьешь.. Он всю прибыль от своего фейсбука теперь отдает на благотворительность, себе один процент оставил... Тем более не такая уж она и страшная, как в ракурсах Лены Миро
Надя П. - 03:58 Какой сегодня был преподаватель по Численным
Какой сегодня был преподаватель по Численным методам! Я можно сказать полюбила этот предмет, с которым так мучилась в прошлом году Лекция с чертежами и трехэтажными формулами прошла как один веселый анекдот. И показала, как повышает сексуальную привлекательность интеллектуальная деятельность.
Ох, как я все это богатство люблю и уважаю.....И пошить хочу, но вот головой понимаю, что надо что-то в этой самой голове поменять, чтобы такие штуки получались. Потому что все у меня - средневековье какое-то, аскеза, а тут полет фантазии и всякости и штукости. Причем, что бы ни шила - не получается этакого изобилия....И проблема не в руках, а в голове. Ну а пока связала варежки старшему к шапке-жирафу, на варежки и шапки головы пока хватает. Фото шапки желающие могут в ФБ посмотреть, а здесь ломает фотки прикручивать.
По случаю кашля и соплей сидим дома. Решили не выгуливать их по музеям. Соня тоже хлюпает носом и кашляет, а ей сегодня на день рождения в игровую зону в ТЦ на Теплом Стане. так что мне даже немного страшно - что завтра будет? Поставила тесто на пирог с капустой, перемыла вагон посуды ( гномы, что ли, ночью ели, вечером все убирала). И мечтаю поехать в домик.... Главное, чтобы девы не удумали еще поболеть....
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются? В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины.
Надя П. - 06:23 Смотрю, ничем не примечательное кино, но
Смотрю, ничем не примечательное кино, но мне нравится. Примечательно оно только тем, что в нем играет Елена Сафонова. Ну та, которая Зимняя вишня. Когда я ее первый раз в этом фильме увидела, я даже и не подозревала что это она, и только в движении у меня закралось сомнение. Дело да же не в том, как она выглядит- плохо ли хорошо, старо ли молодо,- это как бы другой человек. Вот так и я смотрю иногда в зеркало- и вижу абсолютно другого человека...
почти 3 часа ночи, а я абсолютно не хочу спать. хочется чего-то написать. чего-то, что-то внутри переворачивается, скрипит. а что... у меня глючная стена в комнате. несколько месяцев назад я видела на ней лошадь. а сейчас под определенным углом жабу в короне. да уж... к чему бы?