mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

08 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька00:58  Сегодня :))
icon_smile.gif Спасибо за голос rose.gif правда не знаю кому, но все равно приятно icon_smile.gif

А мне вот интересно, много ли народу пользуются Мирандой... Мне таааакие абалденные шкурки и скины под неё рисуют...Именные icon_cool.gif Скора будут готовы - скрин выложу... Ну абалдеееенные шкурки icon_scream.gif

Вот заставочка:

user posted image

ps.gif Бааалдю от таких игрушек... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 августа 2006
Хулиганка23:40  Священные коровки ;)
И снова мои любимые Божьи Коровки... icon_razz.gif

Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети ! icon_haha.gif icon_smash.gif
user posted image
ps.gif
Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин22:42  Ее голос - слаще сиропа...
user posted image

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п.
Идея принадлежит Оличке. heart.gif

Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов.
Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ.
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Геральт18:04  я сказал убери камеру!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка15:29  Слушаю старенькую песню...
Listen to your heart, when he's calling for you.
Listen to your heart there's nothing else you can do.
I don't know where you're going and I don't know why,
But listen to your heart
Before you tell him "good-bye".

Друзья мои, всегда слушайте своё сердце и будьте счастливы)) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita14:17  Свадьба
Провела замечательные выходные в своем родном городке. Я уже и забыла насколько он тихий, простой и уютный. Нет суеты, спешки, шума и тучи машин. Все размеренно и спокойно. В эту субботу я побывала на свадьбе моей дорогой подруги Танюши, или просто по-нашему Томи-тян! Вот и настало время выдавать своих подруг замуж! Давно пора! icon_biggrin.gif Свадьба оказалась замечательной: интересной, яркой и веселой, как и должна быть хорошая свадьба. Никто не подрался, что в целом и является результатом отменного торжетсва, а никак не наоборот! Было так приятно смотреть на счастливое лицо Томи, а ее свадебный танец под музыку из "Тсубасы" заставил меня прослезиться. Будь счастлива, моя дорогая Танюшка! Спасибо тебе за этот праздник!
Еще оказалось приятной неожиданностью то, что даже спустя год обо мне помнят, ждут и любят. Я не имею в виду близких друзей, хотя их любовь и тепло тоже для меня очень важны. Мне позвонила бывшая моя ученица Крестина, при чем соовершенно на угад, так как и понятия не имела, что я приеду. Как же мне не хватает вас, мои дорогие друзья здесь в Москве, я о вас так скучаю и помню! Я люблю тебя Томи, люблю всех моих друзей и мой маленький, тихий городок!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:11  о личных миссиях
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.

(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин10:44  Новая форумская аватара.
user posted image
Как считаете, постить полную версию в ЖЖ?
*мужчин попрошу высказаться особо*

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
mouse10:26  про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!
Геральт10:20  Евгешин друг
user posted image
Геральт10:15  25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…

…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?

Но и это еще не все!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  система поиска
user posted image
Нотька02:47  Н-дя...
icon_smile.gif Хм...попросила друга перезалить винду...поскольку он этим занимается профессионально)...пришлось дать ему весь системник прямо домой, ибо пришел он часов в 9 вечера, а перезаливать надо довольно долго + софт...Так вот...возвращают мне сегодня мой системник...то есть...собсна, это уже и не мой системник...ибо 1. оперативки там стало в три раза больше, 2. корпус мне сменили на гораздо круче, 3. под цвет корпуса сменили резак...

Перезалил называется винду...и как вот к этому относится? icon_confused.gif

icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.

06 августа 2006
Sega20:34  Сравнение людских отношений и программирования
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания.
Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует icon_yes.gif и огорчает icon_insane.gif одновременно.
Кошка14:20  Ну и погодка...
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально...
Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) icon_smile.gif
Позитифф в общем))
Всем хорошего воскресенья heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт06:51  карикатурка
user posted image

05 августа 2006
Sega18:41  Дикий рынок услуг
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы.
Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31