| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:11 Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне |
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio. С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы. В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания. |
|
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 11:31 О красоте |
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви": ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 11:46 На злобу дня |
На злобу дня. Цитата из книги: «Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен. |
|
| minimama - 11:04 Балдею!!! Читаю книгу Николая |
Балдею!!! Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви". |
|
| minimama - 08:45 Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных |
| Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных слов вставить "А ты поправилась". И подсластить пилюлю: но это тебя делает женственее. |
|
| minimama - 08:21 С этим выпуском впервые так. После |
С этим выпуском впервые так. После выпускного вечера не наступила пустота. Мама Темчика, близняшек, Антона постоянно звонят. Многие вещи нас сблизили за эти годы. У Темки имя-отчество, как у моего сынки. И как-то из разговора с его мамой Наташей выяснилась потрясающая вещь: мы в 85 году уехали из гарнизона Ареда в Читинской области, а они следом за нами приехали туда. А потом Темка пришел в мой класс в Таганроге. Вот поистине: мир мал! Антошкина мама вчера зашла в гости. И почему-то раскрылась, рассказывая о своей личной жизни. ..... А я? Я - в броне.
А это Темчик 
|
|
| minimama - 23:06 От чего-то вспомнилось сейчас. На одной |
От чего-то вспомнилось сейчас. На одной стоянке такси постоянно наблюдаю, проезжая в маршрутке, старую-престарую бабульку. Она согнута в три погибели. Одета и зимой, и летом в одну и ту же одежду: совершенно непонятно-вылинявше-выцветшее пальто, без пуговиц, перевязанное веревкой. На ногах подобие онучей-сапог, также перевязанных веревкой. На голове стиранный-перестиранный старый платок в клеточку. В руках - деревянная палка-клюка. Эта бабуля добровольно каждый день приходит к этой стоянке, подметает вокруг машин, на тротуаре. Возможно, таксисты платят ей, помогая выживать. Я испытываю к ней не жалость, а уважение, что она не попрошайничает, а пытается заработать для себя. Взгляд у нее отрешенный-отрешенный, будто невидящий мир вокруг. В этом взгляде ни злобы, ни других чувств. |
|
| Геральт - 14:55 место для фантазии |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:31 По моему скромному мнению |
Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. 
Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 10:15 Хорошую идею предложила моя мама. На |
Хорошую идею предложила моя мама. На обод мусорного ведра привязала простую резинку. И теперь края мусорных пакетов не проваливаются внутрь. Как всегда: все гениальное - просто! |
|
| Наталья Лоренц - 06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|