mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 194321
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 декабря 2015
Наталья Лоренц09:16  Пуджиковое
Как-то незаметно прошли четыре года, что у нас живет Мила. Целых четыре года. Не могу сказать, что "она была всегда", потому что все же для меня это небольшой кусочек, а вот у девы Мила была всю жизнь. Да, она знает, что была Муля, но это где-то там, далеко, "когда я была маленькая".
А вот от кота ощущение, что он был всегда. Стала тут подумывать про Новый год и думаю, а куда мы обычно кота девали? И понимаю, что кот у нас еще меньше, чем Мила, но ощущение вечности лежания на столе, укладывания во все возможные коробки и мяуканья около мисок не покидает.
Пуджики.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 декабря 2015
Дар09:33  Хохмач
Никита увидел на мамином телефоне - 3 пропущенных вызова от меня, а я там записан как "Любимый". Вызовы в скобочках указываются: "Любимый (3)".
Никита смотрел-смотрел и говорит: "Ну понятно - первый Дима, второй Яша *, а третий-то кто???" icon_insane.gif icon_biggrin.gif
(Яша - его папа).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:25  Всякое
Надо распечатать документы, почистить машину, довезти ее до сервиса, съездить на работу, потом еще в одно место по работе, потом забрать машину, по ходу дела чёс по магазинам, забрать деву, приготовить ужин....А я вот сижу и туплю у клавиатуры....и так неохота ползти куда-то....
Надя П.02:46   Сегодня тот хороший преподаватель по численным
Сегодня тот хороший преподаватель по численным методам попросил во время лекции у меня ручку, а потом отдал ее обратно.
Казалось бы ничего особенного, но для меня как обычно все имеет глубокий смысл icon_biggrin.gif
Потому что много информации дает даже не тон, а положение тела, жесты, мимика, походка...
И он подошел ко мне как к хрустальной вазе, обратился с выражением "очумелости", а потом отдал таким движением, как цветы дарят- кончиком вверх...
При этом он видел, что я сижу, -ручку жую, можно сказать он вытащил у меня ее изо рта... не побрезговал.. icon_biggrin.gif
Его манера вести лекции- похожа на посиделки на кухне.
А лет ему мало- примерно 30... И вот ходит этот мальчик по аудитории и рассказывает душевным тоном анекдоты, хвастается как он мучает дневников, и что он уже заведующий кафедры..

15 декабря 2015
Наталья Лоренц15:24  Медицинское
Очки мне надо, вот прям "еще вчера". доехать до оптики и заказать, для вождения и для работы. А то у меня одни, им четыре года, стекла пластик и уже никакущие, так еще и пипочка, которая на переносице держит, сломалась и потерялась. Сперва мне муж из заколки выточил, но она тоже сломалась. А очки на носу когда сидят, то металлом об нос трутся и начинается крапивница, не приемлет организм дешевых металлов, а на золотую или серебряную оправу я пока не зарабатываю, да и непрактичны они. Пока новые не заказала и чтоб без носа не остаться, муж выточил новую штучку, из пластиковой бутылки, обмотал лейкопластырем. Полное нищебродство, но хоть нос не болит.
Пошла на тренировку, а сперва надо к неврологу. Пожаловалась ей, что после простуды нога опять ноет и болит. Невролог отправила меня на КТ...примерно как половина новых очков. Но все же надо взять себя в руки и довести до оптики. Чтобы встретить новый год с чистыми стеклами, незамутненным взором и нечешущимся носом.
И все же "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover12:42  информационная диета
Включила режим информационной диеты по т.феррису.
Проверка почти и интернет 2 раза в сутки в 12-13 и в 16-17.

пока нравится
Первая половина дня - прошла на ура,
а вот во второй все же съехала к старой привычке.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:40  а вдруг получится
Друзья, некоторые из вас уезжают из Москвы на Новогодние праздники. В этот период я могу последить за вашей квартирой.
Предлагаю обмен – я слежу за вашей квартирой с 31 по 10 (или когда вы приедете), и живу в ней.
Зачем это мне?
Хочу сменить обстановку на Новогодние праздники, но не хочу уезжать из города.

О себе как о жильце – аккуратная, не курю, встречаюсь с друзьями в кафешках.

О квартире – нужна квартира в 15 минутах ходьбы от метро, уютная, чистая, с мебелью и посудой.
Наличие интернета желательно.
Можно с небольшим питомцем – хомяком, кошкой, попугаем, цветами.
Полью, накормлю, поговорю.

14 декабря 2015
Sunflover17:21  себе прочитать ну и вдруг пригодится
http://shkoladiabeta.ru/school/sd2
Sunflover12:28  странности
выходные тихо спокойно дома.
Уже третьи.
никуда не хочется выползать.
забиваю на тренинги и общение.
да особо никто и не звонит, стучит, не вспоминает.
Если бы был свой дом, я бы наверное до весны никуда не вылезала.

купила опилки, сделала валик - чтобы плести кружева на коклюшках.
странно, почему-то захотелось.
лет 5 этим не занималась.

украсила комнату пластиковыми белыми шарами-снежками.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:46  Судебное
30-го ноября в силу вступило решение суда о возвращении нашего участка на место и уточнении границ двух соседних участков. И вот в пятницу выбрались мы с соседкой в Переславль, получить решение суда и отдать его геодезистам. На бОльшее количество телодвижений я не рассчитывала, но думала, что "туда, обратно и назад", и к обеду быть дома.
В суд попали в 11-30, в 11-45 нам удалось попасть в каморку канцелярии. Заявку нашу на изготовление решений приняли и попросили зайти после обеда (обед там с 12 до 13), а лучше - через полчаса после обеда, потому что "их же еще прошить надо". Погуляли мы по сувенирным лавкам, на выставку местных художников и фотографов зашли, и поползли в суд.
Выдали нам решения и поехали мы к геодезистам. Там начали они сканить решения и говорят :"Слепые у вас копии, само решение еще читаемо, а вот внутри, где цифры - Кадастр не примет, вот мы сканим, а получается белый лист с печатью суда". Поехали обратно в суд. Девы канцелярии недовольны, пришлось изыскивать картридж, печатать, прошивать, бегать к судье подписывать...Час мы там просидели. Потом опять к геодезистам....А время уже - 15-30, уже в пузе урчать начинает.

На выезде заехали в багетную мастерскую. А там.....Там такой дядечка....Вот есть такие люди, "не от мира сего", как они умудряются сохраняться и жить - просто парадокс (особенно после посещения суда бросается в глаза). И вот он рассказывал про рамки, и что, и как, и приглашал, и работает он почти круглосуточно и часто ночует здесь, в мастерской. И я понимаю, что хочу рамку к вышивке, чтобы смотреть и вспоминать чудо такое. И еще работы художников и фотографов, светлые они и добрые, и даже зимние пейзажи какие-то теплые...

А впереди у нас еще кадастр.
Ну и "да здравствует советский суд. Самый гуманный суд в мире"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 декабря 2015
Sunflover17:52  мороженка
а мне притащили мороженое итальянское.
:-)
джелатто.

mi piace il gelato
Дар14:20  +1 фест на природе
оказывается, есть такой фестиваль в честь дня любви и верности, где выступает среди прочих - музыкант-виртуоз Алексей Архиповский!
Эх, сложилось бы следующим летом туда поехать!

http://festnet.ru/programma/
Надя П.05:49  Вот точная копия моих занятий с
Продолжение занятий с Семеном Семиным...
Точная копия моих занятий с мальчиком , когда я работала няней. Мальчику было 2 года, а этому три. разница небольшая..

Надя П.03:42  У голубя оказались лапки запутными ниткой.
У голубя оказались лапки запутаными ниткой. Мне сначала некогда было посмотреть почему он не ходит, а когда я его в клетку пересаживала- смотрю- нитки на лапках.
Подозрение что специально кто то запутал, но утверждать не буду.
Вообщем мы ему эти нитки размотали- голубь ходит и летает.Ну прихрамывает на одну лапку.
В ванне сидеть ему надоело, и он вчера из нее вылетел.Мы с кошками озабоченно его ловили, но он был хитрый, и все время убегал, а потом даже пытался клюнуть приближающиеся к нему руки.
Пришлось тряпкой накрывать. Теперь он понял что из ванны лучше не вылетать, но все равно садится на бортик ванны, и смотрит вокруг.
Теперь у меня на кухне- рыбки, в комнате кошки, а в ванне голубь сидит.
Я еще посмотрю как у него лапка будет заживать- и наверное выпущу..
Но он очень понятливый оказался- меня узнает, и не очень сопротивляется, когда я его в руки беру...
Хороший голубь icon_biggrin.gif

10 декабря 2015
Наталья Лоренц22:19  Танцевальное
По случаю концерта в выходные будет дополнительное занятие на танцах. Будет оно там, где в прошлый раз дева подцепила конъюнктивит, так что мы решили - не ходить. Потому как концерта не видать есть вероятность во всех случаях, но в одном случае нам его не видать здоровыми (могут не допустить), а в другом - больными. Мне как-то первый вариант больше нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:48  как...
http://www.psychologies.ru/couple/krizis-o...pasennyiy-brak/
Sunflover12:28  вопрос дня
Вопрос дня из КПТ.

Как ты с ней это делаешь?
Как ты с собой это делаешь?

В паре общаются двое.
Они как зеркала друг друга.
Если твой партнер тебя злит, то вопрос как ты делаешь, что партнер тебя злит.

Твои эмоции - это не вопрос партнера.
а вопрос твоих убеждений и как я трактую поведение партнера.

И конечно, в паре есть великий соблазн сбросить на партнера ответственность за жизнь пары.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  10:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Дар10:09  Как бы вы себя чувствовали...
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?

Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?"
Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то!
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц09:47  Пред....
http://annachernykh.ru/stoit-uspet-do-novogo-goda/

Само по себе - ничего особо нового. Впрочем, все новое - это хорошо забытое старое. Понравилась идея адвент-календаря как некоего ежедневного маленького действия. У меня пока такой календарь - каждый вечер сорок пять минут мозаики....И я примерно как месяц начала каждый вечер что-то делать по капельке....А по итогам получается - вполне прилично.