mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 августа 2006
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  засмотрелся..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:18  ??????????????
user posted image
Юганка08:14  Трансерфинг
Снова вернулась к чтения В. Зеланда. Правильно сказал Андрей Крюков, что эта книга сложно пишет о простых вещах. Но все же в ней есть правильные мысли.
Вот некоторые, что мне понравились вчера.

Любовь, созидающая и управляющая миром, отличается от идеализации тем, что она по сути своей бесстрастна, как это ни парадоксально звучит. Безусловная любовь - это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. ДРугими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом любви. ЭТа простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.

...Нулевой отметкой на шкале смещения можно считать безусловную любовь. Как вы знаете, безусловная любовь, при которой не возникает отношений зависимости, не создает избыточный потенциал. Но такая любовь в чистом виде встречается редко. В основном к чистой любви добавляются примеси права обладания, зависимости и переоценки.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:03  Вчерась
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово.
И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов))
Пираты FOREVER!!!!! icon_love.gif
Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse19:38  про две новости
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! icon_scream.gif
Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin19:21  Я вернулся!
Вернулся из Крыма с совершенно новыми впечатлениями о нем, новыми друзьями heart.gif и нормальным таким загарчиком. icon_cool.gif

Если в двух словах - это было великолепно!!! Отрыв по полной программе. Еще один кусочек счастья в моей жизни.

Подробности, и, надеюсь, фотографии - выложу на днях.

Есть еще один плюс сегодняшнего момента: я все еще в отпуске!!! icon_yo.gif
Принимаются предложения на выходные! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse16:50  про М и Ж (с) продолжение
Продолжение статьи Танаки
Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно!
Ranita14:55  Про жизнь и ожидания
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Ranita14:30  Этножизнь
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне icon_wink.gif, замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах!
А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! icon_kiss.gif icon_love.gif
mouse13:49  про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31