| Геральт - 09:26 античупачупсная реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:24 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:20 засмотрелся.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:18 ?????????????? |
|
|
| Юганка - 08:14 Трансерфинг |
Снова вернулась к чтения В. Зеланда. Правильно сказал Андрей Крюков, что эта книга сложно пишет о простых вещах. Но все же в ней есть правильные мысли. Вот некоторые, что мне понравились вчера.
Любовь, созидающая и управляющая миром, отличается от идеализации тем, что она по сути своей бесстрастна, как это ни парадоксально звучит. Безусловная любовь - это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. ДРугими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом любви. ЭТа простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.
...Нулевой отметкой на шкале смещения можно считать безусловную любовь. Как вы знаете, безусловная любовь, при которой не возникает отношений зависимости, не создает избыточный потенциал. Но такая любовь в чистом виде встречается редко. В основном к чистой любви добавляются примеси права обладания, зависимости и переоценки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:03 Вчерась |
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово. И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов)) Пираты FOREVER!!!!! Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 Фильм "Клятва" |
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 19:38 про две новости |
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 19:21 Я вернулся! |
Вернулся из Крыма с совершенно новыми впечатлениями о нем, новыми друзьями и нормальным таким загарчиком.
Если в двух словах - это было великолепно!!! Отрыв по полной программе. Еще один кусочек счастья в моей жизни.
Подробности, и, надеюсь, фотографии - выложу на днях.
Есть еще один плюс сегодняшнего момента: я все еще в отпуске!!! Принимаются предложения на выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 16:50 про М и Ж (с) продолжение |
Продолжение статьи Танаки Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно! |
|
| Ranita - 14:55 Про жизнь и ожидания |
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:50 агит-плакат |
|
|
| Ranita - 14:30 Этножизнь |
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне , замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах! А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! |
|
| mouse - 13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:03 компьютеризация |
|
|
| Кошка - 11:34 Посмотрела |
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла. Домой захотелось))
Закат на набережной

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.

|
|
| Геральт - 11:04 мечты-мечты |
|
|
| Геральт - 10:06 интим-кредит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:01 Нет предела человеческой фантазии |
с просторов Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я). И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута. И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:52 пес резвиццо |
|
|
|
|
|