| Ranita - 13:01 Трудно... |
Как сложно порой принять решение. Хотя это сложно, наверно, всегда, если решение важное и значимое. Совсем недавно один замечательный человек сказал, что я сильная, что решительная и смелая, быстро принимаю решения. Всегда ли? Спрашиваю себя, и в голове четко возникает ответ, но сердце с ним не согласно, поэтому и возникают колебания. Как быстро все меняется и от этого становится страшно! Страшно, вероятно от того, что все не вечно, но от этого и хорошо, значит будет другое. Мне не хочется переживать предательства, да еще и двойного, зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 11:50 Как больно, милая, как странно... |
Все утро в голове вертяться эти строчики... Не могу объяснить почему они мне вспомнились, но не дают покоя и не отпускают. Нашла полностью стихотворение. Читаю его. Что-то щемит в сердце, дрожь пробегает по коже...
Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, - Как больно милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана - Прольемся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольемся пламенной смолой.
- Пока жива - с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня, любимый, - Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:44 Это работа, бэйби! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:42 про... все про тоже! |
| Цитата | | Потребности женщин выявить и понять намного сложнее. Это происходит потому, что женщина сама зачастую затрудняется сформулировать свои желания. На интуитивном уровне она прекрасно все понимает, но объяснить это, облечь подсознательное в слова ей удается далеко не всегда. Поэтому часто мужчины бросают упрек: “Как я могу тебе помочь, если ты сама не знаешь, что хочешь”. Но это несправедливый упрек. На наш взгляд, рациональный ум мужчин должен не упрекать женщин или отмахиваться от их желаний, а помочь женщинам осознать свои потребности и сформулировать их в виде четких и выполнимых желаний. Это мы сейчас и попробуем сделать, несмотря на риск ошибиться. |
Цитата из статьи Танаки. ЖЕНЩИНА - Я, млин, ЖЕНЩИНА!!! Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 11:41 Городецкое гульбище |
Мечта любого историка - оказаться в прошлом на много лет назад. Машину времени пока не изобрели, но зато изобрели замечательные реконструкции, одно из которых я и посетила в субботу. Я побывала на Городецком гульбище, www.gorodec.ru. Еще одна мечта сбылась. Сразу же по прибытию меня захватил дух Средневековья. Те, кто смотрел такие исторические фильмы, как "Храброе сердце", "Рыцарский роман" и многие другие смогут меня понять. Вокруг слышался русский фольклор в современной обработке и музыка погружала нас в тьму веков еще сильнее. Как это удивительно - кругом дерявянные срубы, полотняные навесы, котоорые палатками обозвать язык не поднимается, и люди - мужчины и женщины, одетые в доспехи, укращшения и одежду 9-11 веков, с мечами, булавами. Девушки такие красивые, в вышитых льяных сарафанах, в серебряных украшениях, с косами и распущенными волосами. А парни - в рубахах и доспехах, с копьями и мечами. Именно там я позувствовала зов предком. Так захотелось уйти от цивилизации, туда в глубь лесов, во тьму веков, где все так по-человечеки просто. Мужчина- воин и защитник, а девушка - хранительница домашнего очага, мать и душа семьи. Так разительно отличались эти люди в простых, незамысловатых одеждах, таких красивых и родных, от мелькавших порой современных джинс и футболок. Душа потянуласьк прошлому. И так красивы и женственны были эти девушки, играющие в что-то подобное караваю или плетя нечто у шатра. И так сильны, могучи и мужественны казались мужчины, демонстрирующие свои умения владения оружием. И все казалось таким простым - самый сильный воин выбирает самую красивую девушку. Вернувшись в цивилизацию и медленно скользя по эскалатору в метро, я невольно сравнила встречающихся мне людей напротив с жителями средневекового города. Как изменился мир, подумалось мне! Насколько поменялись роли! Куда пропали настоящие мужчины? Сейчас женщины гораздо сильнее мужчин, она одня может тянуть семью, воспитывать ребенка и зарабатывать деньги, когда же он может просто жаловаться на жизнь, пить не просыхая и говорить, что он самый несчастный на земле. А девушки? Куда пропала та чистота и добро, которое всегда несло женское начало? Все мысли о деньгах, крутой одежде и развлечениях! Мы говорим, что мы стали цивилизованние. Но я чувствую, что люди все дальше уходят от своего природного начала. Мужчины с женщинами практически поменялись местами. Ну вот хотела поделиться впечатлениями о гульбище, а получилось нечто иное. Значит так должно быть....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:32 В парке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 09:49 про состояние |
| даже поддержке иногда нужна бывает поддержка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:22 Полоса кинематографического непонимания |
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю. "Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась. "Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего. "Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью. "Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.
Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский. |
|
| Нотька - 23:59 Говорят на ми похожа)) |
|
|
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Кошка - 16:07 (((( |
Болею. Отвратительно болеть в выходные(( да и вообще болеть отвратительно((( Такие вот последствия ночных купаний в пруду((( |
|
| Nusa - 09:21 Утро начинается, начинается.. |
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!». ... 6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»
...
Бурю удается вернуть обратно в стакан , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным. (а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)
Может, всё таки позвонишь, а?.. |
|
| Нотька - 01:37 Я плакаль)) |
Рассказал(а): TER Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого. Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись. Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!. На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет: - Что за хе%ню вы сотворили?- В общем, разобрались, и он поведал нам историю! (От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых. После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом: - Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем. Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю: - Он больше не будет!! На что водитель уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет. Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод До чего техника дошла !!!!! За достоверность окончания не ручаюсь, самому рассказали.
Честно откуда-то скопировала |
|
| Нотька - 00:51 ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально |
ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально споротом... А то вон...в 18 лет спина болит жутко |
|
| mouse - 22:14 про ВВЦ |
Знаете, ВВЦ - довольно опасное место! Сегодня меня опять сбили: на этот раз мужик на велике! Пора сменить место для катания!
: на это раз все лучше, только пара синяков! |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
| Матроsкин - 15:07 Оле-оле! |
Прекращаю глотать всякую дрянь. В том числе и от симпатичных мне людей.
Rakovsky -рулит!
Х.О.Р.О.Ш.О. !!!
мало.
|
|
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 10:31 Золото на голубом... |
У меня - новый ремешок для часов. Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой. Фантастически смотрится! Золотой циферблат на голубом перламутре. И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья. Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|