| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:45 Мне бы в небо... |
поймали, проклятые папарацци 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:16 Дождались! |
Ничто не предвещало грозы в 5 утра. А она началась! Фигачил дождь - будь здоров. А сейчас уже солнце показалось. |
|
| Геральт - 09:16 че Логоваз..патроны кончились? |
|
|
| Геральт - 09:11 совсем оборзели бомжи! поклеп! |
|
|
| Nusa - 02:55 Жизненности всякие |
В субботу настроила таки Интернет! Прям почувствовала себя настоящим программистом а то я уж волновалась за себя
Ню теперь я снова на связи со всем миром!!!
Ух и денёк вчера выдался!!! ( ню пока спать не легла, не совсем конечно вчера)
Утречком поняла, что определенно - понедельник 21 августа точно уж стоит прожить прочувствованно! и с удовольствием!! На подъеме и на внутреннем - ХАРАШООО!! Ню так и получилось собственно - - и на работе ваяла вдохновенно и потом ...
Самое интересное, конечно, держать внутреннее "ХАРАШООО!!" в тот момент, когда жизнь, ню или точнее люди... , вдруг КААААК дадут больно! по самому-самому уязвимыму месту ... о, а у меня оказывается есть такое место???? А-А-А бооольно как!... .. -- нее, ню так же не должно быть... вы ж ХОРОШИЕ????...
Так вот, с внутренним "Х-А-Р-А-Ш-О!!" ощущения - как будто в захватывающем кино - и с тобой? и не с тобой? Одновременно американские горки плюс весь мир - театр (явно Шекспировский) плюс неподдельное удиление и интерес ("ОГО , а что будет дальше? Кто - я участвую что ли?? В главной роли??? Супер! ").
В обчем, это что-то интересное (как бы не казалось нелепо..)
Ааа, все равно всех люблю!!!
Конечно, пасибки отдельные моему любимому ОПОССУМУ и САМЫЕ-САМЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПИВШИМ ТАКИ ДР!!!! ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, БУДЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
И позитивчику чуть-чуть добавим - И ЖИЗНЬ - ХОРОША! И ЖИТЬ - ХОРОШО!
Лететь в это лето...(сегодня не поздно)
Лететь выше крыши, Парить легче ветра, Любить, словно дышишь, Не думать об этом… Забыть все, что было, Проснуться свободной, Почувствовать силы Творить, что угодно. Отдаться без страха, Принять без упрека. Единственным взмахом Распахивать окна, Разбрасывать звезды, Раскрашивать платья, Сегодня не поздно… А счастья всем хватит: Ни много, ни мало… Я знаю об этом… Начать все с начала… Лететь в это лето…
© Copyright: Фел, 2005 http://www.stihi.ru/author.html?felicityo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:35 Tonight |
She never took the train alone she hated being on her own She always took me by the hand and say she needs me She never wanted love to fail she always hoped that it was real She’d look me in the eyes and say believe me But then night becomes the day and there’s nothing left to say If there’s nothing left to say then something’s wrong Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild And as the hands would turn with time she’d always say hat she was my mine She’d turn and lend a smile to say that she’s gone But in a whisper she’d arrive and dance into my life Like a music melody like a lovers song Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild Through the darkest night comes the brightest light And the light that shines is deep inside It’s who you are Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful, beautiful Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild So beautiful and wild So beautiful and wild (REAMONN - Tonight)
Услушалась...
и ещё лезет в уши чего-то :
...Ты обо всём мне рассказал И лишь о главном промолчал
А я пойму всё по глазам А я прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду
Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду
Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват
.... Ах, даа, осень же скоро.. золотая ...  Буду ходить по Москве и разбрасывать цветные листья... по какому-нибудь романтичному месту... Точно! 
|
|
| Nusa - 01:08 Улыбаемся :) и машем |
Ура, вовремя вспомнился чудный способ встречать жизненные приятности ( в частности с "минусовым" знаком)- Улыбаемся и машем!
А потом перешагиваем и шагаем дальше! Ню, я пошагала! или полетела! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:55 Поездка в Хотьково |
В последние выходные августа, 26-27 числа, синтоновцы из нескольких команд прошедшего слёта решили выбраться в те же места под Хотьково - как минимум отдохнуть, как максимум, ещё и провести время с пользой. Подробности на Доске объявлений . Присоединяйтесь!
Оставили комментарии: goodvin. |
|
| Левша - 22:58 Новостной фон |
Сегодня 21 августа 2006 года: - в 10:00 утра на Черкизовском рынке Москвы произошёл взрыв, есть погибшие и раненые, задержаны подозреваемые; - в Египте в 20 километрах к северу от Каира столкнулись два поезда, погибли около 40 человек, крупная железнодорожная авария произошла также в Испании; - группа из 30 чеченцев (беженцев) вооруженных битами совершила нападение на посетителей дискотеки, расположенной в бельгийском городе Oostende, ограбив более 100 человек, 16 нападавших задержаны; - Иран сделал выбор в пользу продолжения своей ядерной программы, заявив о том, что не откажется от самостоятельного обогащения урана; - Россия полностью погасила долг бывшего СССР перед Парижским клубом кредиторов; - Именно сегодня я завёл свой ЖЖ.
А ещё сегодня День рождения у двух замечательных людей. У моего начальника, который получил сегодня кучу "высокопоставленных поздравлений", благодарность от самого Президента и много ценных и просто хороших подарков и у прекрасной девушки (тоже не оставшейся без заслуженного мужского внимания), с которой мне очень приятно уже продолжительное время делить один кабинет С Днём рождения Вас, наши дорогие Львы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левша - 22:04 Сообщение номер 1 - WELCOME |
Добрый день, Друзья!! Отдельное СИМСЯ любимым СМСкам! 
Людям в Белом также респект!
Я - Левша, многие меня знают также под именем Иван.
Сегодня я "кладу начало" своему ЖЖ на форуме Синтона А заодно "кладу конец" всем сомнениям и размышлениям по поводу того надо/не надо, полезно/не полезно, получится/не получится. Они уступают место другим: КАК НАДО? и что же тут будет.
Пока ответ такой: Буду вести ЖЖ так, как будто он тут был всегда. Здесь будут и некоторые заметные события моей жизни, а также мое к ним отношение, новости, на фоне которых мы живём, и весёлые картинки с интересными историями и умные мои и чужие мысли, ссылки на то, что привлекло внимание в сети, планы на будущее и воспоминания о прошлом, интересные предложения.
В любом случае: - ЖЖ это только часть моей жизни и я не стремлюсь отразиться здесь весь во всей красе (что поделаешь, интроверт ) Так что самые важные истины вы сможете раскрыть только в личном общении со мной - ЖЖ это ещё один способ увлекательного общения с друзьями, то есть с вами
В общем заходите, оставляйте обратную связь и не только, будет интересно.
И буду всем рад! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 20:05 :) |
|
|
| Irbis - 17:23 Я поведу тебя к звёздам и |
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
 снято в Лисьей бухте.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 15:13 Бытует мнение,... |
...что запланированный визит друзей способствует порядку и чистоте в доме. Подтвердилось на практике. Устраивал в воскресение ужин для двух подруг . Я к визиту родителей меньше готовился . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:04 Я согласна!!! |
Ответ на вопрос Игорька...

Я согласна!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:52 девченки висят в сторонке... |
...платочки в руках теребят
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 13:46 Про эгоизм |
Недавно состоялся разговор с человеком об эгоизме и о жертвовании. Он мне сказал, что человек почти всегда эгоистичен, и только через жертвование, щедрость и доброту проявляется его любовь к другому человеку. Ведь если любишь, то доставляя радость дорогому человеку, делаешь приятно и себе, от его улыбки и благодарности. Вот и мне всегда казалось (наверно начиталась в детстве много глупых романтишных книжек), что любящий человек всегда поступается чем-то ради любимого, что всегда поддерживает его и стоит за него горой, защищает и не дает в обиду, и у него даже мысли не возникает в чем-то обидеть его. В этом и проявляется любовь. Хотелось бы узнать, что думаете об этом? А еще не зря говорится, все познается в сравнении, ранее воспринимая внимание и заботу одного очень хорошего человечка, принимала это, как само собой полагающиеся. Теперь поняла, насколько бесценна она была, и как ее не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|