mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 194312
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

29 января 2016
Sunflover00:11  меня ждет чудесный день
Очень плодотворный день, вероятны успехи на работе и в учебе.
Вы серьезны и внимательны, стараетесь не отвлекаться от дел и предъявляете одинаково высокие требования и к себе, и к окружающим.
Можно заниматься оформлением документов, составлением отчетов, любыми делами, требующими аккуратности, внимания к деталям, соблюдения формальностей.
Удачно проходят деловые переговоры, встречи с потенциальными партнерами и работодателями. Можно наладить отношения с людьми, с которыми вы долгое время были в ссоре, восстановить взаимопонимание, вернуть утерянное доверие.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 января 2016
Надя П.17:58   Нет, не состыкуется у меня никак
Нет, не состыкуется у меня никак общение с мальчиками...
Вроде когда сижу молчу, все говорят, общаются. Только я скажу слово- все замолкают. И только через секунд 10 начинают говорить.... Да я и молча могу сидеть... Буду сидеть молчать и всем поддакивать.. icon_biggrin.gif
Но зато два мальчика мне так призывно улыбаются...
Обсуждения в основном- куда пойти после последнего зачета, и одного мальчика зазывали, а он говорил что у него нет денег и он не пойдет. Но потом вроде как то ли взаймы хотели ему дать, то ли нашлась у него 1000 рублей, но суть в том, что нужно было собрать 100 рублей на бронирование, с каждого, а у меня не было. И он сказал- ну у меня найдется 100 рублей..
Потом бронировать передумали..
Я так подумала- это он что ли последние деньги хотел мне отдать?... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover16:30  секрет хорошего настроения
у меня на столе открыточка - пусть каждый день приносит счастье.
решила, что этот год будет счастливым.
и я держу свое настроение на уровне "счастлива".
хотя, конечно, не все получается.
Дар13:15  Можете соглашаться, можете спорить...
http://rusrand.ru/forecast/rossija-poka-esche-poluraspad
О полураспаде страны на самостоятельно выживающие ячейки.
Наталья Лоренц10:01  Детское
Еще одним дипломированным специалистом стало больше. То есть специалистов стало больше, дипломов стало больше, просто одного такого с дипломом мы имеем дома. Защитил, на "отлично".
Начал делать пирожное. Подходит мастачка (это руководитель их практик) и говорит:"Ты что, не мог купить?" дитятко в ответ :"А в чем тогда смысл диплома и защиты?"....Теперь "суп с фрикадельками и песочные колечки" - можем заказывать. Остальное - приходить с книгой рецептов, долго просить, низко кланяться, продукты предоставить....Осталось загадкой, как проверяли работы на антиплагиат, учитывая, что рецепт супа с фрикадельками со времен царя Гороха, наверное, имеет жесткий ГОСТ и что-то там поменять, все равно что башни Кремля розовыми понями разрисовать.
Я вот тут подумывала: старшего надо было отдать на мастера ремонтных работ, среднего на повара, девочку на массаж, и вот в старости у меня трубы починены, еда готова, массаж сделан....И смело можно говорить, что "для себя рожала". Этакое домашнее рабство. по-своему удобно.

В понедельник выходит на работу. Дядя одного из выпускников открывает кафе в центре, решил "лучше я желторотых наберу и выучу, чем таджиков и потом отношения с ними выяснять".Четверо выпускников пристроены. Один работает у папы в фирме по продаже стройматериалов, в колледж справку принес, что "поваром", реально - продавцом, говорит, что готовить любит, но в общепит не пойдет.

Хочется, чтобы все у них было хорошо. А бульончик на старости я и сама как-нибудь сварю, если захочу....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover01:45  прогулка
поехала покупать ботинки.
вчера вышел казус - выходила из метро, и подошва почти отлетела.
пришлось срочно приклеивать ее клеем момент, купленном в ближайшем магазине.
в общем обувь я сегодня не нашла.
зашла в охотный ряд, людей мало
и странно - там нет обувных магазинов или я их игнорировала.

на тверской почти нет людей,
тихо,
падал снег,
какое-то волшебное состояние.

только периодически бывает грустно и хочется к любимому человеку.
миражи прошлого не отпускают.

собак стало на 3 меньше.
и видимо эти 3 шумели за всю копанию.
так что в доме тишина.

третий вечер пытаюсь досмотреть видео по выученной беспомощности.
удивляюсь - вроде простые вещи, заново открываю для себя многое.

на работе суета и опять не добралась до банков.

знакомый мужчина предложил переехать к нему жить.
а я не могу.
ни в каком варианте не могу.

заморочилась какебо - сделала таблицу по ведению личных финансов.
наверное зря. - ведь есть прога в телефоне.
буду экспериментировать
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 января 2016
Sunflover15:31  прочитать
http://journal.tinkoff.ru/spreadsheet/ деньги
тинькофф составил табличку, в которой можно вести расчеты по деньгам.
кому интересно ее даже можно скачать.
Дар15:13  После третьей не наливать
После третьего разбитого телефона (который, слава богу, не успел починить - уже был треснут экран) - решено: ходи-ка ты, милая, без телефона. И работай над нервишками. А то в копеечку твои скандалы выходят.

Хыхы, а вырастет Настя - будет учиться на живом примере: что делать, если в голову моча ударила.
Sunflover12:53  кумимари
https://www.youtube.com/watch?v=oen-lSC5NDI
Наталья Лоренц10:05  Детское
Любители пухлых щечек и прочих талантов Макса - держите кулаки. Человек сегодня защищает диплом (ножом и в поварском доспехе).
Наталья Лоренц09:04  Налоговое
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее. Мало того, что с этого года вводится новый ежеквартальный отчет по НДФЛ, который не отменяет отчета по НДФЛ-2, а отчеты в пенсионный с апреля становятся ежемесячными. Правительство трубит о замене Страховых на ЕСН - те же яйца, только в профиль, но пока их будут поворачивать от пенсионного к налоговой, время будет мутное и непонятное и остается вопрос, почему нельзя просто поставить компьютер в налоговой, который будет видеть все, что творится в ПФР, а так же в обратную сторону. А еще продолжается спор на тему "вычитать или нет". Теперь Минтруд подключился, http://www.buhonline.ru/pub/news/2016/1/10...e=1%2f27%2f2016
И даже смешно становится, потому как все это - игры разума, похоже, иногда немного воспаленного.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2016
Sunflover23:08  что бы это значило
до меня, оказывается,
должен был добраться диплом за проведение тренинга в прошлом году.
хм.
вот сижу и гадаю, что бы это значило...
Sunflover15:12  время проверяет
время (кстати, совершенно короткий период) показывает, кто в доме деньги зарабатывал.

Несмотря на то, что сестра переехала почти ни с чем (не считая 15 собак, которых кормить надо) к нам в квартиру.
она уже набрала кучу заказчиков на: фотосъемку, на ринговки ручной работы, дрессировку собак у местных, стрижку в салонах и продает щенков.

муж - звонит по друзьям, жалуется на ушедшую жену и пытается занимать денег...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:38  Погодное
Второй день таскаю свое тело. Именно таскаю, перемещаю в пространстве, кормлю, попинываю в сторону работы....И вот не идет, ничего не идет. Погода, что ли, меняется? Как сквозь вату все, как в желе каком пребываю.....
Надя П.11:32   Наши мальчики ещё не сдали сессию,
Наши мальчики ещё не сдали сессию, а уже обсудили где они будут пить...Позвали всех, я подумала и поставила крестик в перекличке...
Я не знаю о чем я буду там говорить, но настроение у меня улучшилось...
Джинсы на меня налезают, ну что бы не сходить, попой не покрутить icon_biggrin.gif
Что же делать, если более старшей аудитории у меня нет..
Дар09:28  Неэтично, но педагогично :)))
ПРИТЧА
Однажды к мастеру пришли его трое детей:
Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…
Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели.
Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа.
Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот.
Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!». С такими мыслями он пришел к соседу.
Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 января 2016
Дар16:34  Налог на пешеходов - жду
http://www.rbc.ru/society/25/01/2016/56a62...a7947293bb61e0a
Дар15:47  Изучить бы это всем, кто рвется в Синтон
https://mindwork.su/life/depressiya
Цитата
Психотерапевт (не психолог!!!) на сеансах психотерапии проводит лечение психиатрических расстройств, применяя различные методы.

Каждый метод — это набор конкретных, чётко сформулированных практик и схем, которые применяются для лечения конкретного заболевания. Методов психотерапии сутцеству’ет очень много, и, кроме того, каждый метод является просто огромным по количеству’теоретической базы. Например, руководство по методу КПТ (когнитивно-поведенческой психотерапии) одних только расстройств личности (всего навсего одной категории — F6o.x) — описаны в литературе тысячами страниц (буквально) «сухой» теории.

Каждый психотерапевт применяет один или несколько из этих методов — и Вы можете поинтересоваться у него, какие же из них он применяет. На этот вопрос должен последовать чёткий ответ. Если ответ будет расплывчатым и неопределённым («у меня собственная уникальная методика», и пр.) — не имеет смысла дальше вести диалог.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:11  чайник со свистком
решила я купить чайник со свистком...
и вот задумалась.
кто-нибудь знает что это значит?
http://glavposuda.com/kuhonnaya-posuda/teapots-1

- "индукционное капсульное дно" icon_eekflash.gif
Наталья Лоренц09:10  Выходное
Поскольку всю субботу и половину воскресенья на семинаре, то как-то ощущения выходных нет.
Купила себе платье, имеющиеся совсем обтрепались и как-то в них уже совсем стыдно ходить. Платье с рукавом 3/4, я поняла, что бороться с этим бесполезно, надо покупать, что более-менее сидит на попе и груди. Купила. Рукав откровенно короток, подол откровенно длинен. Буду делать "пластику" - отрезать подол и пересаживать на рукав в виде широкого манжета, в надежде из 3/4 сделать 7/8.
Прикинула, что женщина такой комплекции и с таким ростом, как планировался производителем, должна быть гренадером Преображенского или Семеновского полка, роста под два метра и размер 50. Такая не то что. избу и коня, она и танк на ходу остановит, голыми руками с рукавом 3/4.
А еще довязала геккону девиному жилетку. На рукава пряжи не хватило, пообещала сшить из флиса комбинезон, а еще платьице из тонкой ткани. Так что животина одета. Вечером взялась за свои рукава, широченнные, с косами и прочими аранами....надеюсь, к лету успею icon_smile.gif
Испекла пирог с капустой, большой, на целый противень. Испекла вечером. Утром половины пирога уже нет. Значит, нормальный пирог получился. Фарш прокрутила, котлет нажарила, салатов нарезала - от этого и следа не осталось.
Постирала куртку в новой машинке. Обошлось без программы дополнительного полоскания, как это с куртками в старой было, разводов нет, отжала хорошо.
Прошлась по обувным. Или каблук 10 см, или такая "прощай молодость", или слишком спортивный стиль - только под брюки. Но пока есть в чем по магазинам бегать, так что отправила запрос, что-нибудь да приплывет в руки.
Заказала шины. Сперва на одном сайте, еще в среду. Звоню в субботу, а они говорят:"Нет вашего запроса, и номера телефона нет, и вообще - знать не знаем". Ну, думаю - знак, надо в другом месте заказывать. Остался только вопрос: зачем столько рекламы, продвижения, если сайт еще не отлажен. Заказала в другом, с пояснительной запиской: звонить в воскресенье после 14, доставка удобна в пятницу....позвонили в воскресенье в 14-10, доставка будет в пятницу, еще раз уточнили заказ ("Это усиленные, для микроавтобусов, вы знаете?").....
В общем - хорошо провела выходные. А в голове мысли про "органическую архитектуру", можно ли как-то организовать имеющееся пространство, попробовать разные формы, посмотреть готовые места.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2