| Irbis - 22:37 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 20:54 Наконец-то дождь! |
Приятно сидеть в офисе.
СМС-кам и другим командам, уезжающим в Хотьково, желаю ясного неба днем и ярких звезд ночью! Мысленно я буду с вами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:08 Пришла |
с работы домой... Только что))) Уставшая, голодная... А дома никого(( и ужина тоже нет... Придётся готовить самой) Но. 1-й рабочий день прошёл хорошо, коллектив замечательный)) В общем, как ни крути, а жизнь - прекрасна))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 17:31 Ради тебя.... |
.... все женьщины сходят с ума....

|
|
| Нотька - 14:12 Ну вот... |
Весь день валялась... слушала дождь... вспоминала... Даже кажется плакала... Вообщем, пришли к тому с чего начинали... Всё как обычно... Это нормально... Так было, так есть, так будет... 
Убитая... усталая...
|
|
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:57 ))))))))))) |
Вышла на работу)) Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша Всем хорошего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 11:51 Як цуп цоп! :))) |
Присоединилась к стану ярых як цуп цопистов Выучу и буду распевать!! (если мозги раньше не кончатся)
нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути эван айти сету-то савах тиван кю-ляхан эвасен ют-кути силя эй мита сильон кэилёт хайта кун мё тансиме лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
эван-су оливэхна-сэла коим эсето нэ тойво-ти пэ оли-мэрка на-йока и сэла я вьюлу се вонку я войво-ти (са) эй тата пойку маркю сайтна силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
эван айти се камариса вирсия вэйсата хуй юти кун тама пойка напуриса эман тутта нуй юти эка татапойка амма тхайта силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ эле патехеле патехеле патехе-ля эле патехеле патехеле пам-па ялихола-ялла талитули-ялла тилитоли тилитоли тили тан-та халидули-ялла дылидули-далла дылидыли дылидыли дылитили-далла халидули-дылидули ялла-ди-ялла тылитали-талитали хэй лан-та
рим патерелла риби рабирелла рум падирум-па риби рам-бу як кары кари парилабала тулитули ялла тиби лан-ду як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко
ра-цай-цай ариби-даби-дила бариц дан дила ландэн лан-до абариб пата пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан-до я бари ласдэн ландэ яло ара-варэ варэ-варэ варэ-вади вияву барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду де яло сиела олиусти асой тонэ ялакен сай мина керрэн чуткютэ кот никоманты ниамма сэритэ я эва ё алако нюкютэ мина санаева ла мита пацехойта ласкама вилла лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ муориле сана-йота туке суусиэ рупе су-тэрва такома тэрве напеса кукорио луси ямэ сита муриус макома эй тата пойку хелюс хайта-коако я уку лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ сэ минасанаёта пуррапита эйму нипоа ниласта суат манаита-вакаланиста ита ва мина анлоу иваста силяэй-тата пойку кайнус хайта сильокон танси лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ Loituma
Крис, тебе - мегапривет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Снять комнату как надеть носки |
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 09:22 Хотького |
| Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 09:21 про Юлю |
Радость! Гордость! Благодарность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 09:21 Думал я тут |
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль. Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать. Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |