| Матроsкин - 15:40 Неспокойно... |
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:52 УРРРАААААА!!!! |
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!))) Всем замечтательных выходных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 14:39 про пятницу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левша - 14:19 В предвкушении Хотьково |
Важней всего погода в доме, А всё что кроме, Легко исправить с помощью тента
Сегодня уже первые отважные синтоновцы и отправятся в Хотьковский лес. Что это будет? Афтепарти, или прощание с летом, или ННС (Невесенний Невсесинтоновский Слёт). Неважно! Главное, что в независимости от погоды это будет здорово! Не нужно быть большим интуитом, чтобы это предвидеть. Будет нехватать некоторых друзей и товарищей, которые не смогут к нам присоединиться, но мы привезём им массу классных впечатлений, и положительного заряда, который всегда с нами.
До скорой встречи, Друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левша - 14:01 Между двух стульев |
Друзья, кто ещё не знаком с творчеством Евгения Клюева , в частности Книгой "Между двух стульев" советую сделать примерно следующее:
В следующий раз, когда окажетесь в книжном магазине, найдите эту книгу и прочитайте 2-3 странице. Может быть и не понравится, тогда смело кладите на полку, но очень возможно, что с этого дня у Вас будет на одну самую любимую книгу больше, а заодно и много умных мыслей "на подумать" и хороших цитат. Со мной и ещё со многими хорошими людьми именно так и произошло.
Отдельное спасибо Сане, так как именно от него я узнал про Клюева. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 На ночь глядя и слушая попсу |
Я выключил свет и познал ночь. Я закрыл глаза, и мне стало ясно. Ночь - это не половина суток, Ночь - это половина жизни.
"Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика". Потому что ночь - естественна, а свет - искусственен.
"Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень". Я люблю ночь, но ночь не бывает без теней.
"Строит ночь мосты в облаках мечты Для желанных свиданий". Днём реализуются планы, ночью сбываются мечты.
«Спит тишина, Ночью слышна Только одна Струна». Струна натянутых нервов.
«В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную Ночь». А днём в небе горит только одна звёзда.
"Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить". Ночью хочется жить, жить вечно.
"Эта ночь несказанных слов" Ночь не требует слов.
"Эта ночь нам дарит любовь". Я тоже люблю дарить любовь.
«Ночь холодна, Звездам верна Еле видна Луна». Хочу ночь, тёплую и ласковую.
"И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе". Иногда манит не сама ночь, а то, что она скрывает.
"Хочешь да, да, да Ночи все цвета Хочешь да, да, да Тебе отдам ". Цвет ночи – интересно, какой он?
"А ночью начнём странные танцы. Танцуй под дождем " Начнём или подождём?
"Скажи, зачем была прекрасна эта ночь?" Ночь прекрасна, зачем ещё что-то говорить?
"Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра..." Утро – это уже не ночь, но ещё и не день.
"Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь". Полоса белая, полоса чёрная.
"Я вернусь когда земли Ночь коснётся". А может и позже. Но тогда может быть совсем поздно.
«Ночью волна Так холодна, Черным черна До дна». Я хотел опуститься до самого дна – чтобы оттолкнуться, но моя душа оказалась бездонной.
"Стоп, ночь, подожди, Мне нужны твои огни". Они как маяки.
"Зажигаем эту ночку, Я не буду ставить точку". Я поставлю многоточье...
"Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей". Двух долгих ночей.
«Ночь, прожитых дней вуаль Ночь, грешной души печаль Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь». А днём мы снова начнём странные танцы.
"Ну, а впрочем, следующей ночью". Если захочешь.
"Я ночью тебя, я ночью тебя, Я ночью тебя, я ночью тебя Съем". Всю, без остатка.
"Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь". Спокойной ночи...
«А ночь впопыхах смешала колоду Наверное злясь на непогоду Ночь затихала в объятьях луны И всяк о своём досматривал сны». И сладких снов тебе, Ночь…
Оставили комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Irbis - 22:12 Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым |
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 20:37 про неописуемое! |
Ага! Смотреть нужно! Радую я себя! Хороша девица!
 (с) @лекс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 18:25 Пароли и явки А-ля Стружаны 2006 - ёмко |
Читать стоя в пионерском салюте, роняя скупые слёзы на клавиатуру. (Фото тож внутри!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nusa - 17:34 Настроение "про любовь" |
Настроение у меня - отличное! Называется - про любовь
А эти строчки мне его создают. |
|
| Матроsкин - 17:32 В Кишиневе. |
Сплю и дуракаваляю. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:11 Всем общий привет! |
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером.
Удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:49 про соционику (шутя) |
Найдено на www.socionik.com - шутливые описания социотипов (со многими, кого я знаю, совпадает - забавно!): Дон Кихот: интеграл недовыверенный/оцифрованный ветер. Дюма: обет обеду дан - теперь не отвертеться. Робеспьер: субъективизированная объективация континуальных соотношений фрактального подобия. Гюго: что ты, братец, худ, невесел? заходи на огонек! будем мы с тобою вместе веселиться - прыги-скок! Гамлет: трагедия! в меня вонзил комар своё отточенное мертвенное жвало! Максим: аватара бога Ручника. Есенин: в поисках утерянного семени. Жуков: я вам ответил бы за всех баранов – но лучше приглашу на шашлыки! Бальзак: когда наступит завтра, я не буду. Наполеон: фигня, прорвёмся, это не вопрос, и не ответ, которого ну нафиг! Джек: погоня / в загоне / искони… / с оскомой – моне-ту ло-ви! (а-ля «Неуловимые Мстители») Драйзер: хоть сама его сгубила и на муки обрекла - пусть он знает, что жена ему по-прежнему верна! («Король и Шут») Габен: тёплое кресло, вкусный обед, не созревший вовремя зевок, хлебная пыль на сапогах (а-ля Виктор Цой). Гексли: о чём сегодня щебечу в ветвях я? наверно, птица я – иль не туда попала… Достоевский: я вас люблю, любовь ещё быть может - хотя, возможно, может и не быть… Штирлиц: сделал дело – вымой тело, вымыл тело – сделай дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|