mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
15 марта 2006
Dmitro20:35  Игра слов
Замок для замка:

ЗАмок для ЗАмка
ЗамОк для ЗАмка
ЗАмок для ЗамкА
ЗамОк для ЗамкА

Вот такие размышленья...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:13  Есть или не есть
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Первый шаг со Сталкером
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.

Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей icon_smile.gif ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.

Общее фото со встречи:

user posted image

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Breese18:16  И огромное море цветов!
user posted image

Вот так я выгляжу глазами одной очаровательной художницы!
О великая сила искусства!
Я горд!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Алеша12:24  Запах.
Весна. Скоро май, будут цвести ландыши. Их запах у меня ассоциируется с бабушкой. Когда то давным-давно, мне было лет 5, я ходил в детский сад в соседний подъезд. По большим праздникам устраивались утренники. Меня одевали в темно синие шорты, белую рубашку и белые гольфы, колготки при пониженной температуре. Перед выходом бабушка наносила мне каплю своих духов Diorissimo от Dior над верхней губой, запах которых копирует аромат ландышей. Это был 1985 год.
Год назад я выбросил уже многие годы пустой флакон. Осенью в музее парфюмерии я обнаружил точно такой же флакон, выставленный как образец флаконов начала 2-ой половины 20-го века. Сегодня бабушке 84 года. Утром она получила от меня подарок. Вечером я снова почувствую дорогой мне запах. heart.gif

07 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:45  Бесконечное марта
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алеша10:18  Снегири 2
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Олимпийское беспокойство
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. icon_smile.gif

Оставили комментарии: фрекен Бокк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:05  Уроки алхимии
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  Оглавление за февраль 2006
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006

03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.

05 февраля 2006 ВВС-2006
Оставили комментарии: Руфина, Waxa.

06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках
Оставили комментарии: Дар, Eva.

07 февраля 2006 Эхо мира
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.

09 февраля 2006 Синтон-тренер
Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.

10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.

11 февраля 2006 Чтобы любили любыми
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).

12 февраля 2006 Вклад надёжный
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.

13 февраля 2006 "Магический квадрат"
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.

14 февраля 2006 ДСВ
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
14 февраля 2006 DM
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.

16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).

17 февраля 2006 Радость Бальзака
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.

18 февраля 2006 И снова об иллюзиях
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.

20 февраля 2006 Мировая олимпиада
Оставили комментарии: Дар.

21 февраля 2006 Pickup
Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.

22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.

25 февраля 2006 Citibank
Оставили комментарии: Юганка, Манюся.

26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.

27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры

28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:00  Единственная и вредная привычка
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Breese16:27  Господи, помоги...
Гос-споди! Ну почему я не могу любить людей просто так! Почему во мне нет любви к сирым и убогим? Почему я всегда ищу в человеке талант и разум? Почему я не могу любить человека даже если он глупее, замороченнее, хуже воспитан и меньше знает? Я хочу любить их всех, но, Господи, видишь у меня не выходит!!! За что мне такое наказание? Я ведь старался быть хорошим! Я старался хорошо говорить и много знать, я трудился над собой, я готовил свою душу... Но как только я вижу в человеке глупость, невежество - у меня сразу пропадает желание с ним общаться! Почему, Господи?!! Ведь если я буду таким разборчивым я так и буду совсем один... Или может, Господи, ты уготовил мне судьбу искать лучших? Но этот поиск утомил меня! Утомил своей безнадежностью... Если это бремя есть, прошу, Господи, дай мне силы искать до конца. Ты видишь, я могу не выдержать и впасть во грех деградации. Я держусь пока. Но силы мои на исходе... Помоги мне, Господи. Только на тебя сейчас уповаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Алеша12:40  Вчера вечером.
Ленкома. Комедия в двух актах «Всё оплачено».

Суть: Работник финансовой сферы Александр, нанимает себе на работу 3 незнакомцев на роли жены Элеоноры, дочери Виржинии, друга Машу.

Запомнились реплики:
Янковский: Чего улыбаетесь?
Чурикова: Начинаю относиться к вам серьёзно.

Янковский (приняв лекарство): Где вы достали этот яд?
Чурикова: Я думала, вы не заметите.

Янковский: Не оставляйте меня наедине с микробами!!!

Один из лучших спектаклей, который видел. Игра актеров захватывает и сосредотачивает icon_exclaim.gif .
Зрелище наблюдал из аппаратной. В следующий раз куплю билет.
Фото в комментариях.
ps.gif Лёка, спасибо тебе! icon_wink.gif

01 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Об ушедшем или хорошо или ничего
Судя по радиоэфиру, не только у меня это была лучшая зима. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин.

28 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:33  Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Этот тренинг Дмитрия Устинова стал для меня таким же эффективным, как и его предыдущие трениги. На двухдневном интенсиве я получил хорошо структурированную информацию по манипулятивному влиянию и защите. Имея классификацию манипуляций, намного легче различать и противостоять им. Я стал лучше видеть свои и чужие манипулятивные игры. «Получил разрешение» просить, в том числе с использованием манипулятивных приёмов. Разобрался с комплиментами. В моём багаже появилась картинка, связанная с одним из упражнений, где надо было получить фонд группы, - она применима во многих областях, где идёт распределение денег и других ресурсов.

Я благодарен всей группе за работу и ценную обратную связь. Всем успехов! Общие фото – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28