|
|
| Sunflover - 21:38 воскресенье |
а я сегодня гуляла по магазинам в Метрополисе. ажиотаж спал, народу мало, как раз как я люблю, чтобы не стоять в очередях на примерку... купила светлую рубашку. уже хорошо. а то что-то за последние годы в моем гардеробе обосновались черные вещи.
и таки да, худеть надо и наращивать мышцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 02:56 Поставила новый унитаз. Не унитаз- а |
Поставила новый унитаз. Не унитаз- а загляденье Старый держался на клейкой ленте и набор воды в бачок сломался, и я прикрутила к подводящей трубе краник, - все бы ничего, но нужно было его открывать и закрывать, и стоять ждать пока вода наберется. А сейчас- нажал один раз вода полилась, нажал второй раз, остановилась, и набирается все само.. Теперь у меня по плану- линолеум в комнате постелить, расцветкой под ламинат, Ковролин постеленый 6 лет назад чистке уже не подлежит, и кошки постарались- у них привычка куриные кости тащить в комнату, и Федя в ботинках ходил, теперь он расцветкой в пятнышко. Вот еще ремонт в ванне- и не стыдно будет гостей приглашать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 20:22 сила воли |
и почему в выходные мне совершенно не хочется ничего делать? куча дело, но вот ну нифига... |
|
| Наталья Лоренц - 17:25 Рыбное |
Сдается мне, что не только бабушке в меня верит. Соседка принесла...ската. ей кто-то подарил, она почитала в интернете, как его готовить и решила....отнести мне.
Сижу вот теперь и думаю. И ската жалко, все ж почти разумные существа (это я аквариум-океанариум на Чистых прудах вспоминаю), и выкинуть жалко.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:59 идти или не идти |
пожалуй, позволю себе ходить на курсы. нравится мне получать информацию и потом ее использовать в жизни. но скоро будет 5 дневный семинар у Тальписа. ведущий нравится, методы нравятся, но блин, дорого. есть пара дней подумать - идти ли сейчас или подождать следующего раза. пожалуй, сейчас очень хочется. |
|
| Sunflover - 23:57 оказывается |
оказывается я не могу ходить "маленькими шагами". мне надо сразу... и сделать или я туплю в ступоре. буду приучать себя делать дела постепенно.
один день - один шаг.
хотя... кажется это одно из правил терапии анонимных алкоголиков |
|
| Наталья Лоренц - 20:52 Литературное |
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/454/
О какие страсти. |
|
| Наталья Лоренц - 16:13 Книжное |
| Не воспринимаю большие тексты. Скоро, похоже, начну только комиксы воспринимать. Ну, думаю, надо себя воспитывать. Воспитать можно только книгой (это же "мои университеты", как Пешков-Горький говорил). Купила на книжном развале Улицкую, "Даниэль Штайн. Переводчик".....И с ужасом обнаружила, что текст там тоже состоит из отдельных кусочков, причем от разных лиц и в разное время... Пока продираюсь, но насколько меня хватит - не знаю. Прям хоть к классике возвращайся, и "Войну и мир" читай...Может, и правда, освежить, а то не успею оглянуться - а уж ЕГЭ писать пора деве... |
|
| Sunflover - 10:46 да уж... |
Вчера смотрела фильм - сказали комедия. Наверное очень тонкий французский юмор. Мне показалось - нудятина...
Но сама идея интересна: http://www.kinopoisk.ru/film/707290/
Джекки в царстве женщин
В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура. |
|
| Дар - 09:45 Игры |
Меня компьютерные игры коснулись так - помню, в 1988-89 в Доме пионеров поставили мегателевизоры с приставками, и за 10 (15?) копеек за 15 минут можно было попереживать за человечка Lode Runner (причем 1 играл - остальные 5-6 мальчишек стояли за спиной играющего и сопели, переживали).
Потом были наши кондовые игровые аппараты - в моем городе их не было, а встречались они в Раменском, куда я ездил в бассейн (играл в "Морской бой", где за 10 попыток надо было подбить торпедой снующий туда-сюда кораблик; помню, мой наилучший результат был 8 из 10).
Далее - всякие Денди (это я к парочке друзей ходил, но не сильно зависал, каких-то конкретных игр не вспомню). Потом году в 1995-1996 достаточно продвинутый комп у лучшего друга и игра-леталка на вертолете (помню, что к компу были подключены колонки от советского проигрывателя и звук был очень реалистичный). Тогда же, в 1994-1996 выпрашивали полчасика порезаться на директорском 286-м компе (который стоял в учебном классе) в Wolfenstein!!! До сих пор эта игруха, перепиленная под Винду, идет  Далее - переезд в Москву и покупка собственного компа в 2000м (вот тут конкретно я зависал на "Казаках" стратегии, на 3-4 курсе - иногда с 22:00 до 5-6 утра ; сейчас, кстати, должно выйти продолжение). После была бродилка "Алиса в Зазеркалье" - довольно жуткая и сложная, но хотя бы с возможностью сохранения и читами А к 2009 году уже и не играл я вовсе - потому как фотография затянула.
Это я к чему преамбулу такую забацал. Несмотря на то, что я вырос в зеленом городе и кучу времени проводил на улице, где мы сами выдумывали себе занятия, все-таки можно сказать, что очень большую часть жизни я слил через игры. Как сейчас вы воспитываете своих детей - ведь игры теперь есть совсем под рукой, на планшетах и телефонах? Вообще насколько остро стоит вопрос - нужно ли разрешать ребенку играть, и если да, то во что и сколько времени (другие условия)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sunflover - 00:24 встреча |
удивлена встречей, засиделась сегодня на работе. выхожу, а на проходной стоит девушка. вообще не помню кто. она меня называет по имени, а у меня в мозгу - пи-пи-пи - абонент недоступен. кто такая? потом оказалось, что мы с ней ходили на КПТ.
вот удивляюсь - она меня почему-то помнит, а я ее нет.
вообще моя сегодняшняя теория центропупизма - меня никто не помнит. |
|
| Надя П. - 18:42 Какие грандиозные планы у меня были |
Какие грандиозные планы у меня были на учебный перерыв, постирать помыться, поставить новый унитаз- мне Федя его на новый год подарил, зарядка каждый день... И вот уже третий день сплю. В понедельник начинается учёба, а унитаз так и стоит в углу комнаты... |
|
| Sunflover - 18:22 на всякий случай |
Справочная обо всех поступивших в Скорую помощь в Москве. 445-01-02 445-02-13
Бюро регистрации несчастных случаев по городу Москве: +7 (495) 688-22-52
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:23 себе посмотреть |
http://www.italian-blog.com/
https://www.youtube.com/watch?v=0JSkCcwTHyU&feature=youtu.be и это |
|
| Sunflover - 15:45 небо синее |
смотрю в окно на синее небо и отражение солнца в стеклах центра и хочется сбежать из офиса и гулять по улицам
хочется чего-то необыкновенного и счастливого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:42 борьба за место под плитой |
Дома у меня борьба за место под плитой. Мама как только слышит про приготовление чего-либо моей сестрой сразу на кухню и уже готовит.
Сестра все-равно экспериментирует с едой. Рамзи Гордон ее кумир.
А я вообще на кухню не лезу, в принципе мне хорошо и пофиг готовка.
только одно но... боюсь разучиться готовить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:31 шоу маст гоу |
а не муд-ли они? http://pikabu.ru/story/yadernuyu_voynu_s_r...ire_vvs_3968448
ругаюсь и злюсь |
|
| Наталья Лоренц - 13:30 Троянское |
Иногда мне кажется, что бабушка (то есть свекровь) в меня верит. а чем еще объяснить подсовывание мороженных грибов с фразой "Ну вот ты приедешь домой и сваришь им супчик". То есть вот я после четырех часов за рулем, разгрузки и разборки всего и вся побегу на кухню варить супчик.... А позавчера она передала рыбу. Муксун или миксун, не помню точно, как зовут, потому что я его сразу прозвала "троянским конем". Жарить я его не стала, сразу поняла, что никто не будет потом есть, моим подавай без костей и, в идеале, вяленую или копченую. Сварила суп, провозилась половину вечера:сперва бульон, потом процедить, потом суп, саму рыбу разобрать, отпихивая кота... развлеклась. А бабушка вчера звонила, делилась рецептами и спрашивала у мужа, приготовила ли я , а то вдруг коту скормила (что муж и предлагал сделать для оптимизации процесса) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:11 "Дайте два!" |
На прошлой неделе пошли с девой на репетицию. Дева покемона своего взяла. После репетиции подошла девочка из другой группы танцевальной, попросила посмотреть. А мама ее спрашивает:"А вы заказы не берете? Мы тоже такого хотим". Согласилась, тогда мама говорит :"Только нам два, у меня они двойняшки".... Вчера довязывала вечером второго покемона и думала: а хорошо, что не тройняшки. |
|
| Sunflover - 02:11 14 февраля... |
14 февраля - день всех влюбленных. вы только подумайте над этой фразой. всех? ли влюбленных этот день?
хотела написать, что ненавижу этот день. а потом подумала - не, мне наср-ть на этот день. только бесят парочки, показушно целующиеся в метро.
влюбленные не бесят, а показушно целующиеся бесят... |
|
|