mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 194307
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 февраля 2016
Надя П.19:52   Мазалась я Фединым очищающим молочком, который
Мазалась я Фединым очищающим молочком, который он зачем то купил от прыщей, и радовалась. Хорошо помогал от морщин.
Но закончился. Федя сказал что купил его в Меге- в каком то магазинчике. Мегу я обошла молочка не нашла, купила что то другое, примерно по той же цене с заманчивой надписью на тюбике- омолаживает, восстанавливает, увлажняет и.т.д.
Намазала.... icon_eekflash.gif Хорошо- немножко только под глазами..
Теперь хожу как капитан Немо из одноименного фильма с мешками под глазами красного цвета. Еще чешутся и шелушаться.. Зато морщины разгладились.. icon_biggrin.gif
Хорошо до института еще две недели, а то появиться в таком виде- стыдно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 февраля 2016
Надя П.22:13   Что должен делать муж? Вот когда
Что должен делать муж?
Вот когда у меня был муж- он не делал ничего, но я при этом не работала.
Отношения были похожи на съем угла. Человек платит и приходит с работы отдохнуть...
Но если иметь нормальные отношения, то слава богу что мне нет надобности кого то заставлять что то делать, и нет надобности иметь отношения с человеком, который не замечает моей усталости и проходит мимо меня, двигающей диван...
Sunflover12:31  отношения
Буду писать по частям.

Разделить функциональное и эмоциональное:

Отношения в семье делятся на функциональные и эмоциональные.
Функциональные – это отношения по делу: кто выносит мусор, кто готовит завтрак, следит за детьми, зарабатывает деньги, выгуливает собаку.
Эмоциональные – это отношения, которые создают в паре атмосферу: любовь, доверие, уважение, счастье или наоборот.

Функциональные и эмоциональные отношения надо разделять и понимать, где эмоциональное, а где функциональное.
Одно с другим не смешивать.

Зачастую же в парах идет это смешение и тогда получается, что не помытая посуда (функционал) трактуется как не уважение к жене (эмоции).
По факту одно с другим никак не связано.
Но… трактуется.

Итак – первое, что надо сделать.
Определить, когда и в каких случаях вы перемешиваете функциональные и эмоциональные отношения.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц10:13  Домашнее
А мы тут засели дома, пока дева кашляет.
В очередной раз задалась вопросом, а что вообще дома делать можно, кроме просмотра мультиков. Вчера рисовали-резали-красили валентинки, сегодня с утра изводим фломастеры и раскраски. Я тоже достала купленную себе раскраску, раскрасила вторую лягушку и припрятала. Надеюсь, что удастся хоть немного сделать по работе, но в общем и целом рассталась с идеей "Работа дома с ребенком". То есть работать дома можно, когда ребенок в саду. А когда он дома, то фигня полная получается. Я как та девица, что пришла на работу устраиваться "Какая у вас скорость печати?" "Шестьсот знаков в минуту" "О!!!!!" "Но только такая ерунда получается"....

Сшила вчера мечту - юбку-шопенку. Теперь вот сижу и думаю - из обрезков сделать красивый пояс с цветами, и чтобы завязывался на бант пышный.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 февраля 2016
Sunflover15:00  вчера
еду домой и думаю,
квартира в Лобне, конечно дешевле,
но хочется в своем районе.
на входной двери объявление - продаю квартиру 31 кв.м. Арсен...

посмотрела по базам 5.780 - ээх
Sunflover12:17  по утрам надев трусы
Утром натягивая джинсы всплывает в голове

лабутено и фиги панталоне...

теперь привязалась ЗАРАЗА
Sunflover11:41  ошибка
Что такое катастрофизация:

с момента обнаружения ошибки в работе

я уже успела:
мысленно уволиться с позором на весь офис,
подсчитать сколько смогу жить без зарплаты,
понять, что ничего страшного не произойдет,
догнать, что у меня появится афигительное количество времени
для того чтобы заниматься психологией.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.01:56  На унитазе я не остановилась.. Предчувствуя
На унитазе я не остановилась..
Предчувствуя покупку со следующей получки линолеума, я решила разгрести все углы, чтобы когда купим только постелить и все- и то надо будет мебель целый день двигать.. А следующая получка- это уже разгар следующего семестра, так что решила как можно больше сделать сейчас...
Выгребла целый коридор хлама, а казалось бы только летом почти полквартиры на помойку вынесла. Откуда что взялось.. хотя в этот раз я еще из под ванны много добра вытащила- старый бачок еще от унитаза который стоял при дедушке- то есть 30 лет назад.. Т е только сейчас я решила,что он мне не пригодится, какие то банки с химикатами для проявки фотопленки, которые тоже стоят лет 20- брат занимался печатью фотографий.. и думаю- а что, раньше думала, что пригодятся?...
И тут заглянула в Федину учебную группу- уже SQL надо изучать icon_eekflash.gif

09 февраля 2016
Наталья Лоренц23:29  Новостное
Ситуация с ларьками, то есть не с ларьками, а с самостроем, вызывает "странные чувства".
С одной стороны, некоторые из них мешали, были небезопасны и все же это временные сооружения, видимо, время вышло.
с другой стороны - как-то уж очень некрасиво. Будь я посторонним человеком, четко поняла бы, что в центре нашего города можно совершенно спокойно поставить домик и жить там себе, вообще не парясь о законности. Но ведь не так, наверняка у каждого вагон бумажек, ежегодные сверки с департаментом имущества по арендной плате на землю и т.д. И ведь номера на домах этих есть, номера то не сами владельцы придумывают, их город дает....

Больше всего понравилось, что РПЦ сказала, что на месте этих самостроев готова возвести храмы, точнее - предложила городу возвести храмы. То есть сперва снесены строения за близость к ЛЭП, коммуникациям и т.д., а храмы можно ставить, они всему этому добру мешать не будут...

И жаль предпринимателей. В общем-то надо понимать. что бОльшая часть "Шоколадниц" и прочих сетей общепита это не сеть, как и разные "Мясницкие дворы", "избенки", а франшиза, это люди, вложившие деньги и оставшиеся ни с чем. Сдается мне, что торговый сбор в размере 60 000 за полгода авансом со всех благополучно собрали.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover17:29  из снов
Сегодня снился любимый человек.

Фраза сна
Какой смысл грустить о неудачах в прошлом, когда можно мечтать о счастливом будущем.
И то, и другое всего лишь привычки мышления.
Дар14:01  Раменское: отличные новости
15 марта 2016 года - планируется открытие международного аэропорта!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b9bc7f9a794764edc97c30

ps.gif Вот и ответ Вселенной на вопрос из моей соседней темы-ветки:
в Раменский аэропорт требуется Инспектор...
http://www.ramport.aero/ru/kar-era/vakansi...zopasnosti.html
Среди прочих требований - Хорошие навыки устной и письменной речи. icon_scream.gif
Эх черт, жаль, что я не имею действующего удостоверения (свидетельства) о прохождении специальной подготовки по авиационной/транспортной безопасности + со зрением траблы + обременен семьей. Я бы откликнулся icon_cool.gif
Дар10:30  Чистый прагматизм
Наверное, снова я начитался с утра советских газет icon_redface.gif Уже давно меня посещает мысль: почему наибольшие состояния (за редчайшим исключением - типа Цукерберга) зарабатывают люди без моральных принципов? О ком не прочти: банкиры закабаляют и делают состояния на чужих несчастьях; политики совмещают предпринимательскую деятельность и не гнушаются физически устранять неудобных; владельцы медиахолдингов - строят империи, основанные на тотальной лжи.
И второй вопрос на этом фоне: зачем же я учился правилам русского языка - для того ли только, чтобы уметь распознать ложь? Зачем мне совесть, мораль, если она мешает личному обогащению? (нет, мне фиолетово на лавры Раскольникова - в жизни от осознания вседозволенности ничего не меняется, совесть как не позволяла грабить и убивать, так и не позволит) И еще: как учить детей светлому, если мир погружен во тьму?

08 февраля 2016
Sunflover21:39  дпдг
решила я вспомнить метод дпдг.

Нашла пару курсов - один курс на 24 часа и стоит 8900,
второй на два раза по два выходных и стоит по 12 000 за каждую сессию.

и что-то мне подсказывает, что данный метод можно существенно упростить - часа за 3 сделать теорию, демонстрацию и практику.

только одно мне не понятно - каким образом препод из университета сделал мне дпдг без махания руками.

о методе:
http://yuriy-pyatak.livejournal.com/5212.html

если че... я это я так сама с собой.
Sunflover21:29  нашествие синих
а вы заметили, что сейчас в метро нашествие синих пуховиков.
еду в метро,
напротив меня сидят 4 женщины.
почему-то заметила, что у них какие-то лица похожие,
поджатые губы и какой-то всеобщий недовольный вид.
и тут замечаю...
у всех 4-х
одинаковые черные ботинки,
одинакового цвета пуховики - синие, цвета запылившейся девчачьей школьной формы (кто помнит),
у всех по форме одинаковые сумки...

а с выходных теперь хожу и не могу отделаться от этих синих пуховиков - везде замечаю...
Дар12:47  Хорошая новость
Отменяют медсправки при продлении водительских прав:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b843eb9a7947599adc4ee3
А я-то переживал, что после 2023 года уже не смогу водить icon_scream.gif Хотя - кто ж знает, вдруг там флипы какие-нибудь изобретут, и будем летать, а не ездить icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:54  Марафонское
прочитала сегодня пост у одного товарища в ФБ, что -то вроде, что "все знакомые на марафонах, стодневках, проектах и прочем развивающем, все бодры и заявляют, что это им очень помогает. И возникает только вопрос - куда бежим?" Смысл примерный и так "прочитался", а вот сам текст найти уже не могу, потому как ФБ сама по себе система стремительно обновляющаяся, всё в тонусе и всё бежит.....

Вот, все же отрыла и сам текст
Цитата
"В последние месяцы наблюдаю абсолютное помешательство многих знакомых на марафонах, айрон мэнах, триатлонах и проч. Все что-то "преодолевают", чем то "безумно гордятся", и находятся "в шаге" от чего то.
От кого и чего вы пытаетесь убежать, друзья мои?)))"

И вот думаю - а я куда ползу? Последние две недели вот совсем не до этих соревновательных штучек, но в то же время знаю, что если не буду ставить себе цели в ежедневнике, то кругом все станет каким-то унылым г..., то есть болотом. а в болоте жить ой как не хочется.

Или вот массовое поветрие - это наведение порядка по книге какой-то японки, якобы, раз навел - и потом все в полном порядке и чуть ли не само в коробочки прыгает. И вроде как соблазнительно, и в то же время пугает, как массовый психоз. Но и это не повод не убираться в квартире.

В общем - пребываю в глубоких раздумьях и раскладываю по местам барахлишко. Куда ползти?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:32  Заказное
Заказала фатин, хочу деве на день рождения сшить юбку-шопенку (для тех, кто не в теме - это такая пачка балетная, только висящая вниз, я бы ее "жизелькой" назвала, в ней обычно Жизель танцует). И надо его забирать. А забирать его надо с 15 часов на улице Верхнелихоборской, "вражеская часть города", как называет такие места муж. Так что предстоит мне сегодня "дорога дальняя", к 15 туда, чтобы в 17-30 уже на пороге садика быть и деву забрать.
а потом будет квест "раскрои шопенку", потому как крой я уже продумала и на бумажке нарисовала, осталось только на ткани так же сделать, а там как обычно "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Наталья Лоренц09:11  Рыбное
Судьба ската решилась просто. Макс пообещал приготовить, спросил у своего шефа, что с таким чудом делать. В субботу ничего с ним не сделал, в воскресенье тоже забил и пообещал в понедельник, но я скрутила чудо в пакетик, обмотала пленкой и отдала повару, он поехал на работу за справкой, заодно там и ската разделали и съели.
Я все пыталась понять, а что меня-то останавливало, и поняла - разделать его, это ж потом мыть всю кухню придется.
У Макса шеф-повар, он же хозяин, показал, как ската разделывать, после чего его благополучно приготовили и съели. Все довольны.
Дар09:08  любовь зимой
http://vk.com/wall595540_1223
Вчера фоткали на встрече фотографов. И почему, Когда не за деньги, эмоции живее сразу получаются?
user posted image
Sunflover01:24  кошка
кошка озверела и гоняет собак по дому...
вернее выгоняет их из комнаты, где она живет.