mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 августа 2006
Левша23:21   Аватарку разместил, спасибо Лене за
Аватарку разместил, спасибо Лене за замечательный дизайн денежек СМС! Мне очень нравится.

Лена, Ты отличный Дизайнер и прекрасная девушка!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)23:19  Bad balance
Ещё одна функция сотового телефона, которая определённо снизила бы количество разочарований в этой жизни - СМС-ки о необходимости пополнить баланс лицевого счёта, которые приходили бы беззвучно! icon_twisted.gif

Оставили комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин22:44  Утро...
после танцевального марафона...
user posted image
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Lenin22:06  Хастл!
У меня новые танцы, спасибо Раните. icon_kiss.gif
Хастл - это драйв, энергия!
Круто! icon_smile.gif

А еще неожиданно учились танцевать вальс! heart.gif heart.gif heart.gif
Очень-очень!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin22:00  Милые СМС-ки!
Как я рад за вас, что вы хорошо отдохнули! Я был в вас абсолютно уверен. Вспоминал, скучал. Надеюсь, скоро увидимся.
Кстати, завтра, в среду, в саду Эрмитаж будет оригинальный концерт современной музыки. Разные стили. Есть мысля сходить-посмотреть. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin21:53  Как же тяжко
после отпуска активно включаться в работу!!!
Ломает не по-детски!

Не ходите, дети, в Африку гулять! icon_chain.gif
Lenin21:51  Образ
У меня появился новый образ: Желтый Рысь.
Для моего Котика.
Lenin21:48  Зоопарк!
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...

Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!

Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.

Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!

Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.

Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.

Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.

Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.

...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".

Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.

Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.

Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.

Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. icon_wink.gif

Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!

Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. icon_bye.gif
Sega13:36  Выбор
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково.
Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки.
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Последний летний уикэнд
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались!
- Туда или оттуда?

Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. icon_smile.gif

Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин00:39  Гоу-гоу!
собсно.. скоро танцы...
icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 августа 2006
mouse22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Ranita18:10  Знаки
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь.
Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...?
mouse16:56  про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31