| Левша - 23:21 Аватарку разместил, спасибо Лене за |
Аватарку разместил, спасибо Лене за замечательный дизайн денежек СМС! Мне очень нравится.
Лена, Ты отличный Дизайнер и прекрасная девушка!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:19 Bad balance |
Ещё одна функция сотового телефона, которая определённо снизила бы количество разочарований в этой жизни - СМС-ки о необходимости пополнить баланс лицевого счёта, которые приходили бы беззвучно! 
Оставили комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:44 Утро... |
после танцевального марафона...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Lenin - 22:06 Хастл! |
У меня новые танцы, спасибо Раните. Хастл - это драйв, энергия! Круто! 
А еще неожиданно учились танцевать вальс! Очень-очень!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 22:00 Милые СМС-ки! |
Как я рад за вас, что вы хорошо отдохнули! Я был в вас абсолютно уверен. Вспоминал, скучал. Надеюсь, скоро увидимся. Кстати, завтра, в среду, в саду Эрмитаж будет оригинальный концерт современной музыки. Разные стили. Есть мысля сходить-посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 21:53 Как же тяжко |
после отпуска активно включаться в работу!!! Ломает не по-детски!
Не ходите, дети, в Африку гулять! |
|
| Lenin - 21:51 Образ |
У меня появился новый образ: Желтый Рысь. Для моего Котика. |
|
| Lenin - 21:48 Зоопарк! |
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...
Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!
Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.
Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!
Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.
Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.
Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.
Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.
...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".
Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.
Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.
Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.
Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. 
Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!
Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. |
|
| Sega - 13:36 Выбор |
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково. Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки. |
|
| Геральт - 09:51 я сейчас |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 заболел :( |
|
|
| Геральт - 09:47 лол "На берлин" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Последний летний уикэнд |
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались! - Туда или оттуда?
Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. 
Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:39 Гоу-гоу! |
собсно.. скоро танцы...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 22:45 про Хотьково фотографии |
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
 Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки! Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 21:28 Грань |
Люблю я черту! Люблю границу, люблю играть на грани фола! А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:19 ммммм |
|
|
| Геральт - 18:52 выгул по современному |
|
|
| Ranita - 18:10 Знаки |
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь. Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...? |
|
| mouse - 16:56 про Хотьково |
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково! Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы. Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного! Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!): Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге! Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую! Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией! А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал! Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось! Здорово! Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу! А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! |
|
|
|
|