| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кошка - 07:09 Вот и осень пришла... |
Не пытайся понять меня, а тем более в сентябре, Когда небо бездонно в мантии звёздной пыли, Когда гаснут осколки дня, чтобы в новой блистать заре На ковре желтых листьев длиною в мили.
Не спеши делать шаг в мой мир, а тем более - в сентябре, Когда ветер ласкает лоб смесью волн и ливня, Когда духи шаманят пир там, на Лысой горе, И в костре по драконьим гадают бивням.
Не старайся не верить снам, а тем более в сентябре, Когда камни стирают грань между сном и былью, Когда дни неучтённых ламп в пожелтевшем календаре В алтаре по весне опалённых крыльев.
Не мечтай изменить себя, а тем более в сентябре, Когда змеем бумажным вдаль ускользает лето, И прощальным глотком огня, школой скучною детворе Все гитары поют об этом.
Не скрывай память о былом, а тем более в сентябре, Когда вести о прошлом слышатся в каждой ноте, Когда ведьминым помелом ночь в неоновой мишуре В фонаре ловит ветер в хмельном полёте.
Никогда не скучай один, а тем более в сентябре, Когда солнце и ветер вновь заодно с тобою, Когда отблеск ночных витрин как сигнал к золотой поре, Ты в игре - и не стоит об этом спорить.
Не ревнуй к суете колёс, а тем более в сентябре, Когда скорость спорит с дорожными облаками. Когда капли росинок-слёз в красно-жёлтом лесном шатре По привычке о несбывшемся лгут стихами.
Знаешь, ты подари любовь... Да, всё правильно - сентябрю, И бумажным голубем ввысь отпусти печали. Чашу верности приготовь виноградному янтарю, И в раю нас сентябрьские встретят дали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 06:45 Дети :)) |
Не оставляйте детей без присмотра!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 06:43 Жесть!!! |
Шоколадно....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 03:58 Забавно. |
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок Всё же лучше буду я ребёнком _______________________________________ а мне надоело во всём быть первой как будто всё только мне одной надо и не нужно меня называть стервой и не стоит вам угрожать мне адом
надоело ведущей быть. Ведомой в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше никаких обязательств. Ать-два, вольно разойтись а придёт господин Случай
вот он пусть и правит. Вот ему вожжи а я как та баба - прочь с той телеги кто-то мне скажет - "ты не права". Может и не права но так немного легче
мы не ищем лёгких путей, мы сами сперва настроим себе проблем горы а потом, подвязавшись поясами идём их покорять или у моря
сидим со своим разбитым корытом молча сидим - ждём хорошей погоды
Ангел смотрит с небес - крылом подбитым не может даже махнуть проходят годы (с) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Исчезло лето насовсем |
Ваша личная жизнь, безусловно, интересна, разнообразна и вообще - бьёт ключом, если песни с "Русского радио" не оставляют вас равнодушными.
Для меня песней, которая будет напоминать мне про август 2006 года, стала вот эта:
"Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват. Когда пойму всё по глазам, Когда прочту всё по губам, Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду".
Оставили комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка. |
|
| Lenin - 23:32 Завтраки |
Ура, три дня подряд я ем горячую кашку или нечто пиццеобразное:
На хлеб положил ломтики помидора и болгарского перца, посолил. 3 мин на максимальной мощности - и они как бы потушились. Сверху ломтики колбаски, на них - слой сыра. еще минута в печи - и шедевр кулинарии готов.  Вот что значит проголодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:45 Что необходимо для выздоровления? |
Привильно!
Для выздоровления Геральта необходимо пневматическое ружье "Байкал", которое и было приобретено вчера. Приятно радует и оздаравливает стрельба по мишени с кругами с 10 м дистанции.
Счастлив |
|
| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
| Хулиганка - 20:56 "Это ты, мой город Москва!" |
Москва. Такая разная. Старая и Новая. Лубочная и Величавая. Гостеприимная и Жестокая. Печальная и Безудержная. Кто в тебя влюбляется - это на всю жизнь, а кто-то ненавидит тебя, и это тоже навсегда...
О тебе я пишу стихи...

Моя Москва.
Шелест листьев, как шум прибоя, Разливается в кронах зеленых. Гладь волос и глаза влюбленных Тратуары несут удивленно... И кружится душа над Москвою Зачарованно площадною, И срывая секреты с башен, То что было когда-то важным, Стелет пеплом над головою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 13:26 Рекомендую сайт |
| Если кого интересуют литература психологического толка на халяву, то очень рекомендую сайт http://psylib.myword.ru. Там очень большая библиотека. |
|
| Алеша - 13:11 На улице ветер. |
Ветере бегает по кронам деревьев, наслаждая слух людей разливами шелеста листьев. Ближе к пешеходам спокойней. Редкие потоки воздуха прорываются к тротуару. Волны волос падают на лоб, словно на пляж белого песка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
| Nusa - 12:17 Хроники одного рабочего дня |
В куче бумаг, извлеченных из сумочки, нашла "летопись" одного из августовских рабочих дней.
... |
|
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
| Геральт - 10:38 карикатурка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:29 Так... ;) |