mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

18 сентября 2007
  09:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

17 сентября 2007
minimama17:53   Увидела и купила себе пару конфет
Увидела и купила себе пару конфет "Гулливер". Ой, как радовалась им в детстве!! Съела. И что? А ничего!! Детство давно было. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama14:34  Расстроена :(
Возила своих пятиклашек на библиотечный урок в центральную детскую библиотеку. Раньше - это были такие интересные уроки, с конкурсами, с деятельностным подходом. А в этот раз детей усадили в ряд и нудно рассказывали про разные книги и читали отрывки из них. А я.. я работала цыкающим цербером icon_sad.gif чего совершенно не люблю. В библиотеку ехали трамваем, дети вели себя отлично, пассажиры и кондуктор улыбались. Обратно - дети были возбуждены, шумели, кондуктор орала.. icon_sad.gif
Ну, вот.. Отбили у детей охоту идти в библиотеку. icon_sad.gif
Матроsкин11:15  я ж тебе...
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела*
секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб...
Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе.
ООО!
Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?

Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда.
Танцевали вальс под каштанами.
А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:43  Дети лейтенанта Гранта
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 сентября 2007
Наталья Лоренц21:51  Школьное
у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:47  Жизненное
вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая.
  18:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
minimama08:15  Прочла статью о создании российского
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo
Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama07:34   На улице не очень холодно, +15.
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! icon_sad.gif
Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс.
Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста?

15 сентября 2007
minimama21:31  Русский перевод )))))
Русский перевод))))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama08:40   Навеяло темой про учительницу, которая дала
Навеяло темой про учительницу, которая дала пощечину девочке. Вспомнился случай с сыном. Он у меня в детстве был драчуном. Только он был не "задирихой", а "неспустихой". В школе у него был недруг Пашка, который сидел сзади него. И постоянно задевал Темку. Об этом я знала не от сына, а от своих коллег, которые замечали это сами.
И однажды вечером - звонок телефона. Классная дама сообщает, что не могла дозвониться. Сказала, чтобы я подошла к остановке встретить ее с Темкой. Я бежала, не зная, что думать. Вижу их, выходящих из троллейбуса. У моего Темки из под шапочки проглядывает повязка. Классная дама раздраженно кидает: "Он вам сам расскажет!". Забираю Темку и по дороге расспрашиваю, что случилось. Оказывается, Пашка снова доставал его, толкая ногой под партой. Темка пару раз предупредил, а потом просто встал и ударил Пашку. Виноватым посчитали только его. Потребовали выйти из класса. Темка отказался, потому как считал, что наказывать должны двоих. Взбешенная классная дама решила применить силу. И не рассчитала - Темка ударился бровью о дверную ручку. Ей пришлось вести его в травмпункт, где наложили три шва.
На утро у сына глаз вообще заплыл. А следом он вообще затемпературил и заболел.
Ругаться в своей школе я не стала. Но с классной дамой держусь с тех пор холодно-вежливо. А Темка простил сразу.
Наталья Лоренц08:20  Деградация?
Открыла тему про религии на форуме и...поняла, что "ниасилю" - три листа, и каждый пост приличного объема...Что это? Начинает побеждать любовь к легкому чтиву? Лень? Деградация мозга? И ведь неоднократно замечала - даже самую горячую и интересную тему - ну три листа осиливаю, а дальше - просто отпадаю...Может, это и есть то самое "клиповое сознание" о котором так долго говорили?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama07:56   В начале учебного года многие из
В начале учебного года многие из приходящих в асю говорили, что вот как классно - учителям поднимут зарплату на 15%. Но никто не знает, что последние повышения - это самая настоящая фикция. Потому что одной рукой дают (и об этом громко кричат), а другой рукой тихонько отбирают. Вчера на совещании соощили, что поскольку классы в основном меньше 25 человек, то за классное руководство будут платить не 25%, а 12,5%. За проверку тетрадей в таких классах будут платить не 5%, а 2,5%. Обещанное повышение на 500-600 рублей на самом деле превратится в повышение на 100-200 рублей. И стоило ли об этом кричать?

14 сентября 2007
minimama20:59   Вот один из моих гиперактивных мальчиков
Вот один из моих гиперактивных мальчиков - Дима. Ни дня без драки, без ссор, без замечаний. Я чаще только подзываю Диму к себе, уже идет защитная реакция. Я его понимаю, что ребенок устает быть вечно ругаемым. Стараюсь говорить с ним спокойно, без эмоций. Обязательно отмечаю что-нибудь хорошее, что не нравится - сообщаю именно как ненравящийся поступок и пытаюсь больше задавать вопросов, чем назидательствовать. Дима прибегает сообщить, что получил пятерку по какому-то предмету. Ему очень нужна эта похвала, это положительное внимание.
Воспитывают бабушка и дедушка. Мама работает и живет в Ростове. Эх! icon_sad.gif
С утра поговорила с мальчиками. Трое приходили сообщить, что они выполняют нашу договоренность. А после английского прибежал расстроенный Яша. Сказал, чтобы я ждала к себе англичанку. Не удержался мальчик. icon_sad.gif Но пришел же ко мне. Думаю, чего-то он от меня ждал?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Спам на крови
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.

Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.

Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.

Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.

Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
minimama17:25   В этом году практически каждый день
В этом году практически каждый день еду к первому уроку. А значит, что маршрутки проезжают полными и нужно ехать автобусом. Мне и выгодно - в полцены по пенсионному, за 2,50. Сегодня при входе в автобус была просто оглушена дикими криками. Кондуктор не просто кричала, а истерично визжала и топала ногами, потому что мама одной девочки отказалась платить за проезд, доказывая, что девочке нет 7 лет. Кондуктор вскоре замолчала, потому что нужно было выполнять свою работу. Но продолжала орать мама девочки, причем при ребенке через слово было "б...ть". Стоило ли 5 рублей такого "показательного примера" для ребенка?
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
  09:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

13 сентября 2007
Наталья Лоренц22:06  Книжное
"Самая легкая лодка в мире" прочитана мной до места, где он бамбук ищет...А дальше всё никак не прочитаю...сегодня поняла - почему.Потому что у нас своя "лодка" будет, только нам нужны легкие длинные палки, самолет строить. Нам - это нам, всем представителям семейства. И сделать это надо будет как-то по-своему, без подсказки из книги....

А потом...потом я даже не знаю, Папашку то я побаиваюсь, да и водный и воздушный туризм меня пугают... но чуда, чуда хочется.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16